![]() |
Нормально это когда говоришь мы расстаемся и резко сваливаешь , дабы избежать град вопросов Показать скрытый текст
:facepalm:??
|
скажи, что не любишь. и всё тут:) |
в чем проблема? не хочешь бросать, сделай так, что бы она тебя бросила епт |
скажи что ты суперагент:boyara: и что вы не можете быть вместе
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
скажи ей что у тебя член отвалился и не пришивается:) в моём случае сработало, только она три месяца меня потом заёбывала, да и похуй мне было, но ведь РАБОТАЕТ же! |
САмое ужасное это трусливо уходить ничего не объяснив не брать трубку съебаться по тихому так делают идиоты даже если неприяно это все говорить и выяснять все нужно делать по человечески сказать как есть разлюбил надоела иди нах ну хоть понятно что к чему :horosho: |
Цитата:
|
Чисто моё мнение,лучше сказать всю правду это будет меньшее что ты можешь сделать,но не надо ни в коем случае ставить в игнор там или так далее |
Цитата:
и длительное ли оно? вот тут два разных инструмента. разграничение. |
Цитата:
Честно немного тя не понял какое знакомство???;) |
Цитата:
я нейтрально ваши отношения приравниваю к знакомству, поэтому и говорю о длительности знакомства в общем я в конкретику полез |
ТАк я никого не бросал)))))))это я чисто так гипотетически отписался здесь)) |
Цитата:
|
Как бросить девушку?? Ребята ченить посоветуете?? короче ситуация такая встречаюсь с девушкой уже 7 месяц все было хорошо,до поры до времени я был ее первым мужчиной т.е сорвал ее , после этого отношения только укрепились!вот уже пару недель как у меня все пррошло а мне ее жалко я как сказать не могу ее бросить она ужасно влюблена в меня,мне ее просто очень жаль,очень! чтонибудь посоветуйте?? |
я вот свою недавно (позавчера) бросил, тоже сорвал её, тоже 7 (почти) вместе, только лет (с парой разрывов, с мелких соплей вощем), были, так вот, забей хуй, если она тебе не нужна не трать СВОЁ время, жизнь коротка |
да как ни скажи для неё это затяжная депрессия, особенно если ты её распечатал:| |
скажи как есть. |
в том понт скажу я ей все может хуево закончится убъется нахуй ни дай бог это трудно сам в ахуе |
если не дура - не убъётся, а если дура - их и так много |
Цитата:
|
Цитата:
|
скажи ей что у тебя сифак,мож сама тебя бросит |
смотря с какого этажа :confused: |
Чето мне кажется что ты жалеть будешь. Ведь ценишь когда потеряешь. Лучше хорошо обдумай все. |
запили её фотку |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |