![]() |
Как научится играть на губной гармошке? Как научится играть на губной гармошке? подарили тут вчера, а чо и как это я хз :confused: |
Читай, смотри, пробуй... Что тут еще ответить? |
сьездий к ковбоем на дикий запад ! |
обратись к скинам они многие умеют :morj: |
а научиться самому сосать у себя ? |
кто умеет играть на кожаной флейте, тому на губной гармошке сыграть раз плюнуть |
Цитата:
|
установи плагин в фл губной гармошки научишся) |
Качай обучалки с инета... и дуди почаще |
Цитата:
губная гармошка чудная вещь на самом деле:D, помню месяцом ранее одалживал на неделю у друга, всех заебал с ней :horosho: этот блюзовый мотив до сих пор в голове |
название темы подстёгивает жестоко съязвить:D |
Вот на гитаре например умею играть... А как на этой хрени вообще не одупляю...) тоже подарили... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как научицца срать? сядь на толчок и расслабься типа это не очевидно... как намазать масло на хлеб? возьми нож, отрежь ломтик хлеба, набери на нож масло, размажь масло по ломтику хлеба а как размазать? левой рукой поддерживая ломтик хлеба снизу и держа нож с маслом в правой руке, положив лезвие ножа маслом вниз на ломтик хлеба, совершай круговые и поступательные движения лезвием по поверхности ломтика, прикладывая некоторое усилие, заставляя масло оставаться на хлебе и убывать с лезвия ножа а что потом делать со всем этим? |
Ищи в инете сканы: Губная гармошка для начинающих Блюз на губной гармошке обе советские. |
Цитата:
и опасайся неведомой хуйни, одну тебе уже подарили |
Цитата:
|
молодцы, ребята, учите людей пользовацца интернетом :D :D :horosho: раз уж тут народ такой отзывчивый, ответьте и мне я давно мечтаю купить губную гармошку, много лет, но всё руки не доходят скажите, как мне купить губную гармошку |
на ebay |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так вы опытные издеваетесь над нами нубами-новичЕками :( стыдно |
Цитата:
|
Цитата: