Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как назвать это чувство ? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nazvat-eto-chuvstvo-465351/)

Твой Камрад 17 февраля 2013 21:37

доиграется автор, и его выебут в нос
а может и нет

Sad But True 17 февраля 2013 21:42

Нормальная девушка связанная отношениями и любящая своего парня, при условии, что он ее удовлетворяет, не будет изменять с первым встречным в отсутствии суженного.
Есть предложение - есть желание, вот и все. Автор же не насилует и насильно не тащит какую-то занятую девушку, просто он он живет в окружении, чьих-то пьяных, потерянных блядей

Наблюдая со стороны, меня всегда подташнивает, от таких несостоявшихся, неоплачиваемых шалав.

T1ger 18 февраля 2013 00:37

я такой же собственник, иногда даже было, что хочу расстаться с девочкой и чтобы у нее больше никого не было. чтобы она всю жизнь только и ждала, пока я захочу опять быть с ней :). но это нездоровая хуйня, так что надо спокойнее относится, тем более если ты вообще выбираешь девок в паре

Куртик 18 февраля 2013 01:42

ты ревнуешь к шлюхам?

МогучийХлеб 18 февраля 2013 02:57

это чувство называется стыд за пиздабольство на хх.ру.
Автор явно какой-то дрозд лет 18. какие любовники, какие командировки? собери свой пакет с тетрадями и пиздуй на занятия мр.залупа:horosho:

Wee 18 февраля 2013 05:39

Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1077134973)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077134952)
Цитата:

Цитата от Rеsister (Сообщение 1077134941)
"Сука не захочет, кобель не вскочит" - это выражение относится к собакам. :o

а че если баба не даст повода,мужик будет ебать её насильно?

Тут под "вскочить" можно понимать поднятие х*я, а не сам вскок. :rolleyes:

Если посторонний парень захотел девушку, а она его нет, что? Уже сука не захочет, кобель не вскочит? :rolleyes: Что за глупости :o

это не глупости это же очевидно, он захотел тебя, ты нет, начинает подкатывать,ты вообще не даешь никакого повода,даже прикоснуться не даешь к себе,он пытается некое время,потом забивает хуй и исчезает,а если ты намекаешь что он тебе хоть немножечко нравиться и даешь развитие вашим отношениям,то сношение рано или поздно произойдет,насильно никто никого не будет *бать,ну есть конечно исключения(маньяки/насильники),но не будем об этом

булка с маслом 18 февраля 2013 05:43

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1077136397)
это чувство называется стыд за пиздабольство на хх.ру.
Автор явно какой-то дрозд лет 18. какие любовники, какие командировки? собери свой пакет с тетрадями и пиздуй на занятия мр.залупа:horosho:

автор – не такой

BioMaxim 18 февраля 2013 05:53

намного страшнее, если бы ебал тёлок своих близких .

Wee 18 февраля 2013 06:06

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1077136527)

если бы сама предлогала,я бы не стал этого делать

BioMaxim 18 февраля 2013 06:11

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077136559)
Цитата:

а если бы она не предлогала, ты бы стал это делать что ли? :)

ni mama shi jinv 18 февраля 2013 06:12

Предсказываю: автор темы - олень года 2013. :nsk::facepalm:

Кутх 18 февраля 2013 07:19

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077133814)
уже не раз писал на хип-хоп.ру то что предпочитаю свободные отношения.

бывает что встречаюсь с девушками у которых есть парни.
так вот когда я с ними встречаюсь и поебываю их в тот момент когда их парни в командировках или где то учятся мне хорошо, но когда я провожу время с этой девушкой (или провожу переписку с этой девушкой) и ее парень напишет ей смс или же позвонит или когда она начинает рассказывать про него типа как он там бедненький или еще что то у меня появляется чувство какой то ревности что ли или чувство собственности. я начинаю дико злится из за этого. хотя таких девушек у меня не мало и такое чувство у меня пробуждается ко всем этим девушкам, это чувство не дает мне покоя.

может кто сталкивался с таким или ведет такой же образ жизни как я
как бороться с этим чувством и как его назвать ?

ты и твои бабы ебаные шлюхи, вас бы вырезать по хорошему надо

Дельфин 18 февраля 2013 07:21

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077135636)
Нормальная девушка связанная отношениями и любящая своего парня, при условии, что он ее удовлетворяет, не будет изменять с первым встречным в отсутствии суженного.
Есть предложение - есть желание, вот и все. Автор же не насилует и насильно не тащит какую-то занятую девушку, просто он он живет в окружении, чьих-то пьяных, потерянных блядей

Наблюдая со стороны, меня всегда подташнивает, от таких несостоявшихся, неоплачиваемых шалав.

причем тут бляди ?
если блять мужья и парни им уделяют мало времени ?
звонков на телефоны им не хватает они хотят тепла и брызги.
я это им даю, если так разобраться по большому счету я делаю доброе дело

Wee 18 февраля 2013 07:23

Цитата:

Цитата от BioMaxim (Сообщение 1077136568)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1077136559)
Цитата:

а если бы она не предлогала, ты бы стал это делать что ли? :)

имею в виду тем более;)

TO6040 18 февраля 2013 07:24

Пусть все живут как хотят . Пусть автор ебёт чужих баб , пусть чужие бабы ебут автора , пусть парни чужих баб пиздят автора толпой , пусть толпа чужих баб пиздит своих парней за автора
Показать скрытый текст
мы то знаем , что все долбоёбы

:inlove:

Электрический 18 февраля 2013 07:40

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077133814)
уже не раз писал на хип-хоп.ру то что предпочитаю свободные отношения.

бывает что встречаюсь с девушками у которых есть парни.
так вот когда я с ними встречаюсь и поебываю их в тот момент когда их парни в командировках или где то учятся мне хорошо, но когда я провожу время с этой девушкой (или провожу переписку с этой девушкой) и ее парень напишет ей смс или же позвонит или когда она начинает рассказывать про него типа как он там бедненький или еще что то у меня появляется чувство какой то ревности что ли или чувство собственности. я начинаю дико злится из за этого. хотя таких девушек у меня не мало и такое чувство у меня пробуждается ко всем этим девушкам, это чувство не дает мне покоя.

может кто сталкивался с таким или ведет такой же образ жизни как я
как бороться с этим чувством и как его назвать ?

"Синдром блядопритяжения":oНайди нормальную девушку,а с этими шалавами завязывай трахаться

Sad But True 18 февраля 2013 08:06

какая нахуй разница сколько им внимания уделяют.
любая измена - образец человеческой подлости.

если у них все внимание заключяается в том, чтобы потрахаться, то это еще раз и потверждает блядливость.

Кутх 18 февраля 2013 08:12

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077136756)

если у них все внимание заключяается в том, чтобы потрахаться, то это еще раз и потверждает блядливость.

:horosho:рукоплещу стоя

Дельфин 18 февраля 2013 08:56

Цитата:

ты тоже блядь тогда в таком случае ? или ты не настоящий самец верен своей девушке и без желания постоянно потрахаться ?

Sad But True 18 февраля 2013 09:02

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077136901)
Цитата:

ты тоже блядь тогда в таком случае ? или ты не настоящий самец верен своей девушке и без желания постоянно потрахаться ?

начнем с того , что стереотипы про образ настоящего самца вбиты тебе в голову непонятно кем, и это не означает, что твой образ жизни единственно верный и достойный подражания.

Дельфин 18 февраля 2013 09:12

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077136912)
Цитата:

Цитата:

начнем с того , что стереотипы про образ настоящего самца вбиты тебе в голову непонятно кем, и это не означает, что твой образ жизни единственно верный и достойный подражания.

ты не ответил на вопрос, а снова высказал свое говномнение. чувак ты просто импотент

Sad But True 18 февраля 2013 09:16

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077136938)
Цитата:

Цитата:

ты не ответил на вопрос, а снова высказал свое говномнение. чувак ты просто импотент

:facepalm:
Да я буду верен девушке, если у меня будут постоянные отношения, и что дальше?

MaGnitar 18 февраля 2013 09:16

Будешь и дальше размусоливать тему, станешь оленем , или ты к этому стремишься

Дельфин 18 февраля 2013 09:20

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077136953)
Цитата:

Цитата:

как ты будешь уверен в свей девушке если у тебя нет постоянного желания потрахаться ?
я буду трахать твою девушку пока ты ходишь в школу например ты об этом не задумывался ?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077136954)

мой юный друг я тут пишу реальные вещи, а не придумываю их как олени.

Sad But True 18 февраля 2013 09:57

Цитата:

Цитата от Дельфин (Сообщение 1077136963)
Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1077136953)
Цитата:

как ты будешь уверен в свей девушке если у тебя нет постоянного желания потрахаться ?
я буду трахать твою девушку пока ты ходишь в школу например ты об этом не задумывался ?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077136954)

мой юный друг я тут пишу реальные вещи, а не придумываю их как олени.

при чем тут блять доверие и постоянное желание??
Постоянные отношения - подразумевают регулярный секс.
что за несуразицу ты несешь?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ты не задумывался о том, что твоих девушек поебывают в то время пока ты ебешь чужих?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.
Страница 6 из 8: 12345678