|  | 
| 
 КАК не уснуть ночью?!? У меня 12го января экзамен, а я нихера не готов по теории. 52 вопроса. Хочу сегодня ночью и завтра ночью не спать и ботать. Каким образом можно не заснуть? А то сегодня до 3 посидел поучил, и больше не смог, ушел спать. Скажите секретный коктейл или что-нибудь такое?!? Может энергетиков с кофе въебывать всю ночь?!? P.s. предложения наподобие "обожраться слабительного" или "обкуриться/напиться", "жри спиды" не принимаются. | 
| 
 кофе, энергетики, спиды | 
| 
 Адреналин Раш! :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 не пей эту хуйню , бозарю , ни сколько  вместо этого окно там открой , морозец тоже тя пробуждать будет | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 по-хорошему лучше поспать, поучить и поспать,  на самом деле так лучше будет учиццо...хотя времени мало ( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Дело в том, что учить двое суток подряд - мозгу не реально Чувак, учи целый день сегодня, завтра, послезвавтра - а ночью строго спать, часов хотя бы 8... Это лучший вариант, точно | 
| 
 говна въебать :D | 
| 
 Цитата: 
 слишком точный? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Сибирь рулит и выйдет в Премьеру в этом году:o удачи на экзамене, Торпедон:( | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 32 секунды Цитата: 
 | 
| 
 ап стенку ..  .  :) | 
| 
 Цитата: 
 :morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 не но от учебы полюбому будет клонить, пей кофе | 
| 
 Хуярь кофе,только натуральное...мне помогает... | 
| 
 Цитата: 
 листай ботанку , отвлекайся иногда , хуле одному скучно полюбому 2-е суток дрючить науку | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 а почем экзамен то? Добавлено через 37 секунд хз, у меня сегодня экзамен был, почитал чуток вчера, всего 4 чаа уделил этому и всё норм сдал сегодня =) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну,а хуле ты за компом сидишь, иди учи, хотябы вечерком | 
| 
 Сно Творное | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 С дядей Федором особо не поспишь;) | 
| 
 Проплати и не еби мозг! | 
| 
 перед экзаменом нельзя не спать!хотя бы часа 4 надо поспать!а то нихуя не вспомнишь то что ботал! | 
| 
 если захочешь выучить то не уснешь напугай себя чем нибудь сильно и не спи :D:D:D | 
| 
 Выпить чашку кофе на ночь ну или щипать себя | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |