Shu Ga | 28 октября 2011 23:37 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1074482298)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1074482231)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1074482209)
кстати, тема актуальна. меня вот тоже баба прошлая заёбывала.
она мне в конец надоела. а расстаться никак не выходило.
и вещи отдал, и трубку не брал, и избегал и нихуя.
выцепляла, ждала после пар, перед парами, на улке выцепляла.
тоже искал слов, чтоб расставить точки уже, но она ещё умудрялась ночевать у меня, когда мне было на неё поровну.
потом как-то само собой вышло, месяц, наверно, проебал, показывая своё холодное и циничное отношение, ей даже сначала в кайф было. | это хуйня, у меня муж давно жил с бабой года два, она его старше на 5 лет, когда они разъехались, она абсолютно все совместно и несовместно нажитое забрала себе втихаря, пока он на работе был, и когда узнавала, что он начинал с кем-то мутить, названивала ему и девкам с угрозами. недавно начала ему названивать опять, говорить, что он ей денег должен за моральный ущерб, что от нее ушел год назад, в размере 15 000, он послал ее нахуй, на след день она прислала каких-то бандосов (:facepalm:), чтобы они с него стрясли бабло, они оказались его знакомые, он их также благополучно послал нахуй, объяснив, что она неадекват, она мне начала названивать и требовать бабло, опять была послана, приперлась к нам домой, я ее за волосы оттаскала, он с лестницы спустил, пока не слышно, не видно, такая вот хуйня:| 30 лет бабе бля | вот это вообще дикость. дело в том, что я не могу руки распускать на девушку, какой бы она ни была. поэтому я не знаю как быть, если подобная хуйня со мной происходить начнёт. Цитата:
Цитата от Прайд
(Сообщение 1074482260)
навали ей в ротан,потом скажи что она ротовая и ты не хочешь её больше знать | и многим ты опорожнился в ротешник, хасланигер? | да муж у меня тоже не особо баб трогает, я первая начала, а он ее из подъезда за шкибон оттащил, да и жили вместе вроде, может на правах таких и смог |