![]() |
всЁ что не готовится всЁ клучшему... |
просто дай ей ссылку на эту тему!Думаю,она сама поймет;) |
девушка не подходит к компу на 3 метра |
она боится?:confused: :eek: :p |
Может тогда распечатать??? |
Походу надо просто сказать что ты сам приготовишь....и она поймёт....хе хе хе |
А как обьяснить девушке, что она х**во шпариться :confused: |
Цитата:
Struch: eto voobshe zhe"stko... ya by dazhe ne vstreval v takie otnoshenija |
Цитата:
ксати.струч,у тебя по-моему ситуация похуже:p |
девчонки, идите в кулинарные техникумы!!! у нас желудки не луженые :) |
учитесь готовить сами:) придирчивые изверги;) |
Хмм... а у кого-нить еще кроме АрЧи есть аналогичная проблема ? :confused: :) |
Цитата:
|
Слай,молодчина.....:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что за мужик, который дома еду готовит? |
гм.. вот тут ты не прав лис |
нормальный такой мужик :) ещЁ скажите, что мужик, который умеет пользоваться стиральной машинкой и ходит в магазин, не мужик :eek: у меня папа блины печёт, готовит салаты и прочие вкусности, делает пельмени, соусы... и не потому, что мама не умеет готовить... просто все дом. заботы общие :) |
Цитата:
Вообщем, я считаю, что дома должна готовить женщина. А мужчине уже по настроению. Не царское то дело. А царское дело еду домой приносить. |
Знаете,может мужчины и умеют готовить,но лучше им этого не делать.... 1.Когда мой отец что-то делает на кухне,то потом я раз 20 пожалею об этом.Дело даже не в том,что это невкусно,а как раз наоборот.Но вот скажите мне,для чего нужно брать всю посуду,включая 3 кастрюли,2 сковородки,5 тарелок...и т.д.(о столовых приборах я и не говорю)А в итоге обычное второе блюдо,типа запеканка:rolleyes: 2.Когда наши друзья стараются по праздникам,хотя мы всё-таки выполняем 50%,то в итоге ничего нет.Как можно успеть всё употребить за несколько минут?А ещё называется...помочь нам.....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
ага, вот потом и видишь женщин, уставших до смерти от совместной жизни, потому что после работы муж отдыхает, а жена после такого же рабочего дня готовит ужин, убирает квартиру и проч... не мужское это дело... :mad: всё нужно делать вместе по мере умений/возможностей.... :) принципиально скрываю умение готовить до поры :))) нафик :))) |
Цитата:
|
:) а если женщина хочет работать, потому что иначе чувствует, что потенциал её невостребован? и это означает много работать, а следовательно уставать :) или если одной зарплаты очевидно не хватает... (многие студенты :) )? |
Нет,я тоже считаю,что когда мужик в доме убирает,стирает,готовит и это првращается в рутину....ну короче не правильно это.....придой не заложено это изначально......ну иногда можно побаловать жену вкусно приготовленным ужином ....тут ничего такого нет..... а вообще в скором будущем наступит мадрэорхат.(не знаю как правельно пишется это слово,извиняйте) |
стало смахивать на анекдот про 8 марта:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |