Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как научиться фристайлить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nauchitsya-fristailit-212949/)

Мексика 9 февраля 2009 20:30

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1066127054)
Сорри если такая тема была уже, в похожих темах нечё не высветилось...

Конечно прощаем, конечно не высветилась, ибо тупняков ты ловишь, парень
Ты же у нас боксёр вроде, а?Бросай рэп, лосей без тебя полно.Стране нужен второй Коля Валуев, а ты :o

cartoon 9 февраля 2009 20:32

Цитата:

Цитата от pin4er (Сообщение 1066127299)
успех-95% труда и 5%таланта

Полностью согласен с тобой. Какая работа, такой и результат:horosho: и похуй на все таланты.

...Mess 9 февраля 2009 20:33

Извини, конечно, но более бредовой идеи, чем заучивать рифмы, я ещё не слышал...во-первых, если ты заучиваешь отдельно слова, что рифмуются - это уже процентов 50 квадраты..а это уже не есть хорошо, во-вторых, ты чё будешь постоянно одно и тоже читать во фри? или на каждый раз новый листик на 3 дня? ИМХО бредовая идея, как сказали читай побольше...но не форумного трёпа, а книг, статей и всё будет гуд ;)

иксуй! 9 февраля 2009 20:37

фристайл как попадание в бит. если с первого раза хуёво, то тяжело научится.
у меня либо рифмы, либо мысли, всегда что-то одно, совместить не могу:guinda:
разве что если фристайлить дисс на кого-то:rolleyes:

Космонаут 9 февраля 2009 20:37

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066127308)
Ну во 2ых фристайл это чижолая штука. Многие нормальные и хорошие рэпиры не умеют фристайлить. Записывая на листочек рифмы и учить их, тупой способ научится этому.

Я иногда пробую фристайлить, рифмы выходят но тупые... пробуй просто сидеть рифмовать, быстро подбирать рифмы.

Заучивать рифмы это пиздец:ma3im:
у тебя рифмы выходят тупые и когда ты просто сочиняешь, не огорчайся;)

SlowLight 9 февраля 2009 20:38

чето вы мне не то ваще рассказываете:)
есть люди которые обделены талантом и плюхаются на месте пытаясь сдвинутся, а есть которые от природы зачитают хорошо и от души:)
помоему без таланта ваще нехуй в рэп лезть, иначе все твои старания пройдут впустую. По вашим рассуждениям большинство рэпперков наверно начинают читать рэп, что усилия их оправдаются:)
ну я мало че в этом шарю, но помоему у меня правильные мысли)

Ягодка 9 февраля 2009 20:39

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1066127326)
Полностью согласен с тобой. Какая работа, такой и результат:horosho: и похуй на все таланты.

у меня как мне говорят дохуя талантов, токо я все запустил и стал как все:guinda:

llA2ll 9 февраля 2009 20:41

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066127387)
Заучивать рифмы это пиздец:ma3im:
у тебя рифмы выходят тупые и когда ты просто сочиняешь, не огорчайся;)

Твоя жизнь тупая. :o

ГудВин 9 февраля 2009 20:41

Книги надо читать, чтобы лексикон был широкий. Когда слов много знаешь легче рифму подобрать находу ;)

:zooninja:

Космонаут 9 февраля 2009 20:42

Цитата:

Цитата от A-2 (Сообщение 1066127435)
Твоя жизнь тупая. :o

отсоси ботаник:o
......................:horosho:

[Nicky] 9 февраля 2009 20:45

Цитата:

Цитата от NeMetzzz (Сообщение 1066127089)
если не прет фри так и не попрет.... забей на это пиши нормальные полноценные темы... это лучше и приятней звучит

точан :horosho:

Космонаут 9 февраля 2009 20:46

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066127391)
чето вы мне не то ваще рассказываете:)
есть люди которые обделены талантом и плюхаются на месте пытаясь сдвинутся, а есть которые от природы зачитают хорошо и от души:)
помоему без таланта ваще нехуй в рэп лезть, иначе все твои старания пройдут впустую. По вашим рассуждениям большинство рэпперков наверно начинают читать рэп, что усилия их оправдаются:)
ну я мало че в этом шарю, но помоему у меня правильные мысли)

нет ну это смотря в какую сторону усилия направлять;)
Талант понятие абстрактное вобщемто. Неможет ведь человек быть от рождения талантливым водителем например. Все приходит с опытом и упорством. Можно наверно ссать красиво научится, если потренироваться конечно:D:bokal:

Джуно 9 февраля 2009 20:46

сдушай Нойза, Репака, Дуню, Чета и прочих...

Flink(NFmT) 9 февраля 2009 20:47

практика практика и еще раз практика....

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от Джуно (Сообщение 1066127494)

от этого фристайлить лучше не станешь.....

Январь 9 февраля 2009 21:01

Повышай словарный запас - это самое главное, нужно что бы ты правильно мог выразить свою мысль в стихотворной форме.
Потренеруйся с кем-нибудь (или над кем нибудь:D), просто без музыки на какую нибудь тему. Потом сам того не замечая, ты поймешь что ты стал лучше фристайлить. Когда поймешь, что "тебе есть что сказать"-- попробуй под бит.
Только без заготовок - не нужно обманывать самого себя. Да и еще умение пошутить много чего стоит.
Короче: учиться, учиться и еще раз учиться
Цитата:

успех-95% труда и 5%таланта

SlowLight 9 февраля 2009 21:04

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066127481)
нет ну это смотря в какую сторону усилия направлять;)
Талант понятие абстрактное вобщемто. Неможет ведь человек быть от рождения талантливым водителем например. Все приходит с опытом и упорством. Можно наверно ссать красиво научится, если потренироваться конечно:D:bokal:

почему не может:confused: допустим один садится за руль и сразу же неуютно себя чувствует, а кто то лет с 15 уже берет батину машину и гоняет как нехуй делать:morj: в авто школах посмотри на телок некоторых, сколько в них упорства и старания, но водят они мягко скажем, хуево:guinda:
незнаю, это спорный вопрос тоже... талантливый водитель тоже понятие абстрактное:boyara:
даже самый талантливый не застрахован от ошибок... не только водитель...

Dipack 9 февраля 2009 21:04

тут либо ты умеешь, либо нет. У кого как мозг работает))

Мексика 9 февраля 2009 21:06

Цитата:

Смысл объясни?

Космонаут 9 февраля 2009 21:07

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066127710)
почему не может:confused: допустим один садится за руль и сразу же неуютно себя чувствует, а кто то лет с 15 уже берет батину машину и гоняет как нехуй делать:morj: в авто школах посмотри на телок некоторых, сколько в них упорства и старания, но водят они мягко скажем, хуево:guinda:
незнаю, это спорный вопрос тоже... талантливый водитель тоже понятие абстрактное:boyara:
даже самый талантливый не застрахован от ошибок... не только водитель...

не ну я к тому что типа водить нельзя научится не учась:) тоесть если 15 поц сядет первый раз за руль то как то похуям сколько в нём таланта:D

Январь 9 февраля 2009 21:11

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1066127712)
тут либо ты умеешь, либо нет. У кого как мозг работает))

Под лежачий камень вода не течет. Всего надо добиваться, а не пиздеть, что типо мозг у кого как работает.

Champ_1on 9 февраля 2009 21:12

Цитата:

не прокачаешься от этого )) :black:

SlowLight 9 февраля 2009 21:14

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066127753)
не ну я к тому что типа водить нельзя научится не учась:) тоесть если 15 поц сядет первый раз за руль то как то похуям сколько в нём таланта:D

ни чего наверно не сделать не учась, неученье- тьма:p
если ему не показали где газ, тормоз и как переключить скорость, то наверно у него ничего не получится:), просто у кого то сразу получится хорошо водить, а у кого то не очень.

roc" 9 февраля 2009 21:17

всё просто если ты идешь куда то то рифмуй о том что ты видишь,про любой мусор под ногами про дома про деревья даже, в общем провсе окружающее и с этим опыт наберется:horosho::horosho::horosho:отвечаю

Da T.A 9 февраля 2009 21:19

это дар от бога)

Космонаут 9 февраля 2009 21:25

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066127837)
ни чего наверно не сделать не учась, неученье- тьма:p
если ему не показали где газ, тормоз и как переключить скорость, то наверно у него ничего не получится:), просто у кого то сразу получится хорошо водить, а у кого то не очень.

ну а другой водила который пиздец карявый за рулем был. Подучится и опыта поднаберется да и взьебет талантишку:o

Цитата:

это дар от бога)
не чувак, это дар от мозга.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:50.
Страница 2 из 4: 1234