![]() |
Как объяснить долбоебам что они долбоебы? я серьезно попробуй сам логика и факты пролетают в пустоту [без арматуры да?] понятно что легче проигнорировать ну все же..:| |
не реально...мне кажетсо : ]]] |
вово я про то же |
это невозможно:o |
Если выпито 0,5 Все делом кажется нехитрым Попытка глубже понимать Уже попахивает литром Ну эт я так,к слову:saint: А вобще блин,без арматуры никак,уж прости:( |
Актуальная кстати проблема:( автор не олень:) |
импасибал |
((((( вообще без вариантов?:( |
у каждого долбойоба найдется какой то долбоебский аргумент...и главное что долбоебы не понимают, как это по поиздоватому выглядит..с такими людьми сложно спорить |
бля... а я всегда думал, что для меня был самый трудный вопрос: "что появилось раньше курица или яйцо" ... теперь понимаю, что я глуп просто :) |
Вложений: 1 Отруби ему ГОЛОВУ нахуй!!! Самое эффективное средство! Была голова - нет головы.........:dovolen: |
Надо, чтобы с тобой еще один человек был как минимум, то есть ты грузишь долбоеба, твой кент тебе помогает словом, если долбоеб хуйню несет вы оба смеетесь над долбоебом и объясняете, что он не прав, грузите дальше. Главное чтобы долбоеб по статусу не был выше тебя, короче не мог воздействовать на тебя ничем кроме своих аргументов. Одному грузить не получится, тем более если долбоебов несколько. |
можешь написать ему на бумажке, и скажи чтоб ему мама прочитала. |
Пытаться объяснить долбоебу, что он долбоеб, может только еще больший долбоеб. |
А зачем собственно объяснять?Если он такой,то и х** с ним.Я знаю таких-а че иногда с ними весело. |
Как говорится - Я вас ебал, ебу и ебать буду, Ответ тем кто будет спорить будет со мной, Всем не объяснишь, долбоебов дохуя, не хочу чтоб портилась нервная система моя. =)) |
ЖесТ@ми....:| |
ДАЛБОЕБЫ вы далбоебы! и все |
Скинь его с моста и объяснять не придётся!:horosho: |
попробуй довести на синонимах, накройняк бей в тобло |
В основном долбоебы сильно упрямые, поэтому им ничего не докажешь. |
А зачем им это доказовать:confused: |
Да! Серьезный случай!!! Хе ониж далбаебы, помоему им хуй че докажешь!!! |
Долбаёбы и сами понимают,что они долбаёбы)просто пытаются это скрывать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |