![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
а еще у меня есть черный пистолет который я всегда с собой беру |
Автор - одноразовый гандон :o его используют как шлюху и посылают нахуй :| |
глупо испытывать чувство ревности по отношению к бляди. ну, и могу предположить, что автор годами весьма юн, как и его пассии, ибо взрослые бабы, которые осознанно и длительное время изменяют своим мужикам, никогда не будут заострять внимание любовника на своем типе. во-первых им похуй на них, так как ебутся с кем угодно и наебывают на каждом шагу, во-вторых большинство измен строится только на сексе, часто на хорошем, на том которого бабы от своих мужиков не получают, так что душевные переживания, волнения и тд идут срого нахуй, тут важнее быть хорошо выебанной. а ваще это очень мерзкая хуйня, вопрос не кармы даже, а кто ты сам, если способен общаться с такими мразями, ка кдалеко ушел от них. и чуть мужской солидарности тоже в этом присутствует. но понимание этого приходит с возрастом. |
Цитата:
если не можешь тогда не выебывайся |
Цитата:
ваще имея большой опыт общения с такими бабами уже и на хорошую девушку будешь смотреть, как на блядь, и ожидать с ее стороны пиздежа и подъеба. |
ну незнаю тут надо.. это самое обдумано подходить к вопросу с умом и раскидывать все нужно так, да бы все пошло как тебе на руку - и не делать ерунды - ведь ситуация сложная - не всегда её легко решить - поэтому есть сложности которые со временем покажутся достаточно легкими и все пойдет как по маслу... |
Цитата:
Ну давай, рискни :o малыш :braz: |
ну очевидно же, что это чувство ревности, да, тебе нафик эта вещь не нужна (выразимся так), но ты подсознательно привязываешь ее к себе, и тебе неудобно, когда ты начинаешь понимать, что эта вещь не совсем уж и твоя, когда ты думал, ну вот типа как то так короче :) |
Цитата:
37.122.46.226 :o |
Я теперь знаю все твои трещинки :rolleyes: |
Цитата:
ты просто создаешь какие то глупые стереотипы у себя в голове. это природа сынок и я настоящий самец поэтому у меня возникает такое чувство. судя из твоего поста складывается мнение что ты мусульманин или же ты просто не делаешь как я. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как по мне, то ебать в месяц 3-4 бляди намного легче, чем быть с действительно хорошей девушкой. я хз, меня поменяло в какой-то момент очень, стало весьма отвратительно общества особ про которых ты завел речь. |
Цитата:
|
чуваки если кто то хочет проявить свое недовольство ко мне или вы подозреваете что ваша девушка лежит в моей постеле скайп почти всегда онлайн и я могу ответить на все ваши вопросы и сказать вам свой адрес :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут хуй знает. сложный ты пациент. то, что шлюх поебываешь всяких это хорошо, но надо бы еще после сношений уведомлять парней-:nsk: о том кто их спутницы. а по поводу ревности не парься, в конце концов это не тебе рога наставляют, так что больше философии в жизни и да, жарь этих сучек:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |