Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как научиться фристайлить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nauchitsya-fristailit-212949/)

Zem MC 9 февраля 2009 21:35

Фри - оно либо есть, либо его нет...я, например, когда еще был маленьким(лет 8) и не знал, что такое рэп вообще, фристайл и т.д. тупо разговаривал стихами и орал, что я "Буду Пушкиным"...вот так вот перло...а сейчас фри норм идет...если не можешь норм фристайлить начинай с глаголов хотя бы...

Космонаут 9 февраля 2009 21:38

Цитата:

Цитата от Zem MC (Сообщение 1066128060)
Фри - оно либо есть, либо его нет...я, например, когда еще был маленьким(лет 8) и не знал, что такое рэп вообще, фристайл и т.д. тупо разговаривал стихами и орал, что я "Буду Пушкиным"...вот так вот перло...а сейчас фри норм идет...если не можешь норм фристайлить начинай с глаголов хотя бы...

с глаголов начинать это уебищно. Так и пойдут они у тебя дальше.
Здесь соображать надо быстро. Кто то хуйню придумает быстренько, а ктото долго будет думать но выдаст крутотень.

SlowLight 9 февраля 2009 21:38

Цитата:

Цитата от nAgOHoK (Сообщение 1066127949)
ну а другой водила который пиздец карявый за рулем был. Подучится и опыта поднаберется да и взьебет талантишку:o

про "талантишку" ты забыл, он ведь тоже может учится и совершенствоватся, ему никто не запрещал...

Космонаут 9 февраля 2009 21:39

Цитата:

Цитата от SlowLight (Сообщение 1066128100)
про "талантишку" ты забыл, он ведь тоже может учится и совершенствоватся, ему никто не запрещал...

ну тогда будет все у него впаряде. Как у нормальных людей:boyara:

ВаДжи 9 февраля 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Zem MC (Сообщение 1066128060)

Не знал бы тебя - промолчал бы, а так - хахаха :guinda::guinda::guinda:

So Sophisticated 9 февраля 2009 22:11

Иди выступать на Арбат;);)

Whity 9 февраля 2009 22:11

Зачитывай в душе :horosho:

Динозаврик КаРл 9 февраля 2009 22:17

читай больше книжек

Pistol 10 февраля 2009 01:45

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066127144)
Keras я могу фристайлить дабл таймом:)и нечего,за 4 года не разу не написал не одной загатовки,научись рифмовать свои мысли и все:o

Очень интересно было бы на это поглядеть :)

Express 11 февраля 2009 11:41

нет ничего лучше,чем постоянная практика:horosho:
а в том,что у тебя есть пара заготовленных рифм-ничего плохого нет-они у всех фристайлеров должны быть на случай,если уж совсем ничего в голову не лезет и нужно заткнуть эту пустоту:p

Zem MC 20 февраля 2009 00:15

Цитата:

Цитата от ВаДжи (Сообщение 1066128321)
Не знал бы тебя - промолчал бы, а так - хахаха :guinda::guinda::guinda:

Хорош меня преследовать по всем темам :tomato:

Rattray 20 февраля 2009 17:05

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1066127054)
Как учится фристайлить? Тупо запоминать рифмы? есть другие способы? Или просто писать много текстов?:|
Я завёл бумажку и обписал её всю в рифмы, я и в свободное время заучиваю чтобы потом собирать как конструктор в голове. Если буду года 3 так учить рифмы, то чё думаете, прокатит?
Я стану ЙЕMINEMOM?:D
Я какбы уже больше 2х лет текста пишу, но фристайл всё равно шляпный выходит...ваще лапша... как думаете идея с заучиванием рифм прокатит?:confused:
ЗЫ
Сорри если такая тема была уже, в похожих темах нечё не высветилось...

+1:horosho:рассмешил)))!оч старательный молодой человек!)))а ты фристайлить пробовал?!

Skyler 20 февраля 2009 17:10

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066127073)
молча, как:o

а вообще фристайл - это когда ты на ходу придумываешь текст зарифмованный, а не листочки учишь:o

+2

Сross 20 февраля 2009 17:20

я фристайлю пиздато выхожит както само по себе шо в голову придёт то и говарю..... главное я ставлю тему на фристаил о чём либо вот те и пизда :horosho:

Dайя 20 февраля 2009 17:25

Цитата:

Как учится фристайлить? Тупо запоминать рифмы? есть другие способы? Или просто писать много текстов?:|
Я завёл бумажку и обписал её всю в рифмы, я и в свободное время заучиваю чтобы потом собирать как конструктор в голове. Если буду года 3 так учить рифмы, то чё думаете, прокатит?.

Фристайл - это импровизация, а не заучивание слов..

Цитата:

Я какбы уже больше 2х лет текста пишу, но фристайл всё равно шляпный выходит...ваще лапша...

Нуууу если ты уже 2 года тексты пишешь и никак не можешь научится фристайлить, то либо ты все 2 года писал полную шляпу, либо желания особого не имеешь..
:tomato::tomato::tomato:учится ебанама..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Сross (Сообщение 1066214390)
я фристайлю пиздато выхожит както само по себе шо в голову придёт то и говарю..... главное я ставлю тему на фристаил о чём либо вот те и пизда :horosho:

:horosho::horosho:

Pitch Killa 20 февраля 2009 20:22

больше практикуйся

Andrey Reach 15 июля 2014 16:20

Буквально 3 недели назад заходил в эту тему. Что я хочу сказать: То, что если ты не умеешь фристайлить, то уже и не научишься никогда - это бред. Главное - это практика и желание. 3 недели назад я не умел фристайлить, решил потренироваться неделю-другую, и результат себя ждать не заставил :) Удачи!

РэдэвиЛ 26 июля 2014 12:05

А вообще, если накатишь перед фри, то рифмы сами будут в голову влетать :rus-zagul:

Балкан 29 июня 2017 19:39

Ну вот мне кажется, фристайл он часто выручать будет например в разговоре с собеседниками, или когда вышел к доске сочинение не написал и на ходу сооброзил, или на собиседование ведь часто люди заучивают зарание написаные тексты для собиседования, или на батле текст забыл хоп фри пошёл а дальше как надо))))
:trumi:

vadik_kot 13 июля 2017 14:47

нужно просто иметь запас рифм в голове, остальное - импровизация, наверное так

ОхООО 13 июля 2017 14:55

Прочитал "Как научиться фейспалмить?"
Хотел откоментить мол "Жизнь научит, тем более в России благоприятные условия для этого"

Andronjah 14 июля 2017 01:50

Есть у меня кореш с которым мы постоянно фристайлим. Фристайлим текстово, фристайлим голосовыми сообщениями по ватсаппу, фристайлим когда созваниваемся, ну и само сабой фристайлим под нормальные минуса когда встречаемся. На флешке в машине всегда закинута папка с минусами. И да, мы нихуя не реперы, не записали ни одного трека да и не хотим. Вот такой хип-хоп:morj:

Leeborov 14 июля 2017 07:45

это нужно родится в южной Сибири или в Техасе, но иногда вещества и алкоголь решают :cool:

iowthywak 14 июля 2017 08:26

просмотрите уличные фристайлы паренька с никнейм longBoy aka longBoev и вопросы отпадут

Везунчик 14 июля 2017 08:30

Через 8 лет эксперты пришли :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.
Страница 3 из 4: 1234