![]() |
Фри - оно либо есть, либо его нет...я, например, когда еще был маленьким(лет 8) и не знал, что такое рэп вообще, фристайл и т.д. тупо разговаривал стихами и орал, что я "Буду Пушкиным"...вот так вот перло...а сейчас фри норм идет...если не можешь норм фристайлить начинай с глаголов хотя бы... |
Цитата:
Здесь соображать надо быстро. Кто то хуйню придумает быстренько, а ктото долго будет думать но выдаст крутотень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иди выступать на Арбат;);) |
Зачитывай в душе :horosho: |
читай больше книжек |
Цитата:
|
нет ничего лучше,чем постоянная практика:horosho: а в том,что у тебя есть пара заготовленных рифм-ничего плохого нет-они у всех фристайлеров должны быть на случай,если уж совсем ничего в голову не лезет и нужно заткнуть эту пустоту:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я фристайлю пиздато выхожит както само по себе шо в голову придёт то и говарю..... главное я ставлю тему на фристаил о чём либо вот те и пизда :horosho: |
Цитата:
Цитата:
:tomato::tomato::tomato:учится ебанама.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
больше практикуйся |
Буквально 3 недели назад заходил в эту тему. Что я хочу сказать: То, что если ты не умеешь фристайлить, то уже и не научишься никогда - это бред. Главное - это практика и желание. 3 недели назад я не умел фристайлить, решил потренироваться неделю-другую, и результат себя ждать не заставил :) Удачи! |
А вообще, если накатишь перед фри, то рифмы сами будут в голову влетать :rus-zagul: |
Ну вот мне кажется, фристайл он часто выручать будет например в разговоре с собеседниками, или когда вышел к доске сочинение не написал и на ходу сооброзил, или на собиседование ведь часто люди заучивают зарание написаные тексты для собиседования, или на батле текст забыл хоп фри пошёл а дальше как надо)))) :trumi: |
нужно просто иметь запас рифм в голове, остальное - импровизация, наверное так |
Прочитал "Как научиться фейспалмить?" Хотел откоментить мол "Жизнь научит, тем более в России благоприятные условия для этого" |
Есть у меня кореш с которым мы постоянно фристайлим. Фристайлим текстово, фристайлим голосовыми сообщениями по ватсаппу, фристайлим когда созваниваемся, ну и само сабой фристайлим под нормальные минуса когда встречаемся. На флешке в машине всегда закинута папка с минусами. И да, мы нихуя не реперы, не записали ни одного трека да и не хотим. Вот такой хип-хоп:morj: |
это нужно родится в южной Сибири или в Техасе, но иногда вещества и алкоголь решают :cool: |
просмотрите уличные фристайлы паренька с никнейм longBoy aka longBoev и вопросы отпадут |
Через 8 лет эксперты пришли :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |