![]() |
как научиться читать реп? Как стать реппером мы уже обсудили. Теперь хотел бы развить дискуссию о том как правильно читать реп а особенно хип-хоп в стиле нью скулл, и бауенс. :) В связи с 6м баттлом на ХХРУ. :o |
поцелуй козла под хвост, затем сожги церковь, убей священника, изнасилуй некрешённого младенца и окропи его анальной кровью полуразложившийся труп девственницы-монахини... тогда ты станешь тру-блэкером... или я не в тему? |
Цитата:
Слушай Bchgroup у тя в подписи сайт ви вот ббри и учись у них;) |
Для начала лупай минуса во фруте в.5 потом плюйся в микро скока влезет |
рэп говно сказали бабангиде бомжи у киоска, я с ним согласен. :boyara: |
потому что они знают жизнь, хоть их пальто и обоссано |
Пишешь на листочке бред потом с листочка читаешь микрофон |
:) |
читай шансон и на первых порах у тебя будет получаться читать как читают парни из НТЛ) |
Очень грамотные советы господа. :o Единственное что мне какжется, что настоящие репаки никого не поливают анальной кровью. :mad: Так что попрошу не гнать тут, многоуважаемый Дабл Въ. :mad: Это раз, во вторых, что такое минус и причём тут фрукты? А если я буду зачитывать также как ребята из НТЛ то у меня тоже будет куча поклонников как у МС ССан? :confused: Я бы очень хотел быть знаменитым и богатым. Но как правильно начать? Опишите плюсы того или иного метода, пожалуйста. |
1) пиши ни грамадно как йа...и у тибя буутет много поклонников(ц) на этом форуме как у Миссфлавы:) 2) минус - это мелодия под которую пишется текст 3) фрукты бывают разные....в данном случае имеется в виду программа "FruityLoops" для создания loop'ов) 4) раздел "Создание музыки" открыт для всех,можешь зайти туда,чтобы почитать о фруктах по подробнее)) 5) начни с Драмнбасса чтоб писать реп-минуса)потому что бит у этих 2-ух стилей практически один и тот же.только у реп'а этот бит замедленный 6) купи микрофон за 80 рублей фирмы "Maxxtro" 7) НТЛ - гавно:black: :black: :black: 8) см. с 1. по 7. пункты) :adiboy: |
Bchgroup, купи себе кожанные портки, косуху и футболку Burzum, на ботинки и напульсники наклепай шипы, а лучше гвозди, чем длиннее, тем лучше... отрасти волосы и покрась их в чёрный цвет, замути на лицо corpse-paint, купи гитару и в песнях восхваляй сатану или языческих богов, и всячески засирай христиан... тогда ты будешь трендовым блэкером или блэкером-позёром... или я опять не в тему?:confused: |
ты всегда в тему:p |
Какой стим не мечтает стать лудакриссом ? |
вон Виталий дело говорит а что бы поддерживать уровень, нужно регулярно практиковать некрофилию и геронтрофилию только так можно стать настоящим читалой |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |