![]() |
?*?*? Как НауЧитсЯ И С Чего НаЧать ?*?*? Бля помогите !!!!!! Научите на башке вертеться!!!!!!! |
ну типа научись на ней просто стоять по ночалу.... как научишься скажи...;) |
а я уже научился стоять. |
Вложений: 1 теперь : если ты научился стоять без чейлибо помоши то раставь руки для апоры и раздвинь ноги, потом крутани ногами ( отведи вночале нозад, потом крути в противоположную сторону) только не очень сильно, и зделай хоть один обарот, вот и все , и наробатывай... поночалу будет болеть болеть бошка, хоть в шапке ,хоть без неё( поменьше) ..... шапку зделаешь по схеме (см. ниже) |
CПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧУВАК !!! Никогда тя не забуду!:) :) :) |
бальшое пожалуста!!!! ты меня точно не забудешь...:rolleyes: |
Научи ещё какую-нибудь на твой взгляд лёгкую и прикольную фишку. ПЛЕЗ !!! |
тебе из чего надо ? |
Из нижнего чё-нють. На руках и ногами вертишь, не помню как называется. |
В принципе меня волнуют вопросы,аналогичые с теми что задаёт Mr.TOsHA:) |
гелик чтоли ?? ну я в нем сам то не очень... я только на бошке ... ну вот кароче ложишся на вивот и упараешся пукой в прес( гдето так) это называется черепаха, и стаишь.... |
На башке я стою, но крутануться не могу, бля, падаю нахуй и всё.:confused: |
Черепаху я строго не могу сделать.Не получается. |
Воин Хард кора учись стоять на бошке |
TaysaN а хуй ты её сделаешь . помучайся пока. Mr.TOsHA я тоже стою заебись стою даже полубэк делаю,но крутится не могу. -=[PesT]=- типа училка новая да. |
да !!!, разгаворы прикратить !!! а то родителей придется вызывать!!!!!!!!!:mad: сегоднишние домашние зодание: научится стоять на бошке, и зделать хоть один обарот, срок 2 дня!!!, кто не выполнит кол в журнал !!!!!!!!!!! :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |