![]() |
Как не уснуть на работе? Господа модераторы, перенесите эту тему в Разговоры, я разделом ошибся:) Вот сидишь иногда на работе, и делать нечего. А спать охота, пиздец как. И музыку поменяешь на какую-нибудь пропирающую, и кофе сходишь попить, и покурить, а спать все равно охота и глаза закрываются, а напротив коллеги сидят, палят, суки..., делают вид что печатают че-то, мышкой щлкают, а сами по-любому на ютубе херню смотрят какую-нибудь... Вообщем, беспонтова спать. И мое мнение, что надо дело это искоренять, бороться за нормальный режим сна... Я вот стараюсь почаще положение на стуле менять, и не вкоем случае не в то, при котором голова подпирается рукой - это пиздец, сразу начнешь носом клювать - уснешь... А вы че делайте чтоб не уснуть? |
Ой, пардон, разделом ошибся, не на той вкладке "Создать тему" нажал. |
Работать - лучший вариант |
машонку в шредер вситавлять не пробывал?)) |
Цитата:
В моей части офиса нет шредеров, а в другой конец бегать не вариант. Хотя идея неплохая |
Цитата:
|
слушать музыку! |
юзай нэт , смотри фильмы , сочиняй музыку (не умеешь учись) , создавай сайты , тупо общайся.. хз чо нить то можно найти |
Цитата:
Надо кофе или чай обязательно выпить, музыку конечно же включить... Ещё можно жевачку жевать, почитать что-нибудь, только очень интересное! :) |
Цитата:
Цитата:
работать надо, а не хуйней страдать:| |
я тож ночью работаю, а спать нельзя. помогае не уснуть: инет, кофе, косячёк (не всегда). :| |
Цитата:
А вообще конечно режим нужен. Пораньше ложись, прям заставляй себя вечером. Ляг, включи телек или книгу почитай. С утра будешь вставать как огурец, и КПД твой увеличится на работе. Проверено на себе. |
Цитата:
К тому же, лично я говорю про такой момент, когда нет работы,а вроде как на рабочем месте находиться надо... На самом деле, это очень тяжело, потому что время тянется безумно медленно в таких случаях... :| |
Смотря какая работа!, а то и поспать не грех!(только если не храпишь!) |
я блять спал сегодня часа 4, сейчас 17:35 но нихуя спать за день так и не хотелось! Спросите в чем секрет??? А в том блять что ебали меня все с утра до вечера, ебет шэфф, ебут клиенты, ебет подруга, все все все сука, я вот че думаю, а пошли они на хуй ага, а я домой :saint: |
Цитата:
|
Ред бул. Ред бул и ещё раз ред бул |
Цитата:
|
Цитата:
|
кофейку натурального пиздануть походить по офису разговаривать с кем-нибудь |
Сексом займись с девушкой какой-нить с работы. Помогает 100% |
Цитата:
|
Если уж так хочешь спать то возьми виходной и виспись на месяц вперед!:) Или если нет никакой екстренной роботи,то можна и проспать перед роботой.... |
по башке ударь себя :tomato: глядишь проснешся сигаретой прижги руку. должно помочь в крайних случаях. Бабангиду включи,все оборачиватся начнут.неловко станет :eek: |
резко выдышни и задержи дыхание на 30 сек :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |