Цитата:
Цитата от Катано
(Сообщение 1075940283)
Цитата:
Цитата от Dagot7
(Сообщение 1075940219)
Цитата:
Цитата от Катано
(Сообщение 1075940187)
или вот по-лучше будет: "Eye Spy" (глаз-шпион) :horosho:
удобно для произношения, коротко и запоминающееся. | не, оптик-прайм лучше...
только вот по закону об ооо, назание должно быть на русском языке, хотя можно и подать заяку на иностраное название, а это лишние заморочки... Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1075940217)
Да какой телефон я в Одессе :D У меня грн
Так за " Спасибо " :D | ааа ну спасибо тогда:) Добавлено через 4 минуты 51 секунду Правильно сформулированый слоган, название, и логотип компнии, дает до 80% клиентов, это очень серьезно по сути-то, многие компнии, долго подбирают себе допустим логотип прежде чем найдут тот самый который нравится людям.. и котроый дает большой приток новых клиентов.
А название менять нельзя, это пзддц как плохо, так-что название это очень ответствено, выбрав раз, придется или мучиться с ним или цвести и пахнуть и радоваться) | Так в чем проблема назвать "Оптик-прайм" на русском ? :) | Проблем то нет, но транскрипцией называть, помоему дурной тон; хотя по иследованиям рынка, иностраные названия больше уважемы, и они более прибыльные. Если называться на английском, то уже и английскими буквами тогда Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата от Ван Гог
(Сообщение 1075940288)
Цитата:
Цитата от Dagot7
(Сообщение 1075940284)
Цитата:
Цитата от Ван Гог
(Сообщение 1075940270)
я больше чем уверен что ты взял одно из названий, а тут написал что не выявил победителя, лишь бы не платить деньги :mad::mad::mad:
:boyara: | Так и есть:anddee:
Из всего многообразия прекрасных предложений поступивших здесь, я выбрал... шоколадный глаз:horosho: | Были и нормальные названия :|
хули ты утрируешь то? наебал люд честной, и гарцуешь тут :boyara: | Сомневаешься в моей порядочности?:o
Придумай крутое название и проверим кто из нас пиздобол... |