Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   как научиться читать реп? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nauchitsya-chitat-rep-58575/)

Bchgroup 10 сентября 2005 20:43

как научиться читать реп?

Как стать реппером мы уже обсудили. Теперь хотел бы развить дискуссию о том как правильно читать реп а особенно хип-хоп в стиле нью скулл, и бауенс. :) В связи с 6м баттлом на ХХРУ. :o

Double V 11 сентября 2005 00:30

поцелуй козла под хвост, затем сожги церковь, убей священника, изнасилуй некрешённого младенца и окропи его анальной кровью полуразложившийся труп девственницы-монахини... тогда ты станешь тру-блэкером...

или я не в тему?

Alexander Petrov 11 сентября 2005 00:38

Цитата:

Цитата от Double V :
поцелуй козла под хвост, затем сожги церковь, убей священника, изнасилуй некрешённого младенца и окропи его анальной кровью полуразложившийся труп девственницы-монахини... тогда ты станешь тру-блэкером...

или я не в тему?

:eek: По моему ты слишком жесток..
Слушай Bchgroup у тя в подписи сайт ви вот ббри и учись у них;)

Дмитрий Лиссан 11 сентября 2005 01:14

Для начала лупай минуса во фруте в.5
потом плюйся в микро скока влезет

КАФЭ 11 сентября 2005 02:24

рэп говно сказали бабангиде бомжи у киоска, я с ним согласен.

:boyara:

SID 11 сентября 2005 03:36

потому что они знают жизнь, хоть их пальто и обоссано

FreakDope 11 сентября 2005 14:02

Пишешь на листочке бред
потом с листочка читаешь микрофон

$-0.50 11 сентября 2005 14:29

:)

МЕДЛЕННЫЙ 11 сентября 2005 15:01

читай шансон и на первых порах у тебя будет получаться читать как читают парни из НТЛ)

Bchgroup 11 сентября 2005 15:09

Очень грамотные советы господа. :o
Единственное что мне какжется, что настоящие репаки никого не поливают анальной кровью. :mad: Так что попрошу не гнать тут, многоуважаемый Дабл Въ. :mad: Это раз, во вторых, что такое минус и причём тут фрукты? А если я буду зачитывать также как ребята из НТЛ то у меня тоже будет куча поклонников как у МС ССан? :confused: Я бы очень хотел быть знаменитым и богатым. Но как правильно начать? Опишите плюсы того или иного метода, пожалуйста.

МЕДЛЕННЫЙ 11 сентября 2005 15:27

1) пиши ни грамадно как йа...и у тибя буутет много поклонников(ц) на этом форуме как у Миссфлавы:)
2) минус - это мелодия под которую пишется текст
3) фрукты бывают разные....в данном случае имеется в виду программа "FruityLoops" для создания loop'ов)
4) раздел "Создание музыки" открыт для всех,можешь зайти туда,чтобы почитать о фруктах по подробнее))
5) начни с Драмнбасса чтоб писать реп-минуса)потому что бит у этих 2-ух стилей практически один и тот же.только у реп'а этот бит замедленный
6) купи микрофон за 80 рублей фирмы "Maxxtro"
7) НТЛ - гавно:black: :black: :black:
8) см. с 1. по 7. пункты)

:adiboy:

Double V 11 сентября 2005 17:24

Bchgroup, купи себе кожанные портки, косуху и футболку Burzum, на ботинки и напульсники наклепай шипы, а лучше гвозди, чем длиннее, тем лучше... отрасти волосы и покрась их в чёрный цвет, замути на лицо corpse-paint, купи гитару и в песнях восхваляй сатану или языческих богов, и всячески засирай христиан... тогда ты будешь трендовым блэкером или блэкером-позёром...

или я опять не в тему?:confused:

Dasad 11 сентября 2005 17:26

ты всегда в тему:p

Lil`St1m 13 сентября 2005 00:36

Какой стим не мечтает стать лудакриссом ?

SID 13 сентября 2005 01:14

вон Виталий дело говорит

а что бы поддерживать уровень, нужно регулярно практиковать некрофилию и геронтрофилию

только так можно стать настоящим читалой

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.