![]() |
Ослабительного въеби,я уверен...спать тебе не захочется :D |
ЛСД, амфитамины, чефир, кофе с колой, кофе. Всё в порядке эффективности действия. |
Цитата:
Цитата:
|
Надо кстати попробовать, говорят охуенная штука |
ты только что родился чтоли? |
Цитата:
|
въеби яги, уснёшь зато не проснёшся :horosho: |
побей себя электрошокером |
Кипятком себя охуярь. |
когда залипают глаза, садись на кактус Добавлено через 2 минуты 4 секунды попробуй укусить себя за зубДобавлено через 2 минуты 59 секунд достань логтем до жопыДобавлено через 3 минуты 35 секунд пни ежаДобавлено через 4 минуты 5 секунд посмотри на затылокДобавлено через 4 минуты 37 секунд ляг на потолокДобавлено через 6 минут 55 секунд завари кофе в пиве |
Цитата:
|
отпизди кота Добавлено через 1 минуту 58 секунд съешь майонезДобавлено через 3 минуты 28 секунд покидайся картошкой с балконаДобавлено через 4 минуты 8 секунд побейся башкой об клавиатуру |
Цитата:
|
съешь чонибудь просроченное |
забей хуй уже и усни(кроме фена и силы воли нет вариантов в условиях закрытого помещения) |
Цитата:
|
умывайся чаще, по ходи по кабинету, лучше не читай а то точно уснёшь на хуй |
Я если спать хочу, мне ни Red Bull, ни кофе не помогают. |
да, я както на работу втарил нольпяху редбула, думалкогда спатьзахочу въебу и не буду спать...... ахуйтам......выпил и уснул сразу |
Цитата:
|
я напрмер после кофе сразу спать хочу, прям пиздец как. ягу почти не пью( тока водку ей запиваю) , после яги да спать вообще не охото. :Dа советы тут невъебеннные дают - поугарал:cool:спасибо посоны, настроение с утреца подняли!!! |
Цитата:
обдристаный со стояком спящий рабочий хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграй в футбол |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |