![]() |
ахаха, чувачок, по-моему это странная проблема, тут нужен мозг и оно по-моему врожденное) Добавлено через 1 минуту 8 секунд а если уж нет, то читай кучи книг и т.д, хотя я настаиваю читать кучи книг в любом случае.) |
читай книги и развивай самооценку |
не надо стесняться |
посмотреть кривое зеркало :| |
не советовал бы надеятся на книжки. Ничего это не даст. Во первых ты должен чувствовать себя уверенно в любой компании. Если ты уверенно можешь пообщаться с большинством представителей компании, то значит ты готов шутить. Так что избався от страха и всяких комплексов. Во вторых больше общения с наиболее разными слоями и типами людей. Это позволит развивать в тебе универсальность юмора, заточеную под наибольший процент людей. И всегда держи при себе пару хороших не твоих личных шуток, в которых ты точно уверен. Удачно преподнесеная такая шутка поможет тебе разрушить барьеры в компании и дальше будет легче пошутить уже от себя. |
Цитата:
Те, кто не в теме не поймут правда. По моему нельзя развить чувство юмора, если его нету. |
не люблю шутников :o |
если над тобой нехорошо пошутят, а ты за это ебанёшь шутнику в щщи, то над твоими унылыми шутками будут смеяться чаще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука новый чувак в тусе появился,ну и он петросян дикий...шуточки там регулярные,меня это калит словно его слова это выстрел из базуки..Не знаю что делать,хочу ему пизды дать - но он сильнее меня |
а что педики плохо шутят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не учись не когда этому !!! будь таким какой ты есть просто кому то дано а кому та нет а кому дано у него может нет того чего нет у тебя так что будь таким какой есть !!! |
бля есть уебки думающие что они хорошо шутят, а это не так |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |