![]() |
Как научиться фристайлить? Как учится фристайлить? Тупо запоминать рифмы? есть другие способы? Или просто писать много текстов?:| Я завёл бумажку и обписал её всю в рифмы, я и в свободное время заучиваю чтобы потом собирать как конструктор в голове. Если буду года 3 так учить рифмы, то чё думаете, прокатит? Я стану ЙЕMINEMOM?:D Я какбы уже больше 2х лет текста пишу, но фристайл всё равно шляпный выходит...ваще лапша... как думаете идея с заучиванием рифм прокатит?:confused: ЗЫ Сорри если такая тема была уже, в похожих темах нечё не высветилось... |
молча, как:o а вообще фристайл - это когда ты на ходу придумываешь текст зарифмованный, а не листочки учишь:o |
:nsk:у тебя загатовки:bad: |
сиди и рифмуй под нос,всегда и везде,верняк |
тут посмотри https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=212742 :guinda::guinda: |
если не прет фри так и не попрет.... забей на это пиши нормальные полноценные темы... это лучше и приятней звучит |
ничего не выйдет=( |
Читай стихи! Самое интересное в голове отложится!;) |
читать книги и пополнять словарный запас |
Цитата:
Хочешь сказать что ниггеров которые читают не заготовки родители с детства учили рифмой говорить?:D Добавлено через 2 минуты заготовки это когда тебе сказали что в клубе вас попросят пофристайлить, и Вася текст написал обобщённый чтобы под любую тему подходил, вышел и зачитал. Вот это заготовки.Ну или там предложения готовые...но запоминание рифм я считаю это не заготовки, это как раз таки основа фристайла. |
Keras я могу фристайлить дабл таймом:)и нечего,за 4 года не разу не написал не одной загатовки,научись рифмовать свои мысли и все:o |
Цитата:
Трудно это всё:black: Скажи пожалуйста, что такое даблтайм? |
дабл тайм-это читка в 2 раза быстрей бита |
ясно) |
Талант должен быть, дар так сказать божий:):horosho: а так если ты и не фристайля читаеш хуево, то тебе мало че поможет:guinda: |
Ты умреш так и не научившись фристайлить:miha: |
Цитата:
я не знаю как тебе объеснить что зачм и почему,я просто делаю и все |
1. Читай словарь 2. Думай рифмами, говори рифмами 3. Выполняй 1 и 2 |
Мы раньше на уроках в 6 классе сидели 4 чувака 2 спереди 2 зади и фристайлили :morj::morj: |
Просто надо постоянно пытаться рифмовать! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/post1066127179-n13/ pin4er читай тему |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Ну во 2ых фристайл это чижолая штука. Многие нормальные и хорошие рэпиры не умеют фристайлить. Записывая на листочек рифмы и учить их, тупой способ научится этому. Я иногда пробую фристайлить, рифмы выходят но тупые... пробуй просто сидеть рифмовать, быстро подбирать рифмы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |