![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в чётких компаниях стёб ценнее заурядных шуточек |
Цитата:
|
Если тебе нравится музло Тимона,Шваба и Масты,значит с юмором у тебя всё ок :dovolen: |
Цитата:
|
Скажи фразу "Посоны вообще ребята" на 40 раз все будут смеяться. Инфа 74% А так это от природы зависит, вроде бы |
Цитата:
|
сам по себе я унылый шутник. но шутка должна быть не ради шутки, а должна быть по делу. если рвать себе жопу и пытаться нацеленно ахуенно шуткануть, то вряд ли что-то толковое получится. шутка должна идти от души. |
Клоуны обычно самые печальные люди:( |
Цитата:
|
Просто будь собой и всё) Я например раздуваю нормально в компаниях,так орём с пацанами просто нереально,а есть комании где я ваще дроздом себя чувствую неловко,ну такое редко бывает но бывает:D Также и с девушками могу на ухо присесть фигню всякую нести и ей смешно будет,а есть такие с которыми лишнее слово боишься ляпнуть:D Если конкретно какие шутки шутить я не знаю,это как фристайл ты не знаешь про чё будешь читать,просто читаешь,а если будешь читать заготовки то это не "тру" и твои шуточки может и будут смешными но сам ты за юмориста не проканаешь:eek: |
хуй знает автор, есть чувство юмора спецеффическое как например у касты они чето шутят о своем и токо им понятно, этакий юморок из 90х годов, а есть аленьи шуточки типо про гуфа что все повторяют их и это тоже хуево надо придумывать чето свое как классик например |
либо ты от рождения весельчак либо подругому никак) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем обязательно шутить, т.е. целенаправлено расказывать какуюнить стори в ожидании смеха в конце, так чтоле? Показать скрытый текст
Главное не пересказывай комедию которую посмотрел на днях,:facepalm:
|
Не знаю,как по мне с отличным чувством юмора нужно родиться) |
неси хуйню:horosho: В глупом обществе поймут:horosho: |
Цитата:
|
попукай в американских фильмах всегда так делают |
чувство юмора присуще только умным людям, развить его в принципе реально, как и интеллект. смотри больше хороших юмористических проектов по типу "прожектор перисхилтон" или сериалов типа Теория большого взрыва и Все ненавидят криса. самый распространенный тип шутки - парадокс, совмещение несовместимого, так что тренируйся мысленно почаще, быстро, интуитивно подыскивая смешной эпитет или аналогию всему что видишь в данный момент. |
Цитата:
|
Братюль секрет прост - посещай тренажерный зал качай смеховую мышцу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |