![]() |
Как науичться делать свой музон? вопрос могет быть и туповатый как и я сам, потому-что уже парюсь года 4 и ни - хе -ра ...... забивал на это до фига раз ....и потом опять пытался ...... вот так и продолжаеться вся эта батва до сих ....... а не бросил потому-что у меня с раннего дедства появилось желание делать свою музыку, но бля обидно просто , просыпаешься по ночам с готовой песней, а записать её и уж тем более воспроизвести никак :( ... у меня уже целая система иероглифов обозначающих тот или иной интрумент ... слушал тут в разделе демки офигиваю ,как народ так делает минуса ..... у меня самого то есть темки не боллее 10 секунд , так что если кто согласитсья как -нибудь помочь или хотябы войдет в пложение... заранее респект ........ (помочь в плане совета )........... |
да была такая проблема где-то годик назад... думал что я самый убогий тип на свете :) И вот что в итоге стало получаться :) http://www.pages.drexel.edu/~st95362t/PLATINUM-NextEpizode.mp3 А какие советы тебе нужны например? Задавай вопросы :) |
предлагаю этот разговор перенести на Диджеинг и создание музики =)....для порядка.......... сенкс что отозвлася....... |
1. надо сначала моск купить 2. Найти программу для создания музыки :guinda: не баньте:rolleyes: |
Цитата:
|
опять старая тема:krik: |
ей 7 лет уже |
раритет ёпты:) |
Нужно пёрнуть в лужу... тема хоть и старая но жёсткая |
Цитата:
|
чё за мода поднимать старые темы :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата: