![]() |
Как научится писать стихи? Сижу дома делать совсем нечего, читаю иногда раздел "Их стихия — стихи". И тут что-то мне тоже захотелось писать но незнаю как и о чем :( , я книги читать не люблю и поэтому незнаю особых рифм и как их вообще придумывать и самое главное я незнаю как придумать тему с чего начать. Вот решил обратится к сдешним людям так как смотрю тут много людей пишут стихи. |
Ищи вдохновение, музу... |
на самом деле каждый может писать стихи, начинай писать хуево, все прийдет с опытом |
пиши че на уме... колесо уже придумали |
Цитата:
|
Цитата:
|
4iPSiK Каждый по разному ищет... |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4iPSiK хочет писать стихи он сидит на сайте хи- п-хоп.ру но я по-тихой вру он сегодня только зарегился и создал тему быстро: "Как научится писать стихи?" но в теме одни лохи и бени хилы |
Цитата:
Но лично я начинал с пиара:king:. Потом заебалось и вот больше склонен к текстам-одам:) |
Одно > когда ты хочешь выразить свои мысли стихами... Другое > когда ты хочешь написать стих ради того чтобы его написать.... P.S. Второе обычно является бредом |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала пойдет и с квадратами, про природу легко всегда писать:horosho: |
не начинай лучше. |
Добавлено через 11 минут Цитата:
имхо - главное делать это с увлечением...например, берёшь какойнить забавный случай из своей жизни и выдаёшь его в зарифмованном виде...да любую тему, но чтоб прикольно было, с юмором... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стихи не учатся писать - стихи сами пишут о "твоём" |
Вот сейчас буквально за 3 минуты написал какуюта хрень вроде в рифму. Это в первый раз я пишу. 1 Сижу смотрю в экран сбоку бует холодный ветер смотрю в экно а там лиш ветер и снег хоть снег и белый а всё ровно кажется серым Один фонарь горит а толку нет виноват в этом жэк И тротуар заплыл гомном кто виноват в том? И баба орет под окном будто дал ей ктото ведром Да и жизнь запахла гомном вот дурдом. 2Сижу на хх.ру надеюсь попру но надежды далеки, там гдето в сети отрубить себя от сети и сума сойти остаться в сети и совсем уйти уйти далеко от всех дак вроде и так уже там. Что скажите? Подправте кто нибудь какие нибудь строки для того чтоб было более понятно что да как лучше писать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
папробуй выйти на улицу уебать бутылочку водочки 0.75 ивсё пайдёт!:horosho: |
Цитата:
|
это ещё что, а потом ты захочишь зачитать их под бит, вот тогда начнётся мяско:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |