![]() |
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
братва, ну подогрейте рецептом хоть на какую-нибудь порчу, реально очень надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стране нужны герои,пизда рождает идиотов |
http://www.pozitivplus.net/nepoznanoe/9-nepoznanoe/1742-...3-10-57-23 - я нашёл то, что мне надо. |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи из-за чего ты хочешь навести порчу на девочку? что она тебе такого сделала?:rolleyes: я завтра если что бабушке позвоню в деревню, должна знать, сейчас просто поздно:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я умею |
Цитата:
|
Мишаня, не принимай в этом участия :krik::bad: А по теме- вломи пиздюлей телке, это очень мощная порча :boyara::horosho: |
Цитата:
|
вот этот чувак делает приворот http://privorot.vkontakte.ru/ давайте нападем на его страницу:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нанеси порчу личного имущества, телек там разъеби, или дверную ручку говном обмаж. А вобще порча это уже в прошлом щас модно дисы писать.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таких как афтор еще в роддоме надо было топором перерубать:netuz: |
я не знаю но я знаю кто знает |
Парень...Больной ты, лечится тебе надо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Знает Влад Кадонья из ДОМА2 он реально чёрный МАГ! |
я бы рад тебе помоч да только красные маю лавочку прикрыли |
найди какую нибцбдь бабкууууууу за 555 рублей ввсе заеби сь сделает |
плохое это дело:bad::bad: |
Это плохо:bad:Порчу не надо, надо пойти и отпиздить:guinda::D |
автор кореш Михи Градуса:morj: я коменты почитал на твоей стене и у вас в фотоальбоме, да вы с ним лохи ещё те:bad: на карате что-ли запишитесь, чтоб пизды не получать от местной патцанвы:ma3im: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
хип хоп ру такими темпами превратится в сайт гадалок и ворожей:bad: |
Цитата:
я потомственный колдун если что;) Может лучше приворор сделать, раз девушка? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
хуя вы алени:guinda: пад стол от некоторых постов:D:D:morj: заебись тема,поржать:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |