Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Как научиться нотам? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nauchitsya-notam-153774/)

dr. Russian 1 марта 2008 14:46

Ерунда это всё '' в детстве учил...", я знаю много прекрасных музыкантов-самоучек, и много бестолочей, которые учились музыке с детства и сейчас никем не стали.

Eccentric 1 марта 2008 14:51

учение свет. никогда не поздно)

BlackBro 1 марта 2008 15:24

Цитата:

Цитата от dr. Russian (Сообщение 1063587984)
я знаю много прекрасных музыкантов-самоучек, и много бестолочей, которые учились музыке с детства и сейчас никем не стали.

ты один из них??? - откуда тада такие данные?
Вы рассуждаете как дети, не обязательно становиться музыкантом если ты ходил в муз.школу.
Я проучился 7 лет в муз школе с хором и сольфеджио - это было для меня как дополнительные навыки - это все для общего развития.

Ну а если ты уж так захотел стать музыкантом, то получать муз образование надо. Вот тока это не для общего развития, а по потребностям.

Лично я ходил в муз школу с первого класса, получал образование, када мои ровесники пили водку по подъездам. ВОт где сейчас они, и где я, человек с муз.образованием. В любом случае оно мне не помешало и не поомешает по жизни.

Лично для меня музыка - это как увлечение. Не спорю, я не Бах, но я и не пытался им стать. Музыка для меня тада была как саморазвитие.

Ну а поступать в муз.училище как доп.развитие... вы меня извините, но я считаю что в таком серьезном учрездении как ВУЗе надо быть серьезным, а не идти туда для "саморазвития"

Вообщем тут много мнение. Мое - одно из них
Поступай как знаешь, лишь изредка прислушивайся - лично так поступал Я

Eccentric 1 марта 2008 15:40

если тя прислушиваться, то надо бросать думать о поступление) эти загоны от тебя меня перестали вдохновлять. спасибо.

BlackBro 1 марта 2008 15:50

Если я тебя понял, то музыка тебе нужна для создание собственных минусовок.
Ну создал ты их и че дальше? будешь битмейкером как и еще 10 000 таких же как ты?
Так пишу потому что особого таланта у тебя нет, я уверен в этом, и это сразу заметно
Не сильно обижайся, просто я считаю твое поступление в муз ВУЗ не логичным.
ну вот выучишься ты, получишь это образование музыкально, а дальше знаешь что? - тебя будет уже тошнить от нот.
Почему ты захотел пойти выучиться музыки тока щас, ты себе не задавал такой вопрос?
ТЫ себе, судя по всему, много вопросов и давно не задавал. А зря...
Представляешь что будет если каждый начнет озвучивать свои желания - херово будет, понимаешь? Если понимаешь, то и весь мой пост до тебя дойдет. Уж очень я хочу чтобы было так.

НЕ у всех, НО у многих не имеющих муз образование ЕСТЬ чувство ритма и маломайский голос.
Овладев этими двумя вещами тебе не понадобиться само образование. Азы у тебя будут

dr. Russian 1 марта 2008 15:56

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063588203)
ты один из них??? - откуда тада такие данные?
Вы рассуждаете как дети, не обязательно становиться музыкантом если ты ходил в муз.школу.

А ты мне ткни пальцем, где я сказал "обязательно становиться музыкантом если ты ходил в муз.школу"
Цитата:

Я проучился 7 лет в муз школе с хором и сольфеджио - это было для меня как дополнительные навыки - это все для общего развития. Лично я ходил в муз школу с первого класса, получал образование, када мои ровесники пили водку по подъездам. ВОт где сейчас они, и где я, человек с муз.образованием. В любом случае оно мне не помешало и не поомешает по жизни.

Ну маладец, можешь пойти и купить себе ескимо в магазине.

Цитата:

Ну а поступать в муз.училище как доп.развитие... вы меня извините, но я считаю что в таком серьезном учрездении как ВУЗе надо быть серьезным, а не идти туда для "саморазвития"

Снова, кто тут хоть раз упоминал о доп.развитие ? Твои пости не несут ничего полезного, кроме желания отговорить парня поступать и учится. У тебя видно трудная жызнь была, жаль тебя, лучше бы ты "пил водку по подъездам", а не учился музыке. (((

BlackBro 1 марта 2008 16:14

Цитата:

Ну маладец, можешь пойти и купить себе ескимо в магазине.
- не показывай отсутсвие своего воспитания

Цитата:

тут хоть раз упоминал о доп.развитие
- почитай, может раглядишь там знакомые буквы.

Цитата:

Твои пости не несут ничего полезного, кроме желания отговорить парня поступать и учится.
- я говорю то, что считаю нужным. Я не считаю нужным ему ради минусов для своих треков идти получать серьезное муз.образование. Еще притензии будут???

Eccentric 1 марта 2008 16:19

учёба моя состоит из двух лет в этом училище, те кто заканчивают её хорошо получают диплом этого заведения и продолжают учебу в открытом универе на инжинера по этой спицальности.. диплом действителен и заграницей в Европе и Америке... как учеба так и работа. что-то такое :)

впадлу переводить на русский всё, напишу в крации тока название тем...
4 симестра в год. так вот он разделен:
симестер 1- популярная музыка 20х годов, развитие слуха, солфедж, музыкальная теория, звук-студия звукозаписи, cubase sx.
симестер 2- ритм, миди клавиатура, развитие слуха, гармония, композиция- (компонимент) мелодия, запись и сведение, акустика, психоакустика.
симестер 3- библиотека инструментов, композиция 2, мировая музыка, развитие слуха, protools, микрофоны и запись.
симестер 4- post production, стерео звук, мастеринг, композиция 3, РА, Ableton live, развитие слуха.

Блэк, это та же муз. школа в которую ты ходил 7 лет.

Добавлено через 7 минут
Блэк, у тя злость. злость и ненависть. к тому что ты неудачник и у тя не вышло ничего путевого сделать с твоей муз. коркой в жизне. от того ты и говоришь что это было лишь увлечением в годы когда ровестники пили водку в подъездах. и кем ты стал? и кем они?

dr. Russian 1 марта 2008 16:30

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063588571)
не показывай отсутсвие своего воспитания

Ой, я тебя обидел. Нда - нежная у тебя натура.

Цитата:

почитай, может раглядишь там знакомые буквы.

Кстати, вот насчет воспитания, только что сказал "не показывай отсутсвие своего воспитания" и сам продемонстрировал своё. Может ты перечитай мой пост (я знаю много прекрасных музыкантов-самоучек, и много бестолочей, которые учились музыке с детства и сейчас никем не стали.) Ну что, нашел знакомые буквы?

Цитата:

я говорю то, что считаю нужным. Я не считаю нужным ему ради минусов для своих треков идти получать серьезное муз.образование.

А интиресно, ты откуда вынюхал, что ему нужно поступать ради создания минусов. Может у него другие намерения?
Цитата:

Еще притензии будут???

Да Бог с тобой, кому ты нужен.

BlackBro 1 марта 2008 16:43

Ну во-первых, я учился 7 лет и учился чисто музыкальному образованию - это хор, сольфеджио и формепиано - это раз.
Два. Я не имею диплом имеющий вес за границей
ТРИ. (теперь обращение к dr. Russian или к тому, кто хочет считаться тем, что он написал в разделе "НИК")
Четыре. Ты меня не обидел, ты меня вынудил написать еще пару постов, потому что велико было мое желание тебя чему-то научить
Пять. Блять, ты еще спрашиваешь нашел ли я знакомые буквы. Я знаю букв больше, чем ты слов, уж поверь, поведения мне не занимать
Шесть. "Может у него другие намарения?" - к твоему сожалению нет еще такого слова.
Семь. Не надо мне говорить что мне не к чему придраться вот и веду я себя как хам - я просто не хочу тебя обидеть, а что сказать обидного я знаю.

НА семи пунктах я закончу, как ты уже написал "Да Бог с тобой, кому ты нужен."

dr. Russian 1 марта 2008 16:59

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063588780)
ТРИ. (теперь обращение к dr. Russian или к тому, кто хочет считаться тем, что он написал в разделе "НИК")
Четыре. Ты меня не обидел, ты меня вынудил написать еще пару постов, потому что велико было мое желание тебя чему-то научить
Пять. Блять, ты еще спрашиваешь нашел ли я знакомые буквы. Я знаю букв больше, чем ты слов, уж поверь

А воспитание из тебя так и прёт. Ну что тебе сказать, именно так ведут себя люди которых обидели, или у которых никчёмная жизнь. Я убеждаюсь с каждым твоим постом, что ты несчастный и неудачливый человек. :(
Цитата:

Шесть. "Может у него другие намарения?" - к твоему сожалению нет еще такого слова.

Аха-ха, а это ты о чём? :)
Цитата:

я просто не хочу тебя обидеть, а что сказать обидного я знаю.

ну, я в этом не сомневаюсь.
Цитата:

НА семи пунктах я закончу, как ты уже написал "Да Бог с тобой, кому ты нужен."

Наконец то до тебя дошло, что ты никому не нужен ;):horosho:

BlackBro 1 марта 2008 18:07

[/QUOTE]
Цитата:

Цитата от dr. Russian (Сообщение 1063588886)
А воспитание из тебя так и прёт. Ну что тебе сказать, именно так ведут себя люди которых обидели, или у которых никчёмная жизнь. Я убеждаюсь с каждым твоим постом, что ты несчастный и неудачливый человек. :(

Научишь меня определять удачных и неудачных людей по трем словам?

Цитата:

Аха-ха, а это ты о чём?
Перечитай, может поймешь. Не поймешь - ну и ладно. Думаю это не единственное что я пишу тебе. Кстати, я на русском тебе пишу. Делай выводы

Цитата:

Наконец то до тебя дошло, что ты никому не нужен
О чем это ты? Давай так, чтобы я не тратил времени на чтение твоих филосовских постов, ты просто не будешь писать не в попад (ну надеюсь ты понимаешь о чем я)

ЗЫ: ты уроки то сделал на понедельник???

чуешь разницу?

Jingo Brass 1 марта 2008 18:08

Цитата:

... это хор, сольфеджио и формепиано...

такого тоже...

БлэкБро, ты не прав, что говоришь такие вещи. Не знаю, может у тебя депрессия, но нельзя весь негатив выливать другому в душу.

Автору: ты, как предполагалось неким, хочешь закончить это училище, чтобы делать музыку (имею виду композиторство)? Или же ты хочешь стать звукоинженером и обрабатывать музыку?

ПС:Извини, если уже отвечал не этот вопрос...

BlackBro 1 марта 2008 18:14

Вряд ли композитору понадобиться вся эта заморочка с прогами и прочими делами отличными от нот
Думаю звукарем будет, и по случаю писать хиты

dr. Russian 1 марта 2008 18:28

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063589379)
Научишь меня определять удачных и неудачных людей по трем словам?

Да зачем тебе это, не дай Бог мозг повредиш. Ты ж у нас депресивный ;)

Цитата:

Перечитай, может поймешь. Не поймешь - ну и ладно. Думаю это не единственное что я пишу тебе. Кстати, я на русском тебе пишу. Делай выводы

Цитата:

ЗЫ: ты уроки то сделал на понедельник???

Вот это я называю писать "не в попад".:o Да у вас словесный понос батенька. :guinda:
А вообще пишы побольше, ты смешной, зря ти 7 лет учился в музыкалке, из тебя получился бы чудесный клоун :chet:

внетусы 1 марта 2008 19:40

чёрный брат нормально стелит :horosho:

Eccentric 1 марта 2008 20:20

Цитата:

Цитата от pizzer (Сообщение 1063589390)
такого тоже...

БлэкБро, ты не прав, что говоришь такие вещи. Не знаю, может у тебя депрессия, но нельзя весь негатив выливать другому в душу.

Автору: ты, как предполагалось неким, хочешь закончить это училище, чтобы делать музыку (имею виду композиторство)? Или же ты хочешь стать звукоинженером и обрабатывать музыку?

ПС:Извини, если уже отвечал не этот вопрос...

буду бессертным, а дальше посмотрим куда устроюсь.;)
меня всё это интересует и нужно. мне кажется многое там одно от другово не далеко падает.
надо уметь обробатывать музыку которую сочинил.

Гуник 1 марта 2008 21:02

Цитата:

ВОт где сейчас они, и где я, человек с муз.образованием.

а где ты?

BlackBro 1 марта 2008 21:10

Я тут, с муз. образованием за плечами, со знанием нот, вариаций, интервалов, аккордов, гамм и прочее

А где они, ответ простой: в облаках, в мечтах о невозможном (я так считаю), хотя автору желаю всяческих благ и успехов во всех своих начинаниях

Гуник 1 марта 2008 21:14

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063590770)
Я тут, с муз. образованием за плечами, со знанием нот, вариаций, интервалов, аккордов, гамм и прочее

и что это тебе даёт?
Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063590770)
А где они, ответ простой: в облаках, в мечтах о невозможном (я так считаю), хотя автору желаю всяческих благ и успехов во всех своих начинаниях

о чём о невозможном?

Eccentric 1 марта 2008 21:28

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1063590709)
а где ты?

:dovolen:

A15 1 марта 2008 22:34

Чтобы знать ноты нужно закончить в музыкальной школе, а именно проходить нотную грамотность - сольфеджио !
Сами по себе вы ничего не выучите ! Это всё равно будет - самоучение !
НО ! ! ! Настоящее творчество не заключается в одних лишь нотах, я знаю много людей которые подбирают всё на слух, но при этом ничего не знаю...
Рекомендую : Купить нотную тетрадь, и записаться куда-нибудь типо музыкальной школы - делают в различных музыкальныйх колледжах и т.д. спец. для людей курсы сольфеджио....
Там вам всё обьеснят от и до ! ! !
Будите проходить - тональности, ноты, правописание нот и много другое....
Лично от себя : Благодарю свою маму за то, что она отдала меня 5 лет назад в музыкальную школу ! Это очень помогло !

BlackBro 2 марта 2008 10:37

Цитата:

Цитата от A15 (Сообщение 1063591338)
Лично от себя : Благодарю свою маму за то, что она отдала меня 5 лет назад в музыкальную школу ! Это очень помогло !

+1, полностью согласен

Jingo Brass 2 марта 2008 10:45

Цитата:

Цитата от A15 (Сообщение 1063591338)

Цитата:

Цитата от BlackBro (Сообщение 1063593726)
+1, полностью согласен

Покажите на сколько.

BlackBro 2 марта 2008 10:49

от сих ~> <~до сих

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.
Страница 4 из 5: 12345