![]() |
автор, это имя у тебя изначально было зарегано в 2008ом году что ли? |
Цитата:
|
блять спидов по нюхай:o |
Чифирок. Пробовал, помогало. http://www.tyurem.net/mytext/how/023.htm Хотя в первый раз скорее всего вырвет. Надо быть готовым по крайней мере к такому раскладу. |
наркотики хуйня) бёрна наебни и находу не уснёшь, все :king: |
фена втянуть:horosho: инфа 100% :dovolen: |
Цитата:
|
Автор походу не выдержал и уснул в вагоне с мешками,щас направляется на дальний восток:) |
Цитата:
никто ведь тут не говорил про ограниченный бюджет;) |
За мешками не заснёшь :D |
Хи про Бёрн кстати реклама жёсткая у них ,я вот когда винт первый раз попробовал мне друг говарит ну как прёт то с него я ему рекламу показываю и говарю вот как прёт с винта и хуй так прёт с одной баночки напитка :D |
Цитата:
чем купить за 100 рублей банку бёрна большую, или 2 банки (уже 200р) и в итоге один хрен словить груз, ибо энергетики один хрен не помогают! Ну есть конечно отдельные, но конкретно расчитанные на массы напитки, а значит легкодоступные (бёрн,редбуул) как по мне, шляпа :boyara: Я сам попиваю конечно редбуул, но реально мне кажется там химия сплошная, не лучше фена =))) |
отоспись днём хорошо:horosho: |
Автор случаем не ПетросяН?:eek: |
Цитата:
|
энергетики и кофе вроде не на всех так антиусыпляюще действуют и все это на время а потом конкретно вырубит удачи :) |
Цитата:
p.S.: ну эт в теории правда :rolleyes: |
Цитата:
а так работая уснуть мне представляется сложной задачей, так что без паники, на крайний сл. залезай в вагон,заодно и попутешествуешь. |
Мне вот допустим приходится 15 ночей в месяц не спать,какраз седня бодрствую:) впринципе вагоны не разгружаю,так сижу хуец в чай мокаю,да на форуме пижжу) а вот с 7ми утра начинается заеб,бетонит,шлакоблок и прочую хуету строительную грузить и по точкам развозить:) |
Эдуард спокоен да, а что? Цитата:
Добавлено через 2 минуты по теме: кола с кофе заебись. седня поди пойду еще на склады, на спичечную фабрику. или на склады с алкоголем |
После фена точно не уснешь |
не выключать компьютер:horosho: мы же все как мухи к говну к нему прилипли. верно? |
Цитата:
|
купи баночку бронхолитина (стоит 50-60 рублей в аптеке) пей половину, и не уснёшь (эфедрин не даст) только целый не пей, иначе глауцин преобладать будет над эфедрином, и будешь мазаться) ну или полтора пей, или 2,5, сколько сердце позволит) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |