![]() |
не назови Петра'.....такое нихуевое фр имя... |
Андрей Андреевич плохо нельзя давать детям имена родителей говорят такие дети слабые и с тяжелой судьбой... это не в россии придумали это еще индейцы так решили... получается вроде что у сына жизненое счастье забирает отец.... вот :) если у меня будет дочь я назову ее Вероникой...но дочь как-то не катит.... хочу сына... :) |
Цитата:
Всегда над тобой поражался... Тебе рано ещё сына и дочку называть. |
2 ИксТри Скажу лишь одно....хотя сказать многое хочется....чувства патриотизма и любви к родине ложные!!! навязаные нам....в данном случае тебе.... а жалеть вообще о чем либо глупо!!!! так что то что ты не жалеешь об этом вполне нормально;) А андрюшка ниче имя:D :D :D |
Цитата:
А как же тогда Владимир Владимирович Путин?:D |
chto blin za sobranie pedofilov?? izvrashenzi...... nazovite ee Snejana....ili tam eshe chto-to v etom rode a lichno mne nravitsia imya Aleksandra |
SuperMegaKiller, много чего нам навязывается. И значит, для чего-то это нужно. Плохо, когда человек так считает. Оттого и живем так. В идеале, у человека должна быть Родина. И чувство естесственного патриотизма. Но в контесте моей Родины, я с тобой согласен. А по поводу армии, то там процентов 5-10 служат из-за патриотизма. Остальные просто не смогли отмазаться. А в современную русскую армию лучше не попадать... По теме, относительно предыдущих постов. Родители, вероятно, теряются, когда нужно называть дитя. Ответственность большая, имя-то, по сути, на всю жизнь. А вырастет Аня лет до 15-ти, и скажет маме, зачем вы меня Аней назвали, что за имя, вот у меня подруга Настя, вы что, и меня так не могли назвать? А мама скажет, пойми, мы не знали как тебя назвать, и так вроде бы красивое имя, а то имя еще лучше, в общем, нам так посоветовали с форума хип-хоп.ру...Вот меня бабушка назвала, мне потом еще говорили, вот, тебя бабушка назвала. Бабушка фантазией не отличалась, назвала Сашей. Но я не в обиде, зато ей приятно. А мне лично больше всего имя Анна нравится. |
Неужели тема из стёба превращается во что-то со смыслом... вот имена , но лучшее на мой взгляд,всё же Вероника! Уже многие так считают...Так что за вами последнее слово:) |
Череп, ты вообще кто такой? ты надо мной поражался???... даже так...:rolleyes: так ты всегда над дурочками поражаешься или я исключение? я могу еще один довод привести в пользу того что не стоит называть ребенка именем отца... представте как весело в семье допустим и папу и сына зовут Вова или мама замучается их звать так как каждый будет думать что зовут не его...или оба будут откликаться...и так мама замучает их... :))) |
Цитата:
Знаеш убедился я что хуйня всё это, родина и тп что-то абстрактное! Ты думаеш кому-то в верхушке на тебя не похуй? Я всегда задавался вопросом почему есть люди которые ищят лудшее, и их за это осуждают люди которые не хотят лудшего, а мирятся со всяким говном, этож пиздец просто! на какой хрен мне армия здалась-то?:) У меня ума поболее будет! я найду более логичное применение целому году, и не буду тратить год своей жизни на всякую хуйню типа армии;) Так что не волнуйся за меня! У меня всё пиздато;) |
Цитата:
А потом буду рассказывать ребёнку...мы назвали тебя так, потому что форум х-х.ру так проголосовали :) А если все проголосуют за "Тупак Андреевна", которую Лис предложил... ?Её так и назовут? :) Я думаю у них свои мечты есть..вот я уже примерно знаю, как назову первую девочку, если моему любимому понравится это имя :) |
бля вот сейчас Плойка дело говорит! абсолютно здоровая мысль!:) А если у них нет своих мыслей что тут говорить рядовые задроты работяги серые бля |
Цитата:
А ты-то как хочешь? |
Ангелина андреевна помоему не плохо звучит....)))) |
Звучит-то хорошо,но по своему значению,имя не очень хорошее и зачастую его обладательница не счастлива:cool: |
А почаму?просвети..вроде красивое имя и по разному сократить мона.... |
Одна знакомая тоже хотела так назвать,но решили мы перепроверить в интернете...Не помню,что за сайт был,оч хороший...Пока только с www.magya.ru нашла...:) Ангелина часто рождается в семье, где родители не ладят друг с другом и нередко расходятся. В какой-то степени это накладывает отпечаток на характер девочки. больше похожий на характер материОна раздражительна, упряма, любит командовать другими детьми, ни в чем не уступит матери. В школе занимается неважно, ходит туда неохотно. Можно сказать, что эти девочки из тех, о которых говорят, что они сами себя воспитали. Ангелины не рассчитывают на чью-то помощь, во всем полагаясь только на себя :rolleyes: |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ...поняла...видимо лучша тада ентого не делать?А всякие русские имена типа катя, лена,оля,люда...уже достали......Хочется чаго нить заморского...типа барби......))))) |
А тебя тоже мучает проблема как назвать дочку?:rolleyes: |
.".....Хочется чаго нить заморского...типа барби.." tebe hochetsia nazvat' svou dochky barbi? nu che , a kak tebe britney ili tam kristina angelina luchshe !! gardeloha zaperdoha noctal'jika askamytra ....chto-to po tipy takogo...no toka je blin...menia naverno dochka potom ne ochen' poimet:rolleyes: |
Доздраперма Андреевна!!!!....по-моему звучит!!!:D .... а еси серьёзна,то па-любому Даша |
очень нравится имя Ангелина......если б ябыла русской,и у меян родилась дочка.я б ее назвала Ангелиной...но не быть моей дочке Ангелиной...ыы...:) |
Делиз.....ну я ваще то и дочку хочу и сына...так что у мя двойная проблема...))))) Мисс......а тута же предрекли Ангелине страшное будущее.....терь прям побаиваюсь ентого имени...не дай бог....А как те придется назвать дочку?...8) keep the peace, yo.....эээээээ...ну я так пример привела....было же какое то время модно своих детей называть...как героев санта барбары....))))) |
Жизeль.. французкoe :) |
Шизель тоже ничего.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |