![]() |
короче шутки уже по второму кругу пошли |
всегда было интересно, что движет авторами подобных тем. незнание контингента хип-хоп.ру? невысокий уровень интеллекта? тяжёлые наркотики? нестандартная ориентация? автор ответь мне и я тебе скину сто зиг на счёт телефона:) |
" Пентагон " :) Они же тоже следят за всеми )) А хуль компания " Пентагон " не хуево звучит )) |
"Лучезарная дельта":o |
Фантом |
ебать колотить |
ХУЯРОК!!11 :krik::krik::krik: Показать скрытый текст
тему можна закрывать
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Название Пентагон, сразу бросается в глаза, мощно и сильно. Я б лучше обратился в Пентагон чем какуюнибудь ОСВНД |
терті пляцки |
Как хочешь :horosho: |
А ты уверен, что МВД не заинтересуется вашей установкой камер? Можно хлопотать статью за негласное получение информации. Вы знаете правовую базу и требования, чтобы не попасть под статью? |
Цитата:
|
третий глаз Показать скрытый текст
тот что шеколадный;)
|
optic prime |
GLAZ:facepalm: |
или вот по-лучше будет: "Eye Spy" (глаз-шпион) :horosho: удобно для произношения, коротко и запоминающееся. |
Цитата:
Нарушение будет только если я приду и у тебя дома поставлю |
ЗИККУРА́Т |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так за " Спасибо " :D |
Вертухай cam |
Цитата:
только вот по закону об ооо, назание должно быть на русском языке, хотя можно и подать заяку на иностраное название, а это лишние заморочки... Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Правильно сформулированый слоган, название, и логотип компнии, дает до 80% клиентов, это очень серьезно по сути-то, многие компнии, долго подбирают себе допустим логотип прежде чем найдут тот самый который нравится людям.. и котроый дает большой приток новых клиентов.А название менять нельзя, это пзддц как плохо, так-что название это очень ответствено, выбрав раз, придется или мучиться с ним или цвести и пахнуть и радоваться) |
Цитата:
:boyara: |
Как корабль назовешь,так он и поплывет |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |