![]() |
Цитата:
|
А может тебе ГЗМ подарить? а то губу раскатал:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
мысль - это такая субстанция... она очень ёмкая, вместимая, единая и неделимая на слова, но шоб изложить одну единственную мысль люди книги пишут альтруизм - хорошая вещь, но в то же время дурака учить тока портить |
Цитата:
такие подарки бывают раз в жизни:skald: значит твои друзья самые преданные тебе люди:o это о хорошем чувак, а теперь как же тебе быть? во-первых какая модель твоей гупной гармошки? елси это HOHNER BLUES HARP то чтобы правильно играть на ней тебе придется сделать пластику твоих губ, постольку поскольку объем губной полости захватывающей плоскость рабочей зоны инструмента должен быть меньше объема твоих губ...сделай палстическую операцию на губы!сделай их как у афро:trumi: и ты будеш правильно играть на гупной картошке:blackust: можеш также намазать зубной пастой "блендамед" гармошку чтобы и зубы чистыми выглядели:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступи в муз.школу |
Цитата:
|
вот человек который не спрашивал как же ему научицца играть на губной гармошке, наверна потомуша тупо интернета не было, или зрения http://www.youtube.com/watch?v=vOdYbSiiUCo http://www.youtube.com/watch?v=0e5Q9jT3z9w |
Цитата:
Сравнение автора темы со Стиви вообще какое-то не уместное. Тебе бы в журналисты с твоим изложением мысли, столько эмоций) |
Цитата:
а этот пост продемонстрирую как одну из своих публицистических работ хотя я вседа щитал шо на вопрос "как дышать?" здравый ответ дать вобще невозможно |
Цитата:
Цитата:
|
похуй, я просто хуйню невнятную на ней играю, моя жена уже ахуевает по тихой от этого бреда:horosho: |
Гопная гармошка) |
чуть не умер пока дочитал тему со смеху :D |
чтобы научиться играть на губной гармошке, надо знать нотную грамоту ;) |
:D:D:D на гуслях кто бы научил |
Цитата:
будешь первым хип-хоп гусляром будешь гуслинии прописывать на студиях за деньги |
:) Блин бит на основе губной гитары наверное шик будет ! :p |
А где то ж на ютубе был ролик про забугорных битмарей. Там чел губную гармошку писал и шейкер из риса в коробке из под шурупов по "нашенски". :D Блин, я ролик удалил походу, и названия не помню. :( |
бля на губной гармошке не сложно же играть,я умею:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |