![]() |
у нас обычно спят по очереди:| |
Цитата:
|
экстракт элеутерококка по 30 капель 3 раза |
Автор, принимай слабительное |
Цитата:
Кстати, есть ещё всякие циклы сна. Об этом можно почитать в инете. Вы ведь замечали, что иногда ложишься спать рано, а встаешь еле-еле? Или наоборот, поздно лёг, а встаешь бодрячком. Есть какие-то определенные периоды, в которые рекомендуется или не рекомендуется ложиться спать. А не спать на работе помогает та деятельность, которая тебе по душе. Если бы ты любил свою работу, тебе бы на ней не спалось. Но чаще бывает иначе, поэтому надо заниматься тем, что нравится. Мне вот рисовать нравится. Это занятие поглощает иногда так, что сон сам собой уходит. Ну и шутка по теме: - Ты хоть ночью высыпаешься? - Куда высыпаюсь? - Понятно... |
Как не уснуть на работе? надо пивка попить :) |
Цитата:
бывает сплю:D |
делал копии себя на ксероксе:| пиздел и курил с охранной :facepalm: |
Кофе если постоянно не пить, а только в случаях засыпания на работе - ништяково помогает. Проверено 100%:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ну на крайняк надо проявлять активную деятельность, выйти на улицу, свежий воздух пробуждает.. побольше общаться с окружающими, озадачить себя чем-нибудь)) главное избегать рутинной работы и мыслей о сне и тп.. я так обычно залипаю, жду конца рабочего дня, а потом бац и откуда-то появляется второе дыхание (после работы, когда оно уже не нужно) и начинаешь дальше тусить :meat: а потом по новой.. замкнутый круг ё-моё ! :o |
сплю а работе. ебал в рыло не спать если очень хоца Добавлено через 3 минуты 4 секунды раньше бывало пивас попивали с корешем на рабочем месте беспалева, но потом слишком много народу стало ёрзать вокруг. один раз в слюни наебенились. Не спалились ни разу:-) |
работал в службе контроля и на 9мая стоя спать научился синий |
Цитата:
|
Цитата:
|
сплю перед тем моментом, когда не будет момента..элементарно |
ну хз.я не это имел ввиду.когда допустим не когда было поспать.на работе спишь? |
я конечно не в офисе хуярю..но у нас отдельный диванчик стоит, для тех кто хочет подремать:) |
Цитата:
|
надо испугаться - инфа 100% |
я когда работал сидел неделями нечего неделая, надоело и уволился теперь дома отдыхаю :guinda: Показать скрытый текст
работы просто нет нехуя и некуда не берут :ma3im:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |