![]() |
Аффтару и другим не умеющим, тупо читать и практиковаться. И такие темы наХХ создавать все-равно ни чё толкового не скажут, можно научиться только тогда когда сам познаешь это своими стараниями, типа тренинга, а так это все х..ня:) Короче удачи:) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
:meat: will help ya! |
рэппером нада родиться!:D |
1. Чтобы научиться читать, нужно читать! Читай, читай и ещё раз читай! Как можешь! Заходи в Яндекс, ищи там бэттлы, набирай штук по 10 одновременно и надейся на проход во второй раунд! Со временем думаю это станет очень просто! 2. Как уже сказал, нужна практика. Ну если нет таланта стихосложения и построения грамотной речи, читай много книг!!! Причём как прозу так и стихотворения! Это и увеличит словарный запас, и рифмы станут поинтересней. 3. После года упорных тренировок, думаю ты уже научишься делать более или менее! Главное - терпение! Как говорил Влади - "Всё приходит с опытом!"))) |
Цитата:
сегодня попробовал на много ловчее получается! спасибо |
Цитата:
:D |
Нужно есть волшебные бобы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто хочу ищё раз подчеркнуть, чтобы научиться нужно ...Учиться, учиться и ещё раз учиться В.И. Ленин и тада ты канеша научися учиться |
афтар пиипацо паэт а вы все бесдари афтар пиши есчо лет десить практеки и чонеть получиццо) улыбнуло мир! |
Цитата:
Надо мутить фристайлы, раскрепощаться, больше и больше читать (свободно)... Стиль и Умение со временем придут.... |
Цитата:
|
Не слушай никого и делай всё сам и по свойму , и если ты этого хочешь у тебя это получится . Этому нельзя научиться если ты полный мудак - ты должен жить этой жизнью , чуствовать эту культуру - её корни и начала , если хочешь быть достойным ЭмСи ; и послушать немного последнего и популярного говна и косить под это если ты хочешь быть репером чмошником , который если даже читать и научится то уважения иметь никогда не будет . Твори пока молод , учись пока не стар . И не дери чужие фишки ) Даже не вздумай ) PS-тема дебильная , может я и не прав - но ты ёбаный маленький мажорик которому по жизни реп только слушать можно , а репером быть только в плане одежды - и то до первого раза как пизды получишь . Бог в помощь... |
Цитата:
ты - папа, еп-та:D |
Цитата:
ГЕЙнгста нашелся! |
Если ребята задают вопросы как читать рэп, значит реперы в вас умерли еще при рождении. Лучше пей:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
это большая разница |
я думаю, советы тебе не помогут, |
Цитата:
|
подпевай! патом под чужие минуса подпевай в трамвае например в плеере. ведь нужна для начало скулы(ебало кароч) разминать шоб скорость читки набрать! разминайся. опыт вощем нужен, как кто то здесь уже сказал |
практикум инфернум |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |