![]() |
я на стройке работаю, там хуй уснёшь, либо таджики выебут, либо бригадир, а того хуже завалит чем нибудь...зато сивуха у нас отменная по вечерам, спишь как младенец;) |
Не позволяй не кому себя ебать сам всех еби девушек в прямом а мэнов в переносном смысле один друг на молкомбинате работает дак он постоянно в творожном складе кого нибудь поебывает еще и фото в обнаженном виде делает НЕ ДО СНА:seva: |
а я и не позволяю, у меня глаз да глаз, а девушки мне не дают, у меня зубов нет, да и не моюсь я:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
археолог постодрочер:tomato: |
Цитата:
|
афтор, пиздуй на завод рабоать, там у тебя не будет времени заскучать :horosho: и в сон клонить не будет |
найди какие нибудь сайты четкие по твоему хобби и читай или на ххру сиди, хули) |
ну вьеби энэрджи и спать не будешь...но на сердце плохо будет...:cool: |
У меня сегодня так было...Тупое состояние:o |
а есть же выход, хз где придумали - видел по телеку. в любой момент раб дня ты можешь уйти, к примеру, на часик и поспать. потом этот час отрабатываешь и все. предложи начальнегу |
займись делом, безделничать будешь дома во время сна :o |
пролей на себя горячий кофе спать сразу расхочется :o |
бухай, еби всех:o |
энергетики зло, но бля пару банок выпил и легче работается :horosho: главное не увлекаться. а вообще график поменяй если есть возможность. я щас работаю 2 через 2 по 12 часов. не обламываюсь) :horosho: |
автора уже давно уволили, а тупари продолжают давать советы:o |
попроси у колег чтоб время от времени леща выписывали:horosho: |
хорошо получать деньги ничего не делая :horosho: |
хожу к друзьям в другие кабинеты и там сплю. сон сильнее меня:( |
Пей енергетики, возьми ноут и юзай инет, мб поможет :) |
сидеть на этом форуме и вникать в какуюто ненужнаю хуйню. тока так и спасаюсь :D |
автора уволили за то что разбил стекло на подводной лодке. инфа 100% :o |
никак не борюсь, зеваю хожу |
вкалывай адреналин,че мелочится-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |