![]() |
убей себя,чувак,всё-равно после смерти кота тебя это ждёт..:oты ничего не знаешь о кошачьей мести |
Цитата:
|
Цитата:
|
включи ему витю сд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я дополню план, ведь тёлка может не согласится на ублажение рыбой. можно отвезти твою девушку на какое-то дикое море, где водятся рыбки, которые выпрыгивают из воды в источник урины (я читал о таких), заставить её сходить по-маленькому в море, мол все так делают, потом кот всё сделает как описано выше. |
сделай шаурму. так все кавказцы делают, если им кот своей девушки не нравится. |
у меня такой вопрос : как незаметно подготовиться к экзамену:confused: |
Взял незаметно и убил незаметно. Показать скрытый текст
За кота ты будешь лизать киску.
|
Цитата:
что бы это предотвротить тебе не нужна делать следуйщие: 1. Не натерай свою пиздятину рыбой! 2. И если ты всё-таки натёр(ла) свою пиздятину фиш'ем, не отлизывай своему пацану! 3. Не езди на дикое море! 4. Не садись поссать в дикое море! 5. Не передумывай удалять свой виртуальный_акк с хх.ру! 6. Не подмывайся на свиданке! 7. Не ебись в сартирах за вискис дабы не прибегать к таким пунктом! |
вы ебучие барыги, хзуй. план мести тут придумали. подумаешь, в кеды нассал!!!! хуй с толго. понять ипросить. прости его. поцелуй в хвлост. запили мечту. прости:meat::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЛЫШАЛИ ВСЕ БЛЯТЬ!!! ОН ПРОСТИЛ ЕГО, НЕ ПИШИТЕ ТУТ БОЛЬШЕ! бро, теперь ты можешь на законных основаниях трахнуть любую кису. это кодекс котов. удачки:horosho: |
Цитата:
|
Наступи на него, типо нечайно, и проломи черепушку каблуком:| |
Цитата:
|
сделай чебурек из него |
Цитата:
|
понадобятся пару модненьких штучек: 1 перфоратор 2 сверло (не широкое но длинное, примерно на 2/3 длинны кота) 3 супер клей (один тюбик) 4 удавка (можно похуй че, главно что бы задушыть) Корочь, приходишь к девушке, говоришь мол згоняй мне за пивком, а я пока те в компе биус шейдера на пару пикселей разгоню!! она сваливает, ловишь жертву, душишь удавкой, пол тюбика супер клея в жопу, берешь перфоратор в рот ему на максимум оборотов, главно кота зафиксируй а то времени отодрать стены потолок и себя от говна и кишек не будет!!!! подержишь, думаю 2 минутки хватит... остальной клей в глотку, вьюшку со рта вытришь что бы не палится, и кота окуратненько возле миски с пайкой положишь, мол даже не в курсах че по чем, а мол типо нажрался чегото, запор, желудок к ебеням рвется, вот и отмазка, скажишь что у твоей бабушке половина котов так в деревке дохнет!!!:wytiw::wytiw::wytiw: и есче на свое усмотрение можешь обоссац облить керосинам и спалить к ебеням в ванне, а улики смыть!! любите животных, ведь они братья наши меньшие!!! |
напои соком "моя семья",чтобы он лопнул деточка,как в рекламе |
вызови его на биф:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |