![]() |
Направляй энергие внутренних позитивных, или негативных потоков на страницы тетради..и всё тут |
читай больше книг |
как бы епани сплошным потоком фразы, не задумываясь на построении рифм;) Потом прочитай, если будет более-менее, то можно поработать над сутью, изменить слова гдейнить и получится неплохо;) хотя я лично епашу потоком и нихуя не исправляю, мне так больше нравится :dovolen: P.S. Чёт у тебя стихи не гудд:( |
Цитата:
а вообще - пиши лс. посоветую немного:) |
Цитата:
|
я раньше писала..щас почитала,ужаснулась..такая мудня..за 4и года не разу больше не писала:( |
Стихи хорошо получаются, когда курнёшь :) Как то по другому мыслишь, и рифма есть |
Да всё тут понятно... как бы описать? Он хочет писать стихи, но не хочет >.< То есть захотел, сел... и вдруг перехотел и всё..отчаяние. Забей ты на это, сядь и напиши первую коротенькую строчку...потом вторую, по цепочке логичную первой и так далее... нужно просто хотеть |
Цитата:
|
Цитата:
Тут люди говна не посоветуют |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да шучу я насчет бабла. просто бери и читай книги поэтов. потом пробуй сам рифмовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Иди лучше читкой занимайся - тренеруйся:horosho: |
Маяковского почитай для начала |
Цитата:
далее береш проезжающую по улице танку ну например "жигули" и рифмуешь Первое что должен зделать мужик купить жигули Дальше думаешь берешь второе слово "думаешь" далее ищешь музу например сосок слово "сосок" в итоге получается уже две строчки Первое что должен сделать настоящий мужик купить жигули Думаешь я пиздабол? Тогда кусай мои соски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |