Злой Немец | 19 февраля 2013 16:13 | Цитата:
Цитата от Дельфин
(Сообщение 1077143566)
Цитата:
Цитата от Highlander
(Сообщение 1077143546)
Цитата:
Цитата от Дельфин
(Сообщение 1077143528)
это я к тому что если девушка хочет изменить то она это сделает в любом случае и я тут не причем ! | - Осталось понять как начать понимать когда девушка хочет изменить. Васьки то небось о твоем существовании знать не знают броу. :boyara:
Идешь такой с девушкой, а она уже морально отдалась проходящему мимо.:krik: | она уже морально отдалась и потом в подходящий момент когда ты уедешь ее выебет какой-нибудь Васек. хотя я был бы не против если бы моя жена изменяла с девушкой и та ебала ее страпоном. я бы даже с командировки раньше возвращался. | Тут главное, чтоб любовница твоей женщины не была боксером или кмс по боям без правил. А то вернулся ты раньше,обламал кайф. Она тебя уработала и страпоном наказала. Ебаный расклад... Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Дельфин
(Сообщение 1077143571)
Цитата:
Цитата от BioMaxim
(Сообщение 1077143559)
Цитата:
Цитата от Дельфин
(Сообщение 1077143399)
ну конечно нравится он же зашкварится и таким образом я наказываю его за его тупизм ибо нехуй своих девушек покидать на долгое время. | как на клыка кинул, всё? больше не чмокнеш малышку в губки, без прелюдий? | конечно нет! вообще ее больше не чмокую Добавлено через 5 минут 30 секунд вы только посмотрите сколько гостей заходит в тему и мы кому то открываем глаза.
девушка увидев эту тему сразу побежит изменять свою парню посоны не теряйтесь ловите их. | Поеду трахну тогда девушку брата своего, пока он в командировке. Она давно на меня засматривается (мне так кажется:|) А хули. Он уже месяц отсутствует. А она горячая соска. Может что и получится. :horosho: |