Цитата:
Цитата от mc_Desmond
(Сообщение 1075940513)
Цитата:
Цитата от Dagot7
(Сообщение 1075940188)
я могу свою камеру хоть где воткнуть мне никто ничо не скажет...
Нарушение будет только если я приду и у тебя дома поставлю | Ты далек от понимания сути этой статьи. Людям даже дают срок за покупку спай-камер. Просто за покупку себе в качестве некого сувенира. На человека завели дело за установку скрытой камеры, спрятанной в каком-то месте, по желанию заказчика. А заказчик был подставным, из отдела какого-то полиции. Читай, изучай, иначе будет тебе статья. Вот с бредет полиции взяться за тебя и раскрутят это дело, что пожалеешь. Это тебе не шутки. | Речь не идет о спй-камерах. Наш удел - камеры видеонаблюдения, мы поставим их только с согласием ТСЖ или управляющей компнии, и жильцов дома. Не думай что это все так с бухты-барахты родилось:) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Цитата от R.Zombie
(Сообщение 1075940592)
Цитата:
Цитата от Dagot7
(Сообщение 1075939373)
Здравствуйте, господа :)
Через неделю создаем компанию, будем заниматься установкой камер наружнего наблюдения на подъездах жилых домов :boyara:
Можно, конечно, обратиться к маркетинговым экспертам и прочим выскочкам, но куда им тягаться с пользователями ххру - обладателями золотых умов и незаурядной фантазией.
Задача придумать название, компании, желательно на русском языке, коротко и броско:horosho:
Автор лучшего ответа получит 100р на телефон, даю "слово пацана"(с). Тем кто толко зашел сюда! ТРЕТИЙ ГЛАЗ - хуйня, уже 10 раз писали, кто решит блеснуть третим глазом знайте вы унылы и неоригинальны | Ты немного охуеешь, дружок, когда придешь регистрировать название своей фирмы. Думаешь, что так просто, тебе на форуме подогнали пиздатое название и все ок? В регистрирующих органах примерно как с именами почтовых ящиков на мейл ру. Всем хочется что-то вроде МАЧО@МЭЙЛ.РУ, но в итоге приходится регистрировать какой-нибудь гриша736@инбокс.ру | Какие вы все умные бля я худею:D:skaldust: Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075942321)
Компания "Прозрение"
и слоган типа
"показать то что скрыто"
или
"все тайное становится явным"
или
"Мы поможем вам открыть глаза на происходящие вокруг"..
с тебе пару соток братан :rolleyes: | Прозрение было уже...
Я его выписал в список, потенциально заебатых названий.:horosho: :zloypiton: |