![]() |
Мне в этом плане повезло больше,я учусь в кулинарном:D |
Цитата:
На любителя... К вышеизложенному можно добавить... УВОЛЕНА НАХУЙ!!! |
*как-то обидно за девушку (кста сколько ей лет?), она же старается чтоб тебе понравилось и сказать упрёк - равносильно оскорблению * может нет у нее таланта к кулинарии или опыта малова-то - тут нет виноватых (я так считаю) *подарить кулинарную книгу - лудший вариант в данной ситуации, следуя инструкции - пропорцианальность составляющих будет в норме + еда подгорать и развариваться недолжна . А насчёт специй - скажи что специй ты сам добавишь, по вкусу. // приятного аппетита Чи ;) |
возраст - как всегда точно не определить (на слово верить нелепо) я думаю 25 +/-3 вопрос после долгого нытья (не с моей стороны) был решён я жарю и варю, она - режет и мешает компромис ёпт лучше бы я с её экс-бф жил :D :D :D |
Цитата:
|
я не курю больше Трэнж |
:) |
К сожалению объяснить это не возможно. Сначала она обидится, но все равно не научится или прийдется готовить самому, ну или кушать в ресторанах и кафе..... |
сказать откровенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, да было бы интересно узнать о результатах=) |
:D |
эффектно блевани после приема пищи блядь:D |
Подарить книгу по готовке. |
Цитата:
|
заставить её самой съесть это :о |
покажи ей эту тему на ххру. она поймёт:horosho: |
жрачка то наверно пропала уже за эти годы:( |
Подари ей книгу по кулинарии:horosho: |
Цитата:
|
такую бабу на хер если не умеет готовить |
Цитата:
|
вы суки вооооообще зажрались.вам всё и так и сяк ,а вам не нравится))) готовте сами и не хуй пиздить что мы(бабы не хера не умеем):tomato: |
новогодняя лопПпата! арчи, помниш времена? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |