![]() |
Цитата:
|
впадлу денег мне этих для первый шагов платить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя так дохуя заказов,что не продохнуть?Ебашишь прям хит за хитом по 8 часов в день не вставая. :) |
Цитата:
|
Заказов не докуя, но нужно много аранжей писать, чтобы потом было докуя. Да притом я ж не против обучения, сам учился играть на клаве по видео урокам забугорным, практиковался и т.д. Внетусы: он уже оплатил:) |
Цитата:
|
а я се преобрел учебник на которого ссылки давали. замечательно :horosho: |
По-поводу репетироров это правильно заметили, тем более, что если другими инструментами не владеешь - это как "посвящение" (во загнул)....Ну и потом одним пиано роллом еб..шить все время это не дело....сидеть и подкручивать вилосити всякие.... Но конечно, в первую очередь, все зависит от твоего настроя....одно дело знать что это "Ми" на фрукте, и совершенно другое, ну хотя бы сыграть "Джингл Бэллс" с аккомпонементом..............Всё........ |
Тебе прямая дорога в муз. школу)) там и нотам учить будут, и игре на инструментах; боюсь соврать но помоему на том же фортепиано полный курс обучения около 7 лет) удачи :bomba: |
или если есть тяга к гитаре, то можно пойти на классическую гитару, а фортепиано, как второй инструмент обычно дается. Да в муз. школе хочешь-нехочешь будешь владеть. |
Цитата:
|
В музыкальную школу обратись. Или попроси кого-нить, кто умеет. |
Цитата:
|
ya ne o vertual'nom pianoroll govoru. mne chto bi vstupit' v muz. uchilishe nado sdavat' ekzamen po notam. vot ya i obratilsya k vam. spasibo. shas uchus' doma po knige samouchitel'. tyajelo. i vpravdu nado repetitora nanimat'. |
ты бы перед муз училищем просто походил бы в музшколу. Там и нотам научат, и гаммы будешь учиться играть, а дома самому - это долго, трудно и зачастую ни к чему хорошему не приводимт - часто бросают уже начатое. Если дома самому учиться - надо чтобы сила воли была как... огого кароче В любом случае я желаю тебе удачи в муз направлении. Не стоит бросать задуманное, если что-то не получиться Все приходит с опытом, его просто надо выработать, а на это уйдет время |
:horosho: эт точно |
Спасибо за понимание Надеюсь автор не оставит мой пост без внимания |
я тоже так надеюсь. спасибо ;) просто дело ещё в том что.. у мня есть ещё 2 года, примерно, свободного для "попытки" поступления в училище и я решил за это время подготовицо. 2 месеца до вступительного дают курс по нотам за бабки естественно, вот и подумал что стоит, наверно, время не терять и дешевле учеба выйдет, если пройти экзамен по нотам. но тяжело самому сидеть и втыкать:( |
а еще легче поступить в это училище - это пойти с 7ми лет в муз.школу, где научат и обучат. И щас бы тебе уже было бы легче. Вот смотри, за 2 месяца ты научишься тока азам, а поступив в то училище, где будут ребята и девчонки со знанием муз.образования и обучением около 5-7 лет, тебе будет тяжело и не просто. Поначалу ты вообще не будешь врубаться в их систему. Ноты и музыка - не самое легкое, вот я закончив музыкальную школу могу сказать, что помимо игры на пианино, есть еще и так называемое СОЛЬФЕДЖИО - это знание все аккордов (что вообще пиздец канешно), варианций, гамм (их несколько видов), партий состоящий, опять же из нит. Ноты - это не только: до ре ми фа соль ля си, Ноты - это еще и "целые, половинки, восьмые, шестнадцатые и прочее" - и этим надо всем владеть. В музыкальное училище поступают те, кто, как правило, уже знаком с тем, что я тут перечислил. Это тебе не юристпруденция или инженерия - где важна тока школьная программа, а всему остальному научат. Изначально уже должна быть база. У тебя, как я понял, базы этой нет - музыкальной базы. Это тоже самое что и пойти в инст на журналиста (да не важно на кого) и не уметь писать. Вот фактически, ты, не зная нот, "не умеешь писать" Я не отговариваю тебя. ДА и пишу все это потому что не понял (или не прочел) для чего тебе нужно муз училище. Может ты меня просветишь? |
Цитата:
Твоя идея сейчас вот так вот взять и "выучить ноты" утопична. Чтобы написать биток среднего пошиба, зачастую достаточно наличия слуха и некоторого знания софта. Ты же вроде замахиваешься на нечто большее. Тут нужен либо невероятный талант, либо нереальное усердие. Это не с инструктором в автошколе позаниматься, люди годы тратят на это и без базы поступить в нормальное муз училище практически невозможно. |
кароче мутная это тема: учиться нотам в момент поступления в институт, т.е. позновато. Тоже самое что и учиться шнурки завязывать в 17 лет. правда с нотами не все так просто как со шнурками |
Блэк, что-то ты короче мозгоебишь.:kiss: |
занятие музыкой - занятие не для слабонервных потому что: поначалу не будет получаться многое, я то учил все это када был ребенком, а щас ты уже вырос, психика подпортилась. Ты не психуй если что, совет такой на будущее |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |