Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как научится писать стихи? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nauchitsya-pisat-stihi-226142/)

Genesis 17 апреля 2009 03:55

Направляй энергие внутренних позитивных, или негативных потоков на страницы тетради..и всё тут

s3t-33 17 апреля 2009 05:27

читай больше книг

??St*g1dr0stuFF 17 апреля 2009 06:58

как бы епани сплошным потоком фразы, не задумываясь на построении рифм;)

Потом прочитай, если будет более-менее, то можно поработать над сутью, изменить слова гдейнить и получится неплохо;)

хотя я лично епашу потоком и нихуя не исправляю, мне так больше нравится :dovolen:

P.S. Чёт у тебя стихи не гудд:(

Тубус 17 апреля 2009 10:04

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1066635793)
Сижу дома делать совсем нечего, читаю иногда раздел "Их стихия — стихи". И тут что-то мне тоже захотелось писать но незнаю как и о чем :( , я книги читать не люблю и поэтому незнаю особых рифм и как их вообще придумывать и самое главное я незнаю как придумать тему с чего начать. Вот решил обратится к сдешним людям так как смотрю тут много людей пишут стихи.

пиши в лс, плати бабло - научу как доходить до полуфинала баттла:p

а вообще - пиши лс. посоветую немного:)

блатных блатней 17 апреля 2009 10:14

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1066636501)
отрубить себя от сети и сума сойти

:guinda::guinda:

ОлЪга_Boo 17 апреля 2009 12:34

я раньше писала..щас почитала,ужаснулась..такая мудня..за 4и года не разу больше не писала:(

Перх 17 апреля 2009 12:35

Стихи хорошо получаются, когда курнёшь :) Как то по другому мыслишь, и рифма есть

Джони Монтана 17 апреля 2009 12:41

Да всё тут понятно... как бы описать? Он хочет писать стихи, но не хочет >.<
То есть захотел, сел... и вдруг перехотел и всё..отчаяние.

Забей ты на это, сядь и напиши первую коротенькую строчку...потом вторую, по цепочке логичную первой и так далее... нужно просто хотеть

блатных блатней 17 апреля 2009 12:49

Цитата:

Цитата от Перх (Сообщение 1066642098)
Стихи хорошо получаются, когда курнёшь :) Как то по другому мыслишь, и рифма есть

а ты шаришь:horosho: ;)

Автор Рассказов 17 апреля 2009 12:55

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1066635970)
не начинай лучше.

:horosho::horosho:
Тут люди говна не посоветуют

4iPSiK 17 апреля 2009 13:02

Цитата:

Направляй энергие внутренних позитивных, или негативных потоков на страницы тетради..и всё тут
Надо будет попробовать.
Цитата:

как бы епани сплошным потоком фразы, не задумываясь на построении рифм

Потом прочитай, если будет более-менее, то можно поработать над сутью, изменить слова гдейнить и получится неплохо

хотя я лично епашу потоком и нихуя не исправляю, мне так больше нравится

P.S. Чёт у тебя стихи не гудд
не так что-то не очень получаеться да и потом ипаться с исправлением в итоге получаеться потеря времени, лучше сразу стараться.
Цитата:

пиши в лс, плати бабло - научу как доходить до полуфинала баттла

а вообще - пиши лс. посоветую немного
бабло не буду платить ет точно. Посоветуй тут.
Цитата:

я раньше писала..щас почитала,ужаснулась..такая мудня..за 4и года не разу больше не писала
Такое слышал уже тоже, попробую глядиш так же будет ведь если для себя то это не надолго как я понимаю.
Цитата:

Да всё тут понятно... как бы описать? Он хочет писать стихи, но не хочет >.<
То есть захотел, сел... и вдруг перехотел и всё..отчаяние.

Забей ты на это, сядь и напиши первую коротенькую строчку...потом вторую, по цепочке логичную первой и так далее... нужно просто хотеть
Я хочу писать и хочу :)
Цитата:

Тут люди говна не посоветуют
:)

Тубус 17 апреля 2009 13:09

да шучу я насчет бабла. просто бери и читай книги поэтов. потом пробуй сам рифмовать.

Перх 17 апреля 2009 13:24

Цитата:

Цитата от Евгений Фирмаак (Сообщение 1066642177)
а ты шаришь:horosho: ;)

Ещё бы , у меня чаще всего, хорошие стихи получаются, когда я под гашем )) между нами )))))

Злой Немец 17 апреля 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Pif-PAf (Сообщение 1066635970)
не начинай лучше.

Петя,че Витяне денег отбашлил - теперь мега-крутан???
Иди лучше читкой занимайся - тренеруйся:horosho:

Квирин 17 апреля 2009 14:19

Маяковского почитай для начала

Форумский Олень 17 апреля 2009 18:24

Цитата:

Сижу дома делать совсем нечего, читаю иногда раздел "Их стихия — стихи". И тут что-то мне тоже захотелось писать но незнаю как и о чем :( , я книги читать не люблю и поэтому незнаю особых рифм и как их вообще придумывать и самое главное я незнаю как придумать тему с чего начать. Вот решил обратится к сдешним людям так как смотрю тут много людей пишут стихи.

делаешь так береш первое слово О точно "первое"
далее береш проезжающую по улице танку ну например "жигули" и рифмуешь
Первое что должен зделать мужик купить жигули
Дальше думаешь берешь второе слово "думаешь"
далее ищешь музу например сосок слово "сосок"
в итоге получается уже две строчки
Первое что должен сделать настоящий мужик купить жигули
Думаешь я пиздабол? Тогда кусай мои соски

блатных блатней 17 апреля 2009 18:29

Цитата:

Цитата от Перх (Сообщение 1066642407)
Ещё бы , у меня чаще всего, хорошие стихи получаются, когда я под гашем )) между нами )))))

окей, по рукам, некому не скажу:horosho: :o

Перх 17 апреля 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Евгений Фирмаак (Сообщение 1066644548)
окей, по рукам, некому не скажу:horosho: :o

Я буду тебе признателен, можно будет как нить дунуть, вместе стихотворение сотворить ))))

maillz 17 апреля 2009 18:41

Цитата:

Я писал первый текст вообще необычным способом.....взял тетрадку и писал все что приходило в голову....мысли которые были на одной теме.....получилось очень плохо, но ничего!Так что и у тебя все получится!Удачи!;););)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.
Страница 3 из 3: 123