![]() |
Как назвать Микстейп? Как вы считаете, как лучше назавать микстейп? вот 5 названий, пожалста умников и остряков прошу не отписывать в этой теме, только по теме и только один из этих вариантов: Варианты ниже: 1) Мы остаемся.. 2) Берега 3) Арена смелых 4) Тихий свет 5) Эйфория... Еще одна просьба не плагиатить и не пиздить названия!!! Да и кстати, не забываем писать,почему именно такое название! |
Я тебя не знаю... И про микстейп первый раз слышу Назвал бы Берега:) |
спс, обязательно послушай микстейп, когда скинем...:p ;) |
Цена Кирема - беспроигрышно |
Тоже что ли микстейп написать:confused: :p |
эйфория пизже, остальные варианты баяны |
а че такое микстейп? уж очень интересно |
Не знаю,просто слово понравилось :guinda: :guinda: :guinda: :morj: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
хуйни не посоветую:horosho: |
ха ха...дак че такое микстэйп? |
назови незатейливо - "Микстейп" и в новостях по эмтиви дикторы будут говорить: "Блэк Би (прим. на русском "би" звучит не очень, хотя те какбы виднее), ну вот, кароче "Блэк Би выпустил микстэйп с одноимённым названием "Микстейп" |
так что же такое микстэйп? |
НАзови........... зеркальные отражения снов ибо время у нас мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Эйфория я бы назвал :| |
Йа бы назвал "Сиски Писки", но такого варианта нет....проголосовал за "Тихий Свет".... |
Цитата:
|
Дак что же такое микстейп? |
Ебёмся в уши :horosho: |
назови микстейп "я побрил письку и теперь читаю рэп" |
Цитата:
|
эйфория или залупа коня |
что такое микстейп? че никто не знает? |
а ты его уже записал?я тебе скажу заебатое название если ты передашь привет на микстейпе Сибирскому ТэТэ:| |
Цитата:
|
На арене смелых под тихим светом все в эйфории |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |