![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 30 минут Цитата:
|
7not.ru поможет тебе, там много информации по теории, гармонии, аранжировке и т.д. |
да чо вы паритесь, вазьмите как Ферре скачайте ноты песни хитовой, сыграйте на ноту ниже и всё :morj::horosho: |
А в какой конкретно песне он так сделал? И с какого ориганала он содрал, напиши, если действительно уверен, я не замечал прям жесткого плагиата с его стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот совсем свежачок, догадайся сам :morj: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154861 учись кароче битмайкер :horosho: может тебя под крыло возьмут какие-нибудь рэпперы на лейбол :horosho: и не придеццо в демо-музыке ошиваццо :( я эксперт :boyara: |
внетусы: по-моему ты высокого о себе мнения, в чем ты эксперт? в определении похожих аранжей? с Серегиным новым "стронгером" то все понятно. Чему учиться то? Написанию битов? так я итак учусь. Может и возьмут, всякое возможно. |
Цитата:
я тут воще не о себе, а о якобы лидерах, раз у них так все явно, то стандартным пацанам типа меня воще нахуй стараццо, раз мы итак в жопе :o |
Когда-то все были в жопе и ферре в том числе, и битмака бандеросов и т.д. и т.п., че теперь не стремиться никуда? Конечно в России далеко не уедешь, вот если бы рэп лэйблы размножались также быстро как интернет ресурсы, то было бы веселее) |
Лучше сходить к репетитору, нежели сидеть с книжками ... Практика рулит ... |
WS Keal я короче смотрю ты оправдываешь вчистую слизаные треки |
Иди в музыкальную школу! Там пара уроков и все! Это не сложно! Хуль там 7 нот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуя с листа играть? расставил всё в piano roll и усё :dovolen: |
Цитата:
Если ты никогда не занимался музыкой ни на каком инструменте,то репетитор не просто решает,он обязателен. |
Есть куча видео курсов для начинающих, на ютубе полно. |
руку ставить это такой гемор. мне так и не поставили. сказать по правде, считаю что это не критично в нашем случае. |
согласен |
Не критично,это как дрочить.А если учиться,то лучше правильно.Тем более не так долго это и ставиться.Плюс гемор с постановкой облегчает усвоение других инструментов(что возможно будет полезно). Хотя,конечно,каждому свое. Вон,у нас некоторые модные певцы считают,что ствить голоса в их случае не критично. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все от времени зависит, которое ты готов потратить на обучение имхо. Если много заказов на аранжировки и надо писать как можно чаще, то занятия на постановку рук, беглость пальцев и т.д. уменьшат прибыль, т.к. времени не будет хватать. С другой стороны хорошо играя на пиано будешь хорошо играть на миди клаве, а значит сочинения будут получаться быстрее, но тратя мало времени на сочинение партий будешь тратить время на подбор звуков т.к. в свое время нехватило практики подбора звуков из-за отсутствия времени, которое уделял игре на клаве, вот если бы человеку не хотелось спать, есть, отдыхать и т.д. то времени хватило бы на все:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |