![]() |
изменить |
уеби её арматурой :horosho: |
скажи "давай останемся друзьями", самая унылая хуета которая всегда прокатывает и парней и у подруг. |
Цитата:
|
сделай так, чтобы она сама тебя бросила, ну если тебе гордость конечно позволяет это сделать А вообще че за темы:confused:, после того как ее бросишь создашь тему "как нормально познакомиться с девушкой", да? |
Цитата:
|
скажи что,про нее слух пошел типо она сосала мясо,а ты же норм пацан наверно.ну вот и по этой причине швырани ее через член |
та бля брось да и всё нах ебаа 5 страниц о том как бросить. в ахуе |
Цитата:
|
Цитата:
|
как как -берешь и говоришь ей "ты мне надоела иди ацуда". проблема решена) |
Цитата:
мне кажется это ее немного обидит:rolleyes: |
главное не фразой "давай останемся друзьями" приготовь ей речь и объяснения, девочки любят доебаца почему и что не так =) |
За косы об асфальт и потом палкой в купол и норм:D:D:D |
Арматура йоба:seva::horosho: |
бей в пиздак отвечаю, прокатит :D |
не читала постов выше, но самый действенный способ ето покапать некоторое время. т.е. мало обращать внимания в течении нескольких дней, отмазываться от звонков, смс и т.д. она сама почувствует, что запахло жаренным, и бросит тебя) если, конечно не чувствует там, что ты единственный на всю жизнь. а если она тебя бросит первой, то не расстраивайся, в любом случае лучше, когда девушка бросает парня, а не наоборот тебе-то похуй, а етой суке приятно:D |
скажи что она "мерзкая подзалупная пиздопроёбина" (с):seva: Цитата:
|
ты рабочая девочка,но у нас нет будушего. |
начни называть её чужим именем, уделять как можно меньше внимания и т.п. сама съебнет |
После нормального расставания, как следствие, возникают всякие пост-сопли нежелательные. Склонна полагать, что сказать как отрезать - лучше, ибо тогда не будет возникать в голове экс-девушки/парня надежд на возобновление отношений. |
Говори прямым текстом и всё,нахуй это мозгоёбк,а там похуй пусть убивает всех ,прыгает с крыши,всё равно тёлок на земле дохуя:horosho: |
А ты пробовал неделю отдохнуть? Просто порой за время осознаёшь как дорог тебе человек. Или если уж совсем пи**ец, то просто по-человечески всё объяснить, что больше тебе не нужны с ней отношения. Я вот - девушка, если бы мне так молодой человек сказал(спокойно, в лицо, адекватно), то я бы его зауважала ещё больше. А так, как говорится: не хочешь срать - не мучай жопу. Лучше не тянуть с таким делом. А ещё говорят: уходя - уходи... А то канитель вот эта у некоторых годами продолжается, я тоже иногда выкидываю номера типа: давай расстанемся... Ну вот я несерьёзно, с горяча... |
Цитата:
ещё хуже стало бля. теперь вообще не отъебется никак |
1 способ:трахни её подругу сними видео и как нить нечайно сделай чтоб она увидила это! 2:пофлиртуй с кемнибудь вызови у неё ревность, потом мажься мол часто видить заебало над немног отдохнуть друг от друга! 3: очень простой способ :поедь с ней в лес,и убей её нахуй там :tomato::tomato:! всё! Добавлено через 11 минут 50 секунд Цитата:
Скачать файл EncoАst.feat.Монополия - Уходи(+).mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |