Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как назвать компанию? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nazvat-kompaniyu-435222/)

Катано 28 мая 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075940219)
Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1075940187)
или вот по-лучше будет: "Eye Spy" (глаз-шпион) :horosho:
удобно для произношения, коротко и запоминающееся.

не, оптик-прайм лучше...

только вот по закону об ооо, назание должно быть на русском языке, хотя можно и подать заяку на иностраное название, а это лишние заморочки...
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075940217)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075940207)

Щас еще подождем... кидай пока телефон личку

Да какой телефон я в Одессе :D У меня грн
Так за " Спасибо " :D

ааа ну спасибо тогда:)

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Правильно сформулированый слоган, название, и логотип компнии, дает до 80% клиентов, это очень серьезно по сути-то, многие компнии, долго подбирают себе допустим логотип прежде чем найдут тот самый который нравится людям.. и котроый дает большой приток новых клиентов.
А название менять нельзя, это пзддц как плохо, так-что название это очень ответствено, выбрав раз, придется или мучиться с ним или цвести и пахнуть и радоваться)

Так в чем проблема назвать "Оптик-прайм" на русском ? :)

Dagot7 28 мая 2012 17:07

Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1075940270)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075939946)
Ну ладно, всем спасибо, победитель не выявлен... другого и не ожидал:) за это и люблю ххру :inlove:

пошел теперь серьезно думать...

я больше чем уверен что ты взял одно из названий, а тут написал что не выявил победителя, лишь бы не платить деньги :mad::mad::mad:
:boyara:

Так и есть:anddee:
Из всего многообразия прекрасных предложений поступивших здесь, я выбрал... шоколадный глаз:horosho:

Миша Бояра 28 мая 2012 17:08

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075940284)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075939946)
Ну ладно, всем спасибо, победитель не выявлен... другого и не ожидал:) за это и люблю ххру :inlove:

пошел теперь серьезно думать...

я больше чем уверен что ты взял одно из названий, а тут написал что не выявил победителя, лишь бы не платить деньги :mad::mad::mad:

Из всего многообразия прекрасных предложений поступивших здесь, я выбрал... шоколадный глаз:horosho:

Были и нормальные названия :|
хули ты утрируешь то? наебал люд честной, и гарцуешь тут :boyara:

monovone 28 мая 2012 17:10

Ведьмак :|

Youth Quake 28 мая 2012 17:10

Кто пасёт тот хуй сосёт

Dagot7 28 мая 2012 17:11

Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1075940283)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075940219)
Цитата:

Цитата от Катано (Сообщение 1075940187)
или вот по-лучше будет: "Eye Spy" (глаз-шпион) :horosho:
удобно для произношения, коротко и запоминающееся.

не, оптик-прайм лучше...

только вот по закону об ооо, назание должно быть на русском языке, хотя можно и подать заяку на иностраное название, а это лишние заморочки...
Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075940217)

Да какой телефон я в Одессе :D У меня грн
Так за " Спасибо " :D

ааа ну спасибо тогда:)

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Правильно сформулированый слоган, название, и логотип компнии, дает до 80% клиентов, это очень серьезно по сути-то, многие компнии, долго подбирают себе допустим логотип прежде чем найдут тот самый который нравится людям.. и котроый дает большой приток новых клиентов.
А название менять нельзя, это пзддц как плохо, так-что название это очень ответствено, выбрав раз, придется или мучиться с ним или цвести и пахнуть и радоваться)

Так в чем проблема назвать "Оптик-прайм" на русском ? :)

Проблем то нет, но транскрипцией называть, помоему дурной тон; хотя по иследованиям рынка, иностраные названия больше уважемы, и они более прибыльные. Если называться на английском, то уже и английскими буквами тогда

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1075940288)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075940284)
Цитата:

Были и нормальные названия :|
хули ты утрируешь то? наебал люд честной, и гарцуешь тут :boyara:

Сомневаешься в моей порядочности?:o
Придумай крутое название и проверим кто из нас пиздобол...

Иероним 28 мая 2012 17:16

Не знаю,было или нет.

"Контроль"
"Саурон"
"Обзор"
"Визор"

Dagot7 28 мая 2012 17:18

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075940323)
Не знаю,было или нет.

"Контроль"
"Саурон"
"Обзор"
"Визор"

Визор, неплохо

Но пока лидирует Пентагон

Хотя хз дадут ли назваться Пентагоном:D Прдставляю разговор по телефону:

- здравстуйте, компания Пентагон.

- Оо

ExcD 28 мая 2012 17:22

"Однодневка" - устанавливай сегодня. Завтра нас не будет; "Мейд ин чайна" - качество для вас.

Добавлено через 7 минут
ОАО "Макеты" - а на вид как настоящие.

Твой Камрад 28 мая 2012 17:42

"Не дрочи в парадной" :confused:

hydr0 28 мая 2012 17:43

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075939671)
Цитата:

Цитата от kr1x (Сообщение 1075939659)
чем тебе Дукалис не угодил?

а что такое Дукалис?

Да и както не звучит... представь по телеку реклама, и там в конце говорят ДУКАЛИС бля, както слух режет вообще...

как бы ты очевидно спалился, троллья морда :kiss:

PushMYHead 28 мая 2012 17:48

Q2ZA:guinda:

sexy pozharnik 28 мая 2012 17:49

"CumShot Vizor":horosho:

mc_Desmond 28 мая 2012 17:50

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075940188)
я могу свою камеру хоть где воткнуть мне никто ничо не скажет...
Нарушение будет только если я приду и у тебя дома поставлю

Ты далек от понимания сути этой статьи. Людям даже дают срок за покупку спай-камер. Просто за покупку себе в качестве некого сувенира. На человека завели дело за установку скрытой камеры, спрятанной в каком-то месте, по желанию заказчика. А заказчик был подставным, из отдела какого-то полиции. Читай, изучай, иначе будет тебе статья. Вот с бредет полиции взяться за тебя и раскрутят это дело, что пожалеешь. Это тебе не шутки.

Кики 28 мая 2012 17:50

назавите компанию шоколадный глаз

R.Zombie 28 мая 2012 18:06

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1075939373)
Здравствуйте, господа :)

Через неделю создаем компанию, будем заниматься установкой камер наружнего наблюдения на подъездах жилых домов :boyara:

Можно, конечно, обратиться к маркетинговым экспертам и прочим выскочкам, но куда им тягаться с пользователями ххру - обладателями золотых умов и незаурядной фантазией.

Задача придумать название, компании, желательно на русском языке, коротко и броско:horosho:

Автор лучшего ответа получит 100р на телефон, даю "слово пацана"(с).

Тем кто толко зашел сюда! ТРЕТИЙ ГЛАЗ - хуйня, уже 10 раз писали, кто решит блеснуть третим глазом знайте вы унылы и неоригинальны

Ты немного охуеешь, дружок, когда придешь регистрировать название своей фирмы. Думаешь, что так просто, тебе на форуме подогнали пиздатое название и все ок? В регистрирующих органах примерно как с именами почтовых ящиков на мейл ру. Всем хочется что-то вроде МАЧО@МЭЙЛ.РУ, но в итоге приходится регистрировать какой-нибудь гриша736@инбокс.ру

похмельный батя 28 мая 2012 18:07

Большой бро

DimkO_o 28 мая 2012 18:16

http://media.photobucket.com/image/69%20eyes/experiencej...topper.jpg
http://i.ytimg.com/vi/avdWQSzpR-I/0.jpg

Вот супер название The 69 Eyes

NRZ 28 мая 2012 18:24

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1075940592)
Цитата:

Через неделю создаем компанию, будем заниматься установкой камер наружнего наблюдения на подъездах жилых домов :boyara:

Можно, конечно, обратиться к маркетинговым экспертам и прочим выскочкам, но куда им тягаться с пользователями ххру - обладателями золотых умов и незаурядной фантазией.

Задача придумать название, компании, желательно на русском языке, коротко и броско:horosho:

Тем кто толко зашел сюда! ТРЕТИЙ ГЛАЗ - хуйня, уже 10 раз писали, кто решит блеснуть третим глазом знайте вы унылы и неоригинальны

Ты немного охуеешь, дружок, когда придешь регистрировать название своей фирмы. Думаешь, что так просто, тебе на форуме подогнали пиздатое название и все ок? В регистрирующих органах примерно как с именами почтовых ящиков на мейл ру. Всем хочется что-то вроде МАЧО@МЭЙЛ.РУ, но в итоге приходится регистрировать какой-нибудь гриша736@инбокс.ру

А вот хуй тебе. :morkovka: Я знаю две фирмы ООО "ФорРингс".
Юридические названия могут повторятся, по крайней мере в Рашке. ;)

KashUP 28 мая 2012 18:56

"007" :o
Показать скрытый текст
или "Ассасин Крид"

Gerский НэНэ 28 мая 2012 19:01

Смотритель
Трезвое наблюдение
Генератор видосов :horosho:
Электроохранник
Шоколадный :skald:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1075940592)
Цитата:

Знаешь сколько фирм Ирина по нашей стране?

Зиновий Плотный 28 мая 2012 19:02

Цитата:

Цитата от theNiсkMan (Сообщение 1075940277)
Как корабль назовешь,так он и поплывет

вот меня, кстати, всегда прикалывала эта поговорка.
допустим, если корабль назвать "Говно" - он же заебись поплывёт.
уже представляю себе: на рейде в Балтийском море гордо стоит крейсер ВМФ России "Говняный".

Верни Себя 28 мая 2012 19:05

автор решил написать про вознаграждение чтобы этим поднять интерес к теме:|:zloypiton:
назови watchman, например по модному

KashUP 28 мая 2012 19:05

Видящий пистолет
Ниндзя
Квадратный глаз
Я снимаю нахуй.

Номер23 28 мая 2012 19:14

шоколадный глаз

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.
Страница 9 из 14: « Первая 234567891011121314