![]() |
Дай ей линк на эту тему. |
Цитата:
|
Кинешь ее сейчас, одной блядью станет больше. Сделай так, что бы она тебя бросила - это проще, чем кажется. |
Цитата:
|
без фото тут не кончить:o |
сорвал говориш? ну теперь у вас это навсегда |
будь мужиком:krik: |
дождись она тебя сама скоро бросит |
Цитата:
|
так и скажи в лоб хули мозги ебёшь (ласково так..) плюс ей самой будет лучше если девка себя уважает конечно. нахуя быть рядом с тем человеком котрому похуй на тебя?! всё просто переживет может стать шалавой после такого удара :guinda: у товарища была похожая ситуэйшан. но там кабыла дурной была..;) |
скажи,что проблема в тебе смягчи все это,мол она цветочек,а ты свинопас и вам не по пути:o |
Вы заебали плакать как школьники. Ладно парень, я все сделаю сам. Придется найти ее и дать линк на эту тему :horosho: |
веди себя по свински пускай она тебя бросит :horosho: |
Цитата:
|
замани на балкончик и бросай. всему вас учить надо:tolstiy: |
Выложи фото своей бабы :D |
вообщем без фотки не разобраться. |
выложи сюда ссылку на нее вконтакте, посаны все сделают за тебя:horosho: |
Бросай через бедро!:horosho: |
ахахахахахах:nsk: |
уверяю прогибом ей тоже не понравится ) |
ахахахах ааааааааа:morkovka: |
фух, меня пронесло не успел распечатать, через 7 дней понял что это не моё. я ей говорю: "иди на хуй, блеать" :krik: Она в истерике поэмы мне катать о том как я прекрасен и что я её идеальный мужчина и что она влюблена по уши :tomato: Автор, жалко у пчёлки в попке! :| Так что лучше решительно и сразу как мужик или еби и ей и себе мозги. :horosho: |
Все, я ей уже скинул линк на эту тему и все объяснил. Можешь не париться, парень! :horosho: |
Короче, была хуйня, кинуть надо было. Она влюбилась пиздец. Изменил ей и через пару дней рассказал. Так что кинула сама. Месяца два прошло - опять писать начала, на встречи напрашиваться. Ска |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |