Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как объяснить девушке что она х**во готовит? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-obyasnit-devushke-chto-ona-h-vo-gotovit-28842/)

Реата 9 декабря 2003 09:17

Скушай ее приготовленное, а потом говори весь вечер: ''Милая, у мееня так болит живот и тошнит, как ты думаешь, чем я мог отравиться?''
Ну это прикол конечно.

А вообще лучше скажи прямо, но постарайся, чтоб не обидно было.

2Macy 9 декабря 2003 09:36

Ну если уж пункеру Чи не в кайф это хавать, но я не знаю что она там готовит :: ))

Арчик, братиш скажи в лицо по нормальному, чтоб соображала чего и сколько класть в еду, да и что если еда покрылась черной коркой ее хавать строго не надо :: ))

Если она не идиот ( пардон) то поймет нормально.

PaDoNaK 9 декабря 2003 10:23

Научи её готовить бля...как так...или ты сам неумееш?

Короче купи ей книгу кулинарных рецептов...:p проще будет:p

nant 9 декабря 2003 10:28

да, или сказать, что тебе не вкусно:)
или не есть то, что она готовит=идти там в кабак какой-нибудь хавать...
не вижу проблемы, правда)
так может быть возможно потому, что я не воспринимаю это как проблему) был случай, когда готовили мне, т.к. хз почему)))) я хорошо готовлю вроде)
это же просто еда)
или просто смирись и давись)

Know me? 9 декабря 2003 13:33

не люблю готовить :(
:rolleyes:

Pn[]On 9 декабря 2003 13:48

бля, милая тема какая:) чистая и позитивная, как луч солнца:D:D:D

Damira 9 декабря 2003 14:08

Чи,мне тебя реально жалко......я б на твоем месте как-нибудь в открытую,но мягко сказала,что тебе именно не нравится.......

я вот тож готовить не умею практически,но щас учусь.скоро одной жить нужно,если бы мне мой молодой человек сказал,что его именно не устраивает в мною приготовленном блюде,я бы не обиделась.наоборот......

Артур Скотт 9 декабря 2003 16:49

хех да не парьтесь вы так я в своё время по ништяки ходил
я вот сегодня попробую впарить: ожидайте результатов :)

п.с. а почему все чи пишут с большой буквы мне кто-нибудь может объяснить? :D :D :D не делайте так больше :)

MAD-A 9 декабря 2003 16:52

расскажи потом как там продвигаецца...:)

DeLiss 9 декабря 2003 16:53

арЧи:) скажи ей,а то мне жалко твоё здоровье,как и здоровье многих парней,страдающих такой проблемой...Так нельзя.Девушка должна понимать...

Мегамастер Риллия 9 декабря 2003 16:56

О! Теперь я буду понимать! Отныне и вовеки веков - никому ничего не приготовлю!:) Решено!:)

Sly J 9 декабря 2003 21:42

Рилька.....
какая расчетливая:D

koscheushka 9 декабря 2003 21:55

from funt:
Мне самой было искренне жаль моих друзей, когда они с жуткими лицами с трудом пытались побыстрее проглатить приготовленное мною "зелье"...это и было стимулом развивать мои кулинарные способности...Теперь отлично готовлю пиццу и "пачули" (моё авторское блюдо)

Лис 9 декабря 2003 22:06

- Дорогая, я голоден, а ты ничего не приготовила..
- А это что?
- Дорогая, но я же голоден, где еда, ласточка моя?
- Вот! Вот!
- Дорогая, ты ведь не хочешь оставить меня сегодня голодным? Я люблю тебя, солнце!
- Кушай, я приготовила..
- Милая...я. я очень тебя люблю, но хочу быть сегодня сытым

Mc Legion 9 декабря 2003 22:39

madam, your food is da real shit=):D

Lee 9 декабря 2003 22:43

Цитата:

Цитата от Mc Legion :
madam, your food is da real shit=):D
А потом тарелки полетят, кружки и еда :)

MAD-A 10 декабря 2003 00:11

тут надо gently :) хотя смаря какой она человек

Ассаи 10 декабря 2003 00:21

"madam, your food is da real shit=)"

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :D :D :D

Скай 10 декабря 2003 00:23

точна:)

Артур Скотт 10 декабря 2003 04:07

ой бляяя... я вам скажу русские женщины - это порой какой-то пиздец.. я сижу второй час с головной болью и хуею по полной программе.. тарелки не летают но занудное повторение мантры "ты же меня совсем не любишь" - это вообще не способствует пищеварению..
чуть что сразу за любовь базар, слёзы, тумбочки между кроватей и вообще она к подруге собралась. из своей квартиры то... гм... наверно всё таки надо было молчать.. :(

$on of $an 10 декабря 2003 04:18

Цитата:

Цитата от R_Chie :
ой бляяя... я вам скажу русские женщины - это порой какой-то пиздец.. я сижу второй час с головной болью и хуею по полной программе.. тарелки не летают но занудное повторение мантры "ты же меня совсем не любишь" - это вообще не способствует пищеварению..
чуть что сразу за любовь базар, слёзы, тумбочки между кроватей и вообще она к подруге собралась. из своей квартиры то... гм... наверно всё таки надо было молчать.. :(

мда советнички то;-)

иди скажи что все равно нравится- просто разные понятие о солености.

Артур Скотт 10 декабря 2003 04:22

поздняк метаться

$on of $an 10 декабря 2003 04:29

Цитата:

Цитата от R_Chie :
поздняк метаться
мда херовое чувство кстати.

а она вообще спрашивала когда нибудь, мол тебе нравится?

а то моя раз по 30 спросит, хотя я знаю, что если скажу нет, то наверное подобное ждет. слава Богу мне действительно нравится.

Артур Скотт 10 декабря 2003 06:34

как правило во время еды не разговариваю и вообще щас сессия - я утыкаюсь в какой-нибудь конспект и меня там нет

Sly J 10 декабря 2003 09:25

вот незадача то:)
надеюсь, вы померились;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.
Страница 2 из 5: 12345