![]() |
как нужно здесь себя вести? всем привет. на форуме ххру я новенький. подскажите мне, старшие товарищи, что тут можно делать, а чего нельзя. кого можно обижать, а кого нет. какие темы создавать. кого бояться, кого уважать. и так далее. очень надеюсь на вашу поддержку |
можешь быть за касту и против шокка и подписать себя под петуха а можешь быть за реп войска и будешь в респекте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня предупреждали, что это грубый форум, но чтоб настолько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будь со мной в хороших отношениях, и счастье на форуме обеспечено :dovolen: :boyara: |
647647746746746 Цитата:
В общем, раскрываю все секреты. Если создали тему в разделе "Любовь и отношения"(похуй какую), заходишь и пишешь: "Куни и арматура - наши фавориты :miha:". Так, в безбашке поклоняешься всем, кто модно шутит, ну и мне. Удава ненавидишь, СД ненавидишь, пашокка ненавидишь, Шокка ненавидишь. Просто скажи "НАХУЙ ЩЁКА" и трижды плюнь через левое плечо. Пожалуй, на первое время всё :horosho: |
создавай темы с таким названием "риспект ххх", где ххх - это юзер, которому респектуешь Здесь это в почете |
риспехт вышеотписавшимся за советы. нахуй щёка. пойду сделаю куни арматуре. всем дроздам по форумской собаке в анусай Показать скрытый текст
у меня получается?
|
автор долбаеб, герсикй нане пидарас))) :guinda: :bokal: |
Цитата:
Ты что ли троллишь нас?? :krik::eek: :boyara: |
сдай маманю местным |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не пасаны,он унылый,я проверил,точно не троллит,просто лох |