![]() |
Цитата:
Ты же у нас боксёр вроде, а?Бросай рэп, лосей без тебя полно.Стране нужен второй Коля Валуев, а ты :o |
Цитата:
|
Извини, конечно, но более бредовой идеи, чем заучивать рифмы, я ещё не слышал...во-первых, если ты заучиваешь отдельно слова, что рифмуются - это уже процентов 50 квадраты..а это уже не есть хорошо, во-вторых, ты чё будешь постоянно одно и тоже читать во фри? или на каждый раз новый листик на 3 дня? ИМХО бредовая идея, как сказали читай побольше...но не форумного трёпа, а книг, статей и всё будет гуд ;) |
фристайл как попадание в бит. если с первого раза хуёво, то тяжело научится. у меня либо рифмы, либо мысли, всегда что-то одно, совместить не могу:guinda: разве что если фристайлить дисс на кого-то:rolleyes: |
Цитата:
у тебя рифмы выходят тупые и когда ты просто сочиняешь, не огорчайся;) |
чето вы мне не то ваще рассказываете:) есть люди которые обделены талантом и плюхаются на месте пытаясь сдвинутся, а есть которые от природы зачитают хорошо и от души:) помоему без таланта ваще нехуй в рэп лезть, иначе все твои старания пройдут впустую. По вашим рассуждениям большинство рэпперков наверно начинают читать рэп, что усилия их оправдаются:) ну я мало че в этом шарю, но помоему у меня правильные мысли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Книги надо читать, чтобы лексикон был широкий. Когда слов много знаешь легче рифму подобрать находу ;) :zooninja: |
Цитата:
......................:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Талант понятие абстрактное вобщемто. Неможет ведь человек быть от рождения талантливым водителем например. Все приходит с опытом и упорством. Можно наверно ссать красиво научится, если потренироваться конечно:D:bokal: |
сдушай Нойза, Репака, Дуню, Чета и прочих... |
практика практика и еще раз практика.... Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Повышай словарный запас - это самое главное, нужно что бы ты правильно мог выразить свою мысль в стихотворной форме. Потренеруйся с кем-нибудь (или над кем нибудь:D), просто без музыки на какую нибудь тему. Потом сам того не замечая, ты поймешь что ты стал лучше фристайлить. Когда поймешь, что "тебе есть что сказать"-- попробуй под бит. Только без заготовок - не нужно обманывать самого себя. Да и еще умение пошутить много чего стоит. Короче: учиться, учиться и еще раз учиться Цитата:
|
Цитата:
незнаю, это спорный вопрос тоже... талантливый водитель тоже понятие абстрактное:boyara: даже самый талантливый не застрахован от ошибок... не только водитель... |
тут либо ты умеешь, либо нет. У кого как мозг работает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ему не показали где газ, тормоз и как переключить скорость, то наверно у него ничего не получится:), просто у кого то сразу получится хорошо водить, а у кого то не очень. |
всё просто если ты идешь куда то то рифмуй о том что ты видишь,про любой мусор под ногами про дома про деревья даже, в общем провсе окружающее и с этим опыт наберется:horosho::horosho::horosho:отвечаю |
это дар от бога) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |