![]() |
доиграется автор, и его выебут в нос а может и нет |
Нормальная девушка связанная отношениями и любящая своего парня, при условии, что он ее удовлетворяет, не будет изменять с первым встречным в отсутствии суженного. Есть предложение - есть желание, вот и все. Автор же не насилует и насильно не тащит какую-то занятую девушку, просто он он живет в окружении, чьих-то пьяных, потерянных блядей Наблюдая со стороны, меня всегда подташнивает, от таких несостоявшихся, неоплачиваемых шалав. |
я такой же собственник, иногда даже было, что хочу расстаться с девочкой и чтобы у нее больше никого не было. чтобы она всю жизнь только и ждала, пока я захочу опять быть с ней :). но это нездоровая хуйня, так что надо спокойнее относится, тем более если ты вообще выбираешь девок в паре |
ты ревнуешь к шлюхам? |
это чувство называется стыд за пиздабольство на хх.ру. Автор явно какой-то дрозд лет 18. какие любовники, какие командировки? собери свой пакет с тетрадями и пиздуй на занятия мр.залупа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
намного страшнее, если бы ебал тёлок своих близких . |
Цитата:
если бы сама предлогала,я бы не стал этого делать |
Цитата:
|
Предсказываю: автор темы - олень года 2013. :nsk::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
если блять мужья и парни им уделяют мало времени ? звонков на телефоны им не хватает они хотят тепла и брызги. я это им даю, если так разобраться по большому счету я делаю доброе дело |
Цитата:
|
Пусть все живут как хотят . Пусть автор ебёт чужих баб , пусть чужие бабы ебут автора , пусть парни чужих баб пиздят автора толпой , пусть толпа чужих баб пиздит своих парней за автора
Показать скрытый текст
мы то знаем , что все долбоёбы
:inlove: |
Цитата:
|
какая нахуй разница сколько им внимания уделяют. любая измена - образец человеческой подлости. если у них все внимание заключяается в том, чтобы потрахаться, то это еще раз и потверждает блядливость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я буду верен девушке, если у меня будут постоянные отношения, и что дальше? |
Будешь и дальше размусоливать тему, станешь оленем , или ты к этому стремишься |
Цитата:
я буду трахать твою девушку пока ты ходишь в школу например ты об этом не задумывался ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
при чем тут блять доверие и постоянное желание?? Постоянные отношения - подразумевают регулярный секс. что за несуразицу ты несешь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду ты не задумывался о том, что твоих девушек поебывают в то время пока ты ебешь чужих? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |