Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   как незаметно убить кота своей девушки? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-nezametno-ubit-kota-svoei-devushki-376355/)

FaQ2FaQt 7 июня 2011 12:59

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1073466326)
Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1073466296)
Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1073466174)
Топором по ебалу девушке, она падает, вызываешь Сатану, он забирает её на некоторое время в преисподню, вызываешь цыган с медведем, натравливаешь медведя на продавщицу с ларька, она отдаёт тебе всё бабки, ты покупаешь пушку, идёшь грабить банк, на вырученные деньги покупаешь танк, катаешься по городу, во всех стреляешь, кругом взрывы, хаос, анархия. После едешь в президентский дворец, стреляешь по нему, выбегает президент с автоматом, ты в него стреляешь, он умирает. Всё, ты- президент. Объявляешь войну всем странам мира, сбрасываешь ядерные и водородные бомбы, сам прячься в убежище!!!!! После этого погоди, лет этак 5, выходи из Убежища, кругом пиздец эпохальный, жрать нечего, иди к себе домой съедай кота (только целиком!!!) и вызывай девушку обратно. Когда она спросит, "А где кот?", скажи что он убежал.:|

не, слишком долго и трудно, мне надо сейчас

Я тут тебе такую помощь предложил, а ты даже спасибо не сказал :krik:

спасибо конечно, я бы с удовольствием бы так сделал, но я не могу ждать 5 лет :(

sxdnesxd 7 июня 2011 13:00

в день по части тела отрезай

kaYAker 7 июня 2011 13:36

КОТлеты:|

FaQ2FaQt 7 июня 2011 17:56

давайте посоны, надо сделать это на днях:trucat::miha:

evilfrey 7 июня 2011 19:50

Несколько идей:
Пиротехника;
Нейрохирургия;
Подстава;
Прыжки с парашютом.

Браслет 7 июня 2011 19:59

убей свою девушку, кота некому будет кормить он и сдохнет от голода в заперти, люди так годами окочуренные лежат в домах.

Magicjke 7 июня 2011 20:30

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1073470304)
убей свою девушку, кота некому будет кормить он и сдохнет от голода в заперти, люди так годами окочуренные лежат в домах.

:facepalm:

So-slow 7 июня 2011 21:16

перед тем как выебешь тёлку, сними ливчик ИТУТПРИДУШИНАХЙЛЯШКАМИЕБУЧЕГОКОТА.
А потом скажи мол "Так и было не че не знаю, тебе же понравилось?"

Обнаженная 7 июня 2011 21:48

надо убивать

sxdnesxd 7 июня 2011 22:00

кот любит рыбу -> :inlove:
ты любишь тёлку -> :korova:
рыбой натереть пиздятину твоей тёлки и когда она будет тебе отлизывать кот прилетит на запах рыбы лизнёт её пиздятину а ты такой сука нахмурься и уеби коту (сделай комбо нахуй:saint:) якобы из-за ревности:horosho:

Шаурма на углях 7 июня 2011 23:50

Не трожьте КОТЭ!:eek:
Показать скрытый текст
СУКИ!:(

@ MaRiO @ 8 июня 2011 00:00

Цитата:

Цитата от FaQ2FaQt (Сообщение 1073465561)
вот такая проблема возникла:meat:

в детстве помню так сильно обнял кошку, что когда разжал руки, она была уже мертва, попробуй, 100% вариант

Эрнесто Заткнитесь 8 июня 2011 01:01

гостил как-то у друга. там тоже был кот, вонючий и старый. кот мамы его девушки
"мистер Блевонтина" - ласково называл его мой друг.
он хотел его убить. но это было бы слишком очевидно.
в итоге он предлагал мне дублёнку из кожи и 5000 рублей за то,что я в чемодане (с системой вентиляции из трубочек для сока:confused:)везу этого кота и утоплю на каком-нибудь полустанке.

а ваще шутки шутками, но выкинь его нахуй ночью с крыши

Uruk-hai 8 июня 2011 01:41

У меня соседка (лет 35-40), скидывала потерявшегося котенка (в вентеляции заблудился) с 9-го этажа, со словами, что котам похуй, т.к. у них 9 жизней:(

undermeow 8 июня 2011 05:56

Цитата:

Цитата от Crime'n'Cry (Сообщение 1073465733)
вызови кошкоеба с форума, он затрахает кота до смерти:miha:

В игнор, ска:voin:

Dinya 9 июня 2011 10:27

Цитата:

Цитата от Оксисергей (Сообщение 1073466174)
Топором по ебалу девушке, она падает, вызываешь Сатану, он забирает её на некоторое время в преисподню, вызываешь цыган с медведем, натравливаешь медведя на продавщицу с ларька, она отдаёт тебе всё бабки, ты покупаешь пушку, идёшь грабить банк, на вырученные деньги покупаешь танк, катаешься по городу, во всех стреляешь, кругом взрывы, хаос, анархия. После едешь в президентский дворец, стреляешь по нему, выбегает президент с автоматом, ты в него стреляешь, он умирает. Всё, ты- президент. Объявляешь войну всем странам мира, сбрасываешь ядерные и водородные бомбы, сам прячься в убежище!!!!! После этого погоди, лет этак 5, выходи из Убежища, кругом пиздец эпохальный, жрать нечего, иди к себе домой съедай кота (только целиком!!!) и вызывай девушку обратно. Когда она спросит, "А где кот?", скажи что он убежал.:|

ну ты и загнул ток не пойму нахуя девушке топором по еблу???

яснопонятно 9 июня 2011 10:48

лучше бросить девушку, чем тронуть котэ

Boa Juice 9 июня 2011 10:53

Когда он будет лежать возле окна толкни свою девушку в окно, она схватится за хвост кота и у тебя будет выбор либо спасать девушку либо кота ну ты естественно как в крутых американских фильмах спасеш котэ а потом вы переедите из той квартиры чтобы лишний раз тебе не напоминало ничего а вскоре ты устроишся на новыую работу и женишся на котэ :horosho:

instant 9 июня 2011 11:03

чтоб тебе кот в рот насрал :o

Shaco 9 июня 2011 11:09

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1073471542)
рыбой натереть пиздятину твоей тёлки и когда она будет тебе отлизывать кот прилетит на запах рыбы лизнёт её пиздятину а ты такой сука нахмурься и уеби коту (сделай комбо нахуй:saint:) якобы из-за ревности:horosho:

хорошо я тебе в тот раз уебал :dovolen:

fanat_enotov 9 июня 2011 11:29

Почему ты его невзлюбил?

Aoleene 9 июня 2011 11:32

как незаметно убить мать своей девушки?

я не знаю 9 июня 2011 12:16

Посмотри "Святые из трущоб"
там как раз чел кота своей девушки убивает
и вообще фильм классный
в переводе гоблина смотри

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от Aoleene (Сообщение 1073483255)
как незаметно убить мать своей девушки?

это невозможно:o

Wee 9 июня 2011 12:40

сделай скальпилем надрез у кота на лбу,за кончик хвоста привяжи к батареи веревкой,кинь в окно

sxdnesxd 9 июня 2011 13:44

Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1073483131)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1073471542)

хорошо я тебе в тот раз уебал :dovolen:

ну да ты знатный уёбак с гортанью жирафа:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.
Страница 2 из 4: 1234