![]() |
Скушай ее приготовленное, а потом говори весь вечер: ''Милая, у мееня так болит живот и тошнит, как ты думаешь, чем я мог отравиться?'' Ну это прикол конечно. А вообще лучше скажи прямо, но постарайся, чтоб не обидно было. |
Ну если уж пункеру Чи не в кайф это хавать, но я не знаю что она там готовит :: )) Арчик, братиш скажи в лицо по нормальному, чтоб соображала чего и сколько класть в еду, да и что если еда покрылась черной коркой ее хавать строго не надо :: )) Если она не идиот ( пардон) то поймет нормально. |
Научи её готовить бля...как так...или ты сам неумееш? Короче купи ей книгу кулинарных рецептов...:p проще будет:p |
да, или сказать, что тебе не вкусно:) или не есть то, что она готовит=идти там в кабак какой-нибудь хавать... не вижу проблемы, правда) так может быть возможно потому, что я не воспринимаю это как проблему) был случай, когда готовили мне, т.к. хз почему)))) я хорошо готовлю вроде) это же просто еда) или просто смирись и давись) |
не люблю готовить :( :rolleyes: |
бля, милая тема какая:) чистая и позитивная, как луч солнца:D:D:D |
Чи,мне тебя реально жалко......я б на твоем месте как-нибудь в открытую,но мягко сказала,что тебе именно не нравится....... я вот тож готовить не умею практически,но щас учусь.скоро одной жить нужно,если бы мне мой молодой человек сказал,что его именно не устраивает в мною приготовленном блюде,я бы не обиделась.наоборот...... |
хех да не парьтесь вы так я в своё время по ништяки ходил я вот сегодня попробую впарить: ожидайте результатов :) п.с. а почему все чи пишут с большой буквы мне кто-нибудь может объяснить? :D :D :D не делайте так больше :) |
расскажи потом как там продвигаецца...:) |
арЧи:) скажи ей,а то мне жалко твоё здоровье,как и здоровье многих парней,страдающих такой проблемой...Так нельзя.Девушка должна понимать... |
О! Теперь я буду понимать! Отныне и вовеки веков - никому ничего не приготовлю!:) Решено!:) |
Рилька..... какая расчетливая:D |
from funt: Мне самой было искренне жаль моих друзей, когда они с жуткими лицами с трудом пытались побыстрее проглатить приготовленное мною "зелье"...это и было стимулом развивать мои кулинарные способности...Теперь отлично готовлю пиццу и "пачули" (моё авторское блюдо) |
- Дорогая, я голоден, а ты ничего не приготовила.. - А это что? - Дорогая, но я же голоден, где еда, ласточка моя? - Вот! Вот! - Дорогая, ты ведь не хочешь оставить меня сегодня голодным? Я люблю тебя, солнце! - Кушай, я приготовила.. - Милая...я. я очень тебя люблю, но хочу быть сегодня сытым |
madam, your food is da real shit=):D |
Цитата:
|
тут надо gently :) хотя смаря какой она человек |
"madam, your food is da real shit=)" ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! :D :D :D |
точна:) |
ой бляяя... я вам скажу русские женщины - это порой какой-то пиздец.. я сижу второй час с головной болью и хуею по полной программе.. тарелки не летают но занудное повторение мантры "ты же меня совсем не любишь" - это вообще не способствует пищеварению.. чуть что сразу за любовь базар, слёзы, тумбочки между кроватей и вообще она к подруге собралась. из своей квартиры то... гм... наверно всё таки надо было молчать.. :( |
Цитата:
иди скажи что все равно нравится- просто разные понятие о солености. |
поздняк метаться |
Цитата:
а она вообще спрашивала когда нибудь, мол тебе нравится? а то моя раз по 30 спросит, хотя я знаю, что если скажу нет, то наверное подобное ждет. слава Богу мне действительно нравится. |
как правило во время еды не разговариваю и вообще щас сессия - я утыкаюсь в какой-нибудь конспект и меня там нет |
вот незадача то:) надеюсь, вы померились;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |