![]() |
Как назвать это чувство ? уже не раз писал на хип-хоп.ру то что предпочитаю свободные отношения. бывает что встречаюсь с девушками у которых есть парни. так вот когда я с ними встречаюсь и поебываю их в тот момент когда их парни в командировках или где то учятся мне хорошо, но когда я провожу время с этой девушкой (или провожу переписку с этой девушкой) и ее парень напишет ей смс или же позвонит или когда она начинает рассказывать про него типа как он там бедненький или еще что то у меня появляется чувство какой то ревности что ли или чувство собственности. я начинаю дико злится из за этого. хотя таких девушек у меня не мало и такое чувство у меня пробуждается ко всем этим девушкам, это чувство не дает мне покоя. может кто сталкивался с таким или ведет такой же образ жизни как я как бороться с этим чувством и как его назвать ? |
Ух, Дельфинчик, не забывай, жизнь - это бумеранг. |
это здоровое мужское чувство,такая же хуйня,бывает даже до тяжелой формы у меня доходило очень хуевое чувство,очень ненужное вообще с такими суками сам никак не могу справиться с собой |
парни твоих рук ездят по командировкам ? какая грусть и печаль как они там бедненькие ?:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
если ты не знаешь настоящих мужчин и не видел их в лицо то проходи мимо. |
точно такое же чувство возникает, когда мамы реперов мне рассказывают, про своих сыновей:( |
как тем целка поживает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
че блять на форуме настоящих горячих перцев нет ?:ugol2::truba: |
Цитата:
|
Попробуй постоянные отношения. |
Жирный мишка прийдет тебе расскажет свои кулстори об этом:morj: а так все логично, мужики - собственники, и похуй сколько ты там с ней поебался и сколько дней знаком. это в психологии так заложено, научно доказано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот представь, у тебя есть любимая девушка и когда ты уезжаешь в командировку, она точно также будет себя вести, как все эти, что изменяют своим парням с тобой? Что ты будешь чувствовать при этом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор поебывает чужих баб пока нормальные пацаны в командировках. Автор иди на хуй отсюда вообще. |
Как бороться с этим чувством? Не встречаться со шлюхами. |
Цитата:
|
Цитата:
это реальная жизнь |
Цитата:
Даже если твой ответ адресован к парню, то не вижу логики. Речь идет о тебе и о свободных отношениях. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |