![]() |
Цитата:
|
пабрей ей ноги |
/// Цитата:
|
помню в лагере замутил с чикой. Ну чтоб не тратиццо на подарки, я их просто пиздил в сувенирных лавках (ну там кольца, цепочки, брелки и т.д.). И когда я вручал ей очередную спизженную хуйню, всегда говорил ''Этот хасло-подарок тебе''. На что она всегда нервно спрашивала, что такое хасл :guinda: ну я ей объяснил только перед отъездом домой, от куда подарки и смысл слова ''хасол'', а она сука обиделась :D |
побрей ей сапожки Добавлено через 1 минуту 6 секунд ЯСНОВИДЯЩИЙ ВАЛЕРА :eek: |
[10:28:16] оген оф: ты же я так понимаю у родственников будешь? [10:33:24] ЖастСмиле: посмотрим мож к родственикам, мож в общагу свою, мож на вокзале) [10:33:32] оген оф: аахха [10:33:34] оген оф: ( [10:33:41] оген оф: на вокзале не вариант [10:33:53] ЖастСмиле: а че это ж хасол [10:37:19] оген оф: хасол это выгнать когонибудь из дома и жить там [10:37:56] ЖастСмиле: это уже гэнста парадайс сразу два термина:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я хожу в магазины с друзьями где не самообслуживание и есть кондитерский отдел они всегда пиздят мне всякие сладости. иногда стыдно, но все эти пироженки куда вкуснее при такой добыче:| |
Цитата:
|
ХАСЛ это значит КРУТИТЬСЯ :guinda: Надо просто намекнуть, что жизнь это засл:morj: |
какие вы банальные сделай куни :horosho: |
А оно ей вообще надо знать? Цитата:
|
Цитата:
|
хаслер :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть она отожмет мобилу у ботана, тогда она поймет, что такое хасл по русски:guinda: |
за год я уже 43 девушкам объяснил:dovolen: :cool: |
скажи что это смоки мо |
- дорогая, это хасл.:seva: - хасл это моя биач....:boyara: |
Цитата:
|
Объяснить... А зачем? |
леща ей, скажи это хасл:o должна понять:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |