![]() |
Ерунда это всё '' в детстве учил...", я знаю много прекрасных музыкантов-самоучек, и много бестолочей, которые учились музыке с детства и сейчас никем не стали. |
учение свет. никогда не поздно) |
Цитата:
Вы рассуждаете как дети, не обязательно становиться музыкантом если ты ходил в муз.школу. Я проучился 7 лет в муз школе с хором и сольфеджио - это было для меня как дополнительные навыки - это все для общего развития. Ну а если ты уж так захотел стать музыкантом, то получать муз образование надо. Вот тока это не для общего развития, а по потребностям. Лично я ходил в муз школу с первого класса, получал образование, када мои ровесники пили водку по подъездам. ВОт где сейчас они, и где я, человек с муз.образованием. В любом случае оно мне не помешало и не поомешает по жизни. Лично для меня музыка - это как увлечение. Не спорю, я не Бах, но я и не пытался им стать. Музыка для меня тада была как саморазвитие. Ну а поступать в муз.училище как доп.развитие... вы меня извините, но я считаю что в таком серьезном учрездении как ВУЗе надо быть серьезным, а не идти туда для "саморазвития" Вообщем тут много мнение. Мое - одно из них Поступай как знаешь, лишь изредка прислушивайся - лично так поступал Я |
если тя прислушиваться, то надо бросать думать о поступление) эти загоны от тебя меня перестали вдохновлять. спасибо. |
Если я тебя понял, то музыка тебе нужна для создание собственных минусовок. Ну создал ты их и че дальше? будешь битмейкером как и еще 10 000 таких же как ты? Так пишу потому что особого таланта у тебя нет, я уверен в этом, и это сразу заметно Не сильно обижайся, просто я считаю твое поступление в муз ВУЗ не логичным. ну вот выучишься ты, получишь это образование музыкально, а дальше знаешь что? - тебя будет уже тошнить от нот. Почему ты захотел пойти выучиться музыки тока щас, ты себе не задавал такой вопрос? ТЫ себе, судя по всему, много вопросов и давно не задавал. А зря... Представляешь что будет если каждый начнет озвучивать свои желания - херово будет, понимаешь? Если понимаешь, то и весь мой пост до тебя дойдет. Уж очень я хочу чтобы было так. НЕ у всех, НО у многих не имеющих муз образование ЕСТЬ чувство ритма и маломайский голос. Овладев этими двумя вещами тебе не понадобиться само образование. Азы у тебя будут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
учёба моя состоит из двух лет в этом училище, те кто заканчивают её хорошо получают диплом этого заведения и продолжают учебу в открытом универе на инжинера по этой спицальности.. диплом действителен и заграницей в Европе и Америке... как учеба так и работа. что-то такое :) впадлу переводить на русский всё, напишу в крации тока название тем... 4 симестра в год. так вот он разделен: симестер 1- популярная музыка 20х годов, развитие слуха, солфедж, музыкальная теория, звук-студия звукозаписи, cubase sx. симестер 2- ритм, миди клавиатура, развитие слуха, гармония, композиция- (компонимент) мелодия, запись и сведение, акустика, психоакустика. симестер 3- библиотека инструментов, композиция 2, мировая музыка, развитие слуха, protools, микрофоны и запись. симестер 4- post production, стерео звук, мастеринг, композиция 3, РА, Ableton live, развитие слуха. Блэк, это та же муз. школа в которую ты ходил 7 лет. Добавлено через 7 минут Блэк, у тя злость. злость и ненависть. к тому что ты неудачник и у тя не вышло ничего путевого сделать с твоей муз. коркой в жизне. от того ты и говоришь что это было лишь увлечением в годы когда ровестники пили водку в подъездах. и кем ты стал? и кем они? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну во-первых, я учился 7 лет и учился чисто музыкальному образованию - это хор, сольфеджио и формепиано - это раз. Два. Я не имею диплом имеющий вес за границей ТРИ. (теперь обращение к dr. Russian или к тому, кто хочет считаться тем, что он написал в разделе "НИК") Четыре. Ты меня не обидел, ты меня вынудил написать еще пару постов, потому что велико было мое желание тебя чему-то научить Пять. Блять, ты еще спрашиваешь нашел ли я знакомые буквы. Я знаю букв больше, чем ты слов, уж поверь, поведения мне не занимать Шесть. "Может у него другие намарения?" - к твоему сожалению нет еще такого слова. Семь. Не надо мне говорить что мне не к чему придраться вот и веду я себя как хам - я просто не хочу тебя обидеть, а что сказать обидного я знаю. НА семи пунктах я закончу, как ты уже написал "Да Бог с тобой, кому ты нужен." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ты уроки то сделал на понедельник??? чуешь разницу? |
Цитата:
БлэкБро, ты не прав, что говоришь такие вещи. Не знаю, может у тебя депрессия, но нельзя весь негатив выливать другому в душу. Автору: ты, как предполагалось неким, хочешь закончить это училище, чтобы делать музыку (имею виду композиторство)? Или же ты хочешь стать звукоинженером и обрабатывать музыку? ПС:Извини, если уже отвечал не этот вопрос... |
Вряд ли композитору понадобиться вся эта заморочка с прогами и прочими делами отличными от нот Думаю звукарем будет, и по случаю писать хиты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще пишы побольше, ты смешной, зря ти 7 лет учился в музыкалке, из тебя получился бы чудесный клоун :chet: |
чёрный брат нормально стелит :horosho: |
Цитата:
меня всё это интересует и нужно. мне кажется многое там одно от другово не далеко падает. надо уметь обробатывать музыку которую сочинил. |
Цитата:
|
Я тут, с муз. образованием за плечами, со знанием нот, вариаций, интервалов, аккордов, гамм и прочее А где они, ответ простой: в облаках, в мечтах о невозможном (я так считаю), хотя автору желаю всяческих благ и успехов во всех своих начинаниях |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы знать ноты нужно закончить в музыкальной школе, а именно проходить нотную грамотность - сольфеджио ! Сами по себе вы ничего не выучите ! Это всё равно будет - самоучение ! НО ! ! ! Настоящее творчество не заключается в одних лишь нотах, я знаю много людей которые подбирают всё на слух, но при этом ничего не знаю... Рекомендую : Купить нотную тетрадь, и записаться куда-нибудь типо музыкальной школы - делают в различных музыкальныйх колледжах и т.д. спец. для людей курсы сольфеджио.... Там вам всё обьеснят от и до ! ! ! Будите проходить - тональности, ноты, правописание нот и много другое.... Лично от себя : Благодарю свою маму за то, что она отдала меня 5 лет назад в музыкальную школу ! Это очень помогло ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
от сих ~> <~до сих |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |