Rеsister | 17 февраля 2013 19:14 | Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1077134812)
Цитата:
Цитата от Rеsister
(Сообщение 1077134809)
Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1077134800)
да как ты вообще можешь об этом спокойно говорить? чувство ревности, охуеть
тварь ты лицемерная, цинник, социопат и МУДАК БЛЯТЬ!!! ЗЛОСТИ НА ТАКИХ, КАК ТЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!
БРАЛ БЫ РУЖЬЕ И МЕЖ БУЛОК В ТАКИХ, КАК ТЫ ПАЛИЛ!!! | Спросить тебя захотелось. :|
Вот было бы у тебя ружьё, и как бы ты ему между булок пальнул из него? :confused:
Ты мне прям напомнил героиню из фильма - Я плюю на ваши могилы, там дама тоже ружьё к дедку приставила в задницу. :rolleyes: | :guinda::guinda::guinda:
не видел его =( | Ты не ответил на мой вопрос. :| Прежде чем писать такие вещи, ты бы в уме прикинул, поймал бы ты его или нет и так далее. :| глупо с твоей стороны
но твою позицию я поняла. :)
Не то, чтобы я Дельфина защищаю. Но тут двоякая ситуация. Дельфин же в курсе, что у баб есть парни. С чего он вдруг лицемер, когда он наверняка и знать то не знает этих парней? И нахрена они ему нужны? А вот твоё описание про "охуеть тварь ты лицемерная, цинник, социопат и МУДАК БЛЯТЬ" подходит больше дамам, которые как дешевые потаскухи, пока их парни в командировке подставляют свои вонючие п*зды другим парням, тебе так не кажется? :confused: Твоё "ружьё" для их пизд самое оно. :horosho: |