Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как назвать это чувство ? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nazvat-eto-chuvstvo-465351/)

Дельфин 17 февраля 2013 16:47

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1077134016)
Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134004)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1077133990)
Вот представь, у тебя есть любимая девушка и когда ты уезжаешь в командировку, она точно также будет себя вести, как все эти, что изменяют своим парням с тобой? Что ты будешь чувствовать при этом?

ой не скажи :)

поэтому я и не встречаюсь

Всю жизнь так будешь?

ну когда мне попадется девушка которая будет меня удоволитворять во всем и я пойму что это она самая то тогда посмотрим, а пока у меня еще есть время погулять

Fa1R 17 февраля 2013 16:48

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134018)
Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077134005)
Автор поебывает чужих баб пока нормальные пацаны в командировках.
Автор иди на хуй отсюда вообще.

а ты думал я с тобой в игрушки играю ?
это реальная жизнь

То же самое тебе скажет один из этих парней, когда будет закапывать тебя в лесу.

Дельфин 17 февраля 2013 16:48

Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1077134031)
Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077133997)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1077133982)

У тебя такая фигня возникает, потому что ты еще не дорос до уровня брутального самца, избавляйся от этих эмоций, как бы они не назывались :o

Посмотрим что ты скажешь когда твоя девушка останется хотя бы на пару дней одна

Я априори не могу быть брутальным самцом и я не лесбиянка)

Даже если твой ответ адресован к парню, то не вижу логики. Речь идет о тебе и о свободных отношениях.

детка ты не боишься например что можешь оказаться у меня в постеле ?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Fa1R (Сообщение 1077134034)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1077134005)
Автор поебывает чужих баб пока нормальные пацаны в командировках.
Автор иди на хуй отсюда вообще.

это реальная жизнь

То же самое тебе скажет один из этих парней, когда будет закапывать тебя в лесу.

я физически подготовлен к таким ситуациям и у меня есть своя банда.
а еще у меня есть черный пистолет который я всегда с собой беру

MaGnitar 17 февраля 2013 16:51

Автор - одноразовый гандон :o
его используют как шлюху и посылают нахуй :|

Жирный Медведь 17 февраля 2013 16:51

глупо испытывать чувство ревности по отношению к бляди.

ну, и могу предположить, что автор годами весьма юн, как и его пассии, ибо взрослые бабы, которые осознанно и длительное время изменяют своим мужикам, никогда не будут заострять внимание любовника на своем типе. во-первых им похуй на них, так как ебутся с кем угодно и наебывают на каждом шагу, во-вторых большинство измен строится только на сексе, часто на хорошем, на том которого бабы от своих мужиков не получают, так что душевные переживания, волнения и тд идут срого нахуй, тут важнее быть хорошо выебанной.

а ваще это очень мерзкая хуйня, вопрос не кармы даже, а кто ты сам, если способен общаться с такими мразями, ка кдалеко ушел от них. и чуть мужской солидарности тоже в этом присутствует.
но понимание этого приходит с возрастом.

Дельфин 17 февраля 2013 16:52

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077134053)

вывези за свой базар если ты мужчина
если не можешь тогда не выебывайся

Жирный Медведь 17 февраля 2013 16:53

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134004)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1077133990)
Вот представь, у тебя есть любимая девушка и когда ты уезжаешь в командировку, она точно также будет себя вести, как все эти, что изменяют своим парням с тобой? Что ты будешь чувствовать при этом?
Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077133985)

постоянные отношения для слабаков и импотентов

ой не скажи :)

поэтому я и не встречаюсь

типа все они бляди и никому верить нельзя?
ваще имея большой опыт общения с такими бабами уже и на хорошую девушку будешь смотреть, как на блядь, и ожидать с ее стороны пиздежа и подъеба.

Доктор Д 17 февраля 2013 16:53

ну незнаю тут надо.. это самое обдумано подходить к вопросу с умом и раскидывать все нужно так, да бы все пошло как тебе на руку - и не делать ерунды - ведь ситуация сложная - не всегда её легко решить - поэтому есть сложности которые со временем покажутся достаточно легкими и все пойдет как по маслу...

fly4supadupa 17 февраля 2013 16:54

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134039)
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1077134031)
Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077133997)

Посмотрим что ты скажешь когда твоя девушка останется хотя бы на пару дней одна

Я априори не могу быть брутальным самцом и я не лесбиянка)

Даже если твой ответ адресован к парню, то не вижу логики. Речь идет о тебе и о свободных отношениях.

детка ты не боишься например что можешь оказаться у меня в постеле ?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Fa1R (Сообщение 1077134034)
Цитата:

это реальная жизнь

я физически подготовлен к таким ситуациям и у меня есть своя банда.
а еще у меня есть черный пистолет который я всегда с собой беру

Ну давай, рискни :o малыш :braz:

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 17 февраля 2013 16:55

ну очевидно же, что это чувство ревности, да, тебе нафик эта вещь не нужна (выразимся так), но ты подсознательно привязываешь ее к себе, и тебе неудобно, когда ты начинаешь понимать, что эта вещь не совсем уж и твоя, когда ты думал, ну вот типа как то так короче :)

MaGnitar 17 февраля 2013 16:55

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134067)
Цитата:

Ваш IP адрес:
37.122.46.226 :o

fly4supadupa 17 февраля 2013 16:56

Я теперь знаю все твои трещинки :rolleyes:

Дельфин 17 февраля 2013 16:57

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077134060)

ну, и могу предположить, что автор годами весьма юн, как и его пассии, ибо взрослые бабы, которые осознанно и длительное время изменяют своим мужикам, никогда не будут заострять внимание любовника на своем типе. во-первых им похуй на них, так как ебутся с кем угодно и наебывают на каждом шагу, во-вторых большинство измен строится только на сексе, часто на хорошем, на том которого бабы от своих мужиков не получают, так что душевные переживания, волнения и тд идут срого нахуй, тут важнее быть хорошо выебанной.

а ваще это очень мерзкая хуйня, вопрос не кармы даже, а кто ты сам, если способен общаться с такими мразями, ка кдалеко ушел от них. и чуть мужской солидарности тоже в этом присутствует.

у меня возрастных ограничении нет. так что тут ты ошибся.
ты просто создаешь какие то глупые стереотипы у себя в голове.
это природа сынок и я настоящий самец поэтому у меня возникает такое чувство.
судя из твоего поста складывается мнение что ты мусульманин или же ты просто не делаешь как я.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от fly4supadupa (Сообщение 1077134091)
Я теперь знаю все твои трещинки :rolleyes:

оа-оа пою твои-мои песенки :o:facepalm:

Daz Dizzy 17 февраля 2013 17:03

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077133814)
уже не раз писал на хип-хоп.ру то что предпочитаю свободные отношения.

бывает что встречаюсь с девушками у которых есть парни.
так вот когда я с ними встречаюсь и поебываю их в тот момент когда их парни в командировках или где то учятся мне хорошо, но когда я провожу время с этой девушкой (или провожу переписку с этой девушкой) и ее парень напишет ей смс или же позвонит или когда она начинает рассказывать про него типа как он там бедненький или еще что то у меня появляется чувство какой то ревности что ли или чувство собственности. я начинаю дико злится из за этого. хотя таких девушек у меня не мало и такое чувство у меня пробуждается ко всем этим девушкам, это чувство не дает мне покоя.

может кто сталкивался с таким или ведет такой же образ жизни как я
как бороться с этим чувством и как его назвать ?

Я уж собрался тебя обозвать козлом и уебаном, пока не прочитал ниже, что они сами не против того, что ты их поёбываешь.:guinda: А если по теме: то здесь, наверное, у тебя проявляется элементарное чуство мужской собственности. Если я трахаю девку - то должен трахать ее один. Я считаю, что это вполне нормально. Ты, главное, когда ее месье возвратится с командировки, рыло ему не разбей.:)

Дельфин 17 февраля 2013 17:04

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1077134123)
Цитата:

так вот когда я с ними встречаюсь и поебываю их в тот момент когда их парни в командировках или где то учятся мне хорошо, но когда я провожу время с этой девушкой (или провожу переписку с этой девушкой) и ее парень напишет ей смс или же позвонит или когда она начинает рассказывать про него типа как он там бедненький или еще что то у меня появляется чувство какой то ревности что ли или чувство собственности. я начинаю дико злится из за этого. хотя таких девушек у меня не мало и такое чувство у меня пробуждается ко всем этим девушкам, это чувство не дает мне покоя.

Я уж собрался тебя обозвать козлом и уебаном, пока не прочитал ниже, что они сами не против того, что ты их поёбываешь.:guinda: А если по теме: то здесь, наверное, у тебя проявляется элементарное чуство мужской собственности. Если я трахаю девку - то должен трахать ее один. Я считаю, что это вполне нормально. Ты, главное, когда ее месье возвратится с командировки, рыло ему не разбей.:)

так ты меня все таки поддерживаешь бро :seva:

Вэл Киллер 17 февраля 2013 17:05

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077134080)
Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134067)
Цитата:

Ваш IP адрес:
37.122.46.226 :o

заебись, теперь можете в КС по сетке играть вместе. самцы :meat:

Жирный Медведь 17 февраля 2013 17:06

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134098)
Цитата:

судя из твоего поста складывается мнение что ты мусульманин или же ты просто не делаешь как я.

питаться падалью - достойное занятие для самца?
как по мне, то ебать в месяц 3-4 бляди намного легче, чем быть с действительно хорошей девушкой.
я хз, меня поменяло в какой-то момент очень, стало весьма отвратительно общества особ про которых ты завел речь.

Daz Dizzy 17 февраля 2013 17:06

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134136)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1077134123)
Цитата:

так ты меня все таки поддерживаешь бро :seva:

Поддерживаю в чувстве собственности. Но все равно ящитаю, что ебать занятых девушек - это плохо. Не перевариваю измену ни в одной из ее проявлений.:o

Дельфин 17 февраля 2013 17:07

чуваки если кто то хочет проявить свое недовольство ко мне или вы подозреваете что ваша девушка лежит в моей постеле скайп почти всегда онлайн и я могу ответить на все ваши вопросы и сказать вам свой адрес :king:

BESTOF 17 февраля 2013 17:10

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077133853)
парни твоих рук ездят по командировкам ? какая грусть и печаль как они там бедненькие ?:(

ахаххахахахааххахааххахахаах:nsk:

Daz Dizzy 17 февраля 2013 17:11

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134158)
чуваки если кто то хочет проявить свое недовольство ко мне или вы подозреваете что ваша девушка лежит в моей постеле скайп почти всегда онлайн и я могу ответить на все ваши вопросы и сказать вам свой адрес :king:

Это наврядли: я еще не утопил свою девушку в океане. :o

Рома_[Лист] 17 февраля 2013 17:12

вот тут хуй знает. сложный ты пациент. то, что шлюх поебываешь всяких это хорошо, но надо бы еще после сношений уведомлять парней-:nsk: о том кто их спутницы. а по поводу ревности не парься, в конце концов это не тебе рога наставляют, так что больше философии в жизни и да, жарь этих сучек:seva:

Дельфин 17 февраля 2013 17:12

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077134152)
Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077134098)
Цитата:

питаться падалью - достойное занятие для самца?
как по мне, то ебать в месяц 3-4 бляди намного легче, чем быть с действительно хорошей девушкой.
я хз, меня поменяло в какой-то момент очень, стало весьма отвратительно общества особ про которых ты завел речь.

почему это падаль смотри ты спишь с девушками которые ебутся со всякими и ты у них не первый и не третьи, а я сплю с теми у которых есть муж и восновном у девушек которые рано вышли замуж то они были то у них был восновном один парень (муж) или же совсем мало. а когда ты спишь с не замужними у тебя большой шанс поймать приключения на свою залупу например, а у меня в этом деле шансов меньше

Рома_[Лист] 17 февраля 2013 17:16

Цитата:

ахах, вот это правильно. только нечего кому-то что-то предъявлять, тут грустить парням нужно о том, что их вторые половинки- шалавы:facepalm:

Raz0r 17 февраля 2013 17:22

Цитата:

всё дело в том что всем похуй на тебя и твои руки твоих парней

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.
Страница 2 из 8: 12345678