![]() |
это переходящий момент,попроси у неё перерыва,только по доброму,скажи,что ты хочешь побыть один,обдумать и все такое,но отпускать её ты не намерен.побыв в отдалении может тебя опять к ней потянет.я бы так поступил,лично |
ты просто скажи ей:"Эй бэйба я тебя бросаю ты мне не нужна" вот и всё проблема решена |
а если нормально то зачем бросать?? всё таки даёт)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Посяди с ней где нибуть и всё спокойно объясни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чел, не все отношения к потрахаться сводятся. лучше обдумай все хорошо - передышку парвда возьми. или просто разнообразте отношения. да и вообще зима не так давно кончилась, всегда так после нее глупостей не делай только :) |
Цитата:
|
берешь руками и бросаешь:) да ладно, без петросяний надо наверно..там вариант один хороший уже высказали |
просто держи ее для удовлетворения,поебывай когда хочется,она рада будет, паралельно мути с кем хочешь,когда она спалит она либо разочаруется либо ей будет похуй |
Бро, ты её сорвал женись теперь:mad: Кстати, сколько ей лет? |
Цитата:
|
просто отморозься тоже вариант просто исчезни и видк неподовай |
измени и пусть она об этом узнает. по идее сама должна бросить. либо просто не думая, с того ни с сего, резко скажи "нам надо растаться". когда это спонтанно делается, то легче намного, чем когда готовишься и думаешь, что будешь говорить. хотя, для начала попробуй то, что Кироу посоветовал. |
в том то и дело что поебать если она тебе уже не интересна... тянуть, сопливить, просить паузу и т.д. это всё хуйня... чем дольше всё тянеться, тем хуже, причём не только ей но и тебе. ежели уже решил разрывать то разрывай и нихуя не надо выдумывать способов... я от своей съебал после 6 лет совместных... по началу не знал как сказать и вся хуйня... тянулась эта ебола долго с расходом, а потом просто отрезал и всё! и все проблемы именно в этом расстовании таятся... просто срезал в один момент за две секунды... аж легче стало честно говоря... она поплакала, тудым сюдым и дальше стала жить, даже хахаля себе нашла довольно быстро... правда я потом затосковал по ней и вернул себе............... и хахаль отсёкся сразу после моего первого звонка ей......любовь хуле)))))))))))))) короче с этой хуйнёй лучше не тянутьь и действовать без выдумок всяких Добавлено через 1 минуту 31 секунду я эту хуйню на себе прохавал от а до я .... так что знаю что говорю... не ты первый, не ты последний... жизнь продолжаетсяДобавлено через 2 минуты 58 секунд и нехуй над девочкой издеваться! |
я прилумал пездатый вариант и забыл... ссссукааааа:tomato: Добавлено через 1 минуту 34 секунды а вот, вспомнил - сошлись короче на какие-нибудь проблемы (семейные хорошо работают) и как там раньше советовали гасись потихоньку, скажи что надо побыть одному, что не хочешь никого видеть и тд, во нормас так, помалёху отвыкнет а там уже по обстоятельствам совсем съёзжай |
да уже все пробывал с одной стороны все так заебись было я хуй знает все попробывал подумал над всем и один побыл!!вроде уже все решил вот вчера встретился хотел все сказать не смог в итоге поебал ее сказал как люблю и домой отвез так что вот так! |
убей её |
хули сопли разводить, скажи как есть а вообще рассмотри вариант, тупо поёбывать её и далее... |
Просто скажи пока |
Просто спокойно объяснить всё, что то придумывать не стоит |
через плечо в асвальт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |