![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:tomato::tomato::tomato::tomato:
Показать скрытый текст
:saint:
Цитата:
|
Цитата:
|
читать посты на ххру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушать Витю Классика :meat: |
автор - Цекало |
Автор иди работай |
Цитата:
|
Сборник анекдотов для компании от Петросяна в руки :o |
повторяй приколы макса 100500 сразу будешь юморным прцыком:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня ххру всему обучило:horosho: |
тупо набил пост :o |
стань клоуном |
перенимай чувство юмора у тех, у кого с этим, на твой взгляд, всё в порядке:) лучше конечно, чтоб эти люди были из твоего окружения, а не всякие интернет-герои:facepalm: |
Цитата:
|
Я охуенно шучу, только почему то смешно только мне, да и похуй, мне же смешно да и ладно. |
я хуй знаю че сказать. +1 пост в мою копилку например:o для начала кстати ознакомиться с мэтрами жанра, такими как Петросян, Дроботенко, Гальцев:horosho: |
у автора разве в школе не было предмета "хорошошучение"??? |
смотреть концерты петросяна |
Цитата:
|
помедетируй помогает ов всех сферах жизни. ВОт к примеру вчера медетировал,а сегодня с утра все угарают над моими шутками, причем даже если мне не кажется что что то смешное говорю. Все кармой определяется в общем=). Ток надо регулярно медетировать. Жизнь преображаться на глазах будет. и ты сам. |
хотя бы развивай общий интеллект, без него действительно хорошой шутки не получится. камеди клабы прочая плоская хуета не прокатывет. это просто поржал и забыл. послушай Михаила Задорного лучше:horosho: п.с. тема - :bad: |
смотри универ сделай куни петросяну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо просто быть собой !))) |
Цитата:
|
:facepalm: |
нло нужна профилактическая баня за тупые темы например |
Ты должен стать петросяном, ты должен почувствовать петросяна, ты должен увидеть петросяна в себе, ты должен лизнуть петросяна, тогда все получится.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ну хз, хз. Вообще грамотных шутников я в своей жизни очень мало встречал. При том лично у меня с чувством юмора все нормально. Бро, может ты не шутить умеешь, а просто замкнут на себе - думаешь постоянно кто что подумает и как на это отреагируют. Например бывает человек совсем и не шутит, а обычные какие-то вещи говорит, но говорит это так что смешно, все смеются, и если он такой тип, что ему это кажется оскорбительным, дескать "бля, надо мной смеются", то это не круто, он получит отрицательную обратную связь, а есть другой тип, который не постремается быть высмеянным, и никто не подумает о нем плохо, все довольны останутся, настроение в компании поднимет. По сути таким вещам учатся на практике, теорию ты конечно получишь, но вот как применить ее не поймешь, потому что мы все отличаемся и у каждого свои способы, своя реальность так сказать. У кого то действует одна схема, у кого то совсем другая. |
еби гусей |
слушай Витю Классика:o |
смотри камеди клаб, копируй пашу волю :horosho: |
нужно синячить, постигать синюю сторону силы, тогда все придет само |
во то что тема превратилась уже и есть наглядное пособие для тебя,у меня все от настроения зависит |
Все зависит от места и компании.Например в своей компании у меня получается нормально заебато шутить, а вот в какой нибудь быдло компании, да, где интеллектуальный юмор не понимают, лучше молчать. лучше быть белой вороной. ибо смеяться будут не с тобой. а над тобой |
петросян тебе в помощь :horosho: |
расскажи свои друганам какие их мамки в постели :saint: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
зачем серьёзно отвечать?! Показать скрытый текст
ну ты сука :facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |