![]() |
см. 2 пост |
Цитата:
|
Большой Брат :o можно просто Борат :guinda: можно ещё Всё Видно Всё Слышно :o ну и на конец 02 :skald: |
Цитата:
|
ООО Щёлкаем еблом ООО Сто Рублей На Телефон |
Цитата:
|
не ну если бы автор просто попросил придумать название...я бы за только, а так сука за сотку:( это издевательство:krik: посоны тему надо хуетой всякой забомбить :horosho: |
БЛЯДЬ Я ХОТЕЛ АВТОРА НА СОТОЧКУ РАЗВЕСТИ, А ВЫ ТУТ ВЛЕЗЛИ :( |
Цитата:
|
Назовите компанию "не очкуй!" Не очкуй! Мы палим! |
Важный момент:dovolen: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот если б ы занимались воровством то да...:D А мы же наоборот против... получается что мы собственную компанию назовем воришками-наружками. Хотя я подумаю, покажу обязательно этот вариант своему партнеру |
забыли вариант называеться ОаО Дам Леща :o |
Если хочешь заработать, то называй "indabattle" |
Цитата:
|
Поясните ктонить что такое САУРОН? |
лалипап назовите компанию, хули к виду деятельности привязываться. и девиз можно хороший придумать. |
Цитата:
|
CCTV |
Цитата:
Са́урон (кв. Sauron, другие имена — Майрон, Гортхаур Жестокий, Тёмная Сила, Тёмный Властелин, Властелин Колец, Багровое Око, Всевидящее Око, Враг, Чёрный Властелин, Некромант) — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина — айну, изначально майа из народа Аулэ. Саурон был одним из первых духов, которые приняли сторону Мелькора. Саурон стал одним из самых верных и самых ужасных сподвижников Моргота, но после Войны Гнева и изгнания Мелькора Саурон возвысился до величайшего врага Свободных Народов Второй и Третьей эпох. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |