![]() |
как нормально расстаться с девушкой? вроде бы такой темы не видел:confused: просто все вроде хорошо, но она меня заебала:mad:а кидать ее я не хочу, хочу как-то расстаться чтобы особо виноватым себя потом не чувствовать!!! девчонки желательно ваше советы тоже услышать!!!:boyara: П.С. ох чуувствую щас насоветуют:( |
Хрен знает...для меня это вечная прпоблема |
кинешь потом на ее районе все телки будут думать что я мразь девчонок использую:( |
скажи что у тебя внезапно поменялась сексуальная ориентация. |
скажи что она мерзкая подзалупная пиздоброёбина:guinda: (с) просто хуй забей и расставайся...... |
Цитата:
"прости у нас с тобой все хорошо, но ты меня заебала ?":krik: |
Самый лучший способ найти себе другую! И тупо забыть о бывшей.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи: что я вижу,что у нас с тобой не все как раньше,я не вижу будущего в наших отношениях и все в этом духе....я не хочу ругаться с тобой,давай останемся с тобой в хороших отношениях......вот как-то так:) |
скажи ей что встречался с ней ради её маминых пончиков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши ей в контакте на стене:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождись.... у нее любой маленький косяк-раздуй проблему побольше из него,сделай виноватой и все. и просто "не прощай ее") я так всегда делала) |
Цитата:
|
Цитата:
смсочку какую нибудь с легким намеком в телефоне найдещь-в лицо кричишь "АХ ты зараза, изменщик(ца), козел(коза), прощай" уходишь и строишь из себя обиженного\ую)))) вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк захуярить "на сука, на сука":black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |