![]() |
Цитата:
|
в день по части тела отрезай |
КОТлеты:| |
давайте посоны, надо сделать это на днях:trucat::miha: |
Несколько идей: Пиротехника; Нейрохирургия; Подстава; Прыжки с парашютом. |
убей свою девушку, кота некому будет кормить он и сдохнет от голода в заперти, люди так годами окочуренные лежат в домах. |
Цитата:
|
перед тем как выебешь тёлку, сними ливчик ИТУТПРИДУШИНАХЙЛЯШКАМИЕБУЧЕГОКОТА. А потом скажи мол "Так и было не че не знаю, тебе же понравилось?" |
надо убивать |
кот любит рыбу -> :inlove: ты любишь тёлку -> :korova: рыбой натереть пиздятину твоей тёлки и когда она будет тебе отлизывать кот прилетит на запах рыбы лизнёт её пиздятину а ты такой сука нахмурься и уеби коту (сделай комбо нахуй:saint:) якобы из-за ревности:horosho: |
Не трожьте КОТЭ!:eek: Показать скрытый текст
СУКИ!:(
|
Цитата:
|
гостил как-то у друга. там тоже был кот, вонючий и старый. кот мамы его девушки "мистер Блевонтина" - ласково называл его мой друг. он хотел его убить. но это было бы слишком очевидно. в итоге он предлагал мне дублёнку из кожи и 5000 рублей за то,что я в чемодане (с системой вентиляции из трубочек для сока:confused:)везу этого кота и утоплю на каком-нибудь полустанке. а ваще шутки шутками, но выкинь его нахуй ночью с крыши |
У меня соседка (лет 35-40), скидывала потерявшегося котенка (в вентеляции заблудился) с 9-го этажа, со словами, что котам похуй, т.к. у них 9 жизней:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бросить девушку, чем тронуть котэ |
Когда он будет лежать возле окна толкни свою девушку в окно, она схватится за хвост кота и у тебя будет выбор либо спасать девушку либо кота ну ты естественно как в крутых американских фильмах спасеш котэ а потом вы переедите из той квартиры чтобы лишний раз тебе не напоминало ничего а вскоре ты устроишся на новыую работу и женишся на котэ :horosho: |
чтоб тебе кот в рот насрал :o |
Цитата:
|
Почему ты его невзлюбил? |
как незаметно убить мать своей девушки? |
Посмотри "Святые из трущоб" там как раз чел кота своей девушки убивает и вообще фильм классный в переводе гоблина смотри Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
сделай скальпилем надрез у кота на лбу,за кончик хвоста привяжи к батареи веревкой,кинь в окно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |