fly4supadupa | 17 февраля 2013 20:25 | Не понимаю, че все на Дельфина взъелись. Он - свободный, может делать че хочет. Это нормально, что ему пох на парней и мужей телок, он не с ними ж трахается)) получает удовольствие как может)
Я конечно уверена, что всё преувеличено и телок не так много и Дельфин не такой альфа-самец, но такое в жизни бывает. Тёлки шалавы, все претензии к ним. А у автора просто фобия отношений, таким образом он отводит от себя возможность попасть под колпак :o
Не поддерживаю, но судить не хочу, каждый живет как умеет.. Животный инстинкт, ничего личного :wytiw: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата от Жирный Медведь
(Сообщение 1077134060)
глупо испытывать чувство ревности по отношению к бляди.
ну, и могу предположить, что автор годами весьма юн, как и его пассии, ибо взрослые бабы, которые осознанно и длительное время изменяют своим мужикам, никогда не будут заострять внимание любовника на своем типе. во-первых им похуй на них, так как ебутся с кем угодно и наебывают на каждом шагу, во-вторых большинство измен строится только на сексе, часто на хорошем, на том которого бабы от своих мужиков не получают, так что душевные переживания, волнения и тд идут срого нахуй, тут важнее быть хорошо выебанной.
а ваще это очень мерзкая хуйня, вопрос не кармы даже, а кто ты сам, если способен общаться с такими мразями, ка кдалеко ушел от них. и чуть мужской солидарности тоже в этом присутствует.
но понимание этого приходит с возрастом. | подписываюсь под каждым словом :horosho: |